ID работы: 6183138

Диктатор тоже человек и самую малость Бог Коварства

Слэш
R
Завершён
510
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 4 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А ты умеешь прогибаться. - двусмысленно констатирует Гроссмейстер, лаская пальцами обнаженные плечи фаворита. Локи умиротворенно посапывает под его ненавязчивыми ласками, обняв большую темно-зеленую подушку. Локи вообще восхитительно покорный с того замечательного дня порядка месяца назад, когда охотники притащили Бога Обмана, изрядно помятого, беспрерывно стонущего от боли перелома, под ноги к правителю планеты. Диктатор тоже человек. Увидев, насколько его блестящий фаворит бледный и измученный, Гроссмейстер едва не выронил из рук расщепитель, надавал пощечин идиотам-охотникам, которые небрежно тащили столь драгоценную собственность, и вызвал лучших лекарей Сакаара. - Котик. - возбужденно выдыхает диктатор в длинные черные волосы злостного грабителя, организатора (какое гадкое слово:)революции, притворщика... любимого человека, которого невозможно обидеть, несмотря на все его преступления. Локи тихо сладко стонет и продолжает дремать под массаж. Локи много спит после возвращения. Только ест, спит, принимает ванны в купальне и читает. И не пытается бежать. Будто сломанная нога Бога Коварства остановит. Здорово его потрепало в той космической заварушке, о которой Локи предпочитает не говорить и не думать. Насколько Гроссмейстер понял из услышанного, Локи спас свой народ на краденом звездолете, его дом сейчас разрушен, а последние остатки народа мертвы, болтаются в открытом космосе, после того, как звездолет попал под перекрестный огонь двух враждующих банд космических пиратов. - Какой же ты сладкий. - умиляется Гроссмейстер, закончив с массажем. Опускается на постель слева от возлюбленного, ласково приобнимает. - Так бы и съел всего. Гроссмейстер мыслит тактически, он намерен вступить в вечный брак, заявить всему миру, кому принадлежит асгардец, но Локи пока об этом знать не обязательно. Пусть сперва привыкнет к постоянным ласкам, подаркам, помпезной роскоши Сакаара и мягкой диктаторской постели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.