ID работы: 618317

Цветочная Лавка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный весенний день,шестнадцатилетний Френк пошёл купить цветы своей маме на завтра. Насрать. Обычно Френк не покупал цветов маме,но они поссорились. Юноша шёл медленно и пружинисто,шаги гулко отдавались тяжёлыми мыслями в его голове. Он был одет в толстовку цвета осеннего озера,на которое его как-то водила та самая...Мама;и джинсы цвета июньского неба Калифорнии,которые свободно висели, слегка шурша по земле. Открытие двери сопровождалось звонким звоном колокольчика и через секунду Фрэнк столкнулся с чем-то. Он поднял глаза и увидел высокого стройного мужчину в светло-коричневом костюме. Мужчина одарил его мягкой улыбкой, давая знать, что он не сердится. Его большие голубые глаза сверкнули. Фрэнк сглотнул, и с ужасом понял, что всё ещё стоит, уткнувшись головой в грудь мужчины.Парень отошёл, извинившись. Мужчина, который оказался продавцом, ещё раз одарил его индивидуальной улыбкой, а затем продолжил обслуживать клиентов с этим публичным выражением лица, немного фальшивым. Когда все ушли, сопровождаясь глухим звоном колокольчика, Фрэнк остался наедине с продавцом. Мужчина повернулся к подростку. -Чего-нибудь подсказать?, - он обоятельно улыбнулся. -Эм... Говорить вдруг стало как-то трудновато. Но голос мужчины был таким бархатным,таким переливчатым...Френк не смог устоять. Он прочистил горло перед тем как медленно начать фразу : -Цветы-выдохнул он. Мужчина посмотрел на него с лёгким непониманием,хотя его улыбка нисколько не изменилась. -Это...цветочный магазин. Тут много цветов. Какие именно? -Розы,- Френк пожал плечами.- Они никогда не приносили кому-то ничего плохого,правда? Мужчина звонко рассмеялся. -Правда. Неловкая пауза. -Давайте я помогу вам.. Звучит как начало плохого порнофильма. Или хорошего. В любом случае,Френк нервно улыбнулся,кивнув -Да...это было бы весьма кстати. Я мало чего понимаю в цветах. -Это действительно огромная наука-начал,видимо,лекцию,работник магазина,ведя юношу через множество узких проходов к самому дальнему и большому стеллажу-Качество и смысл букета зависит абсолютно от всего-цвет,количество,размер,длина стебля... Так что не стоит себя винить. И тем более вдаваться в это. Ведь для этого есть я.. Фрэнк кивнул. -Розы, - мужчина подал один цветок парню, - символ страсти.. Маргаритка.. Невинность, непорочность.., - Фрэнк робко забрал цветок из тёплых рук незнакомца, - Абецедарий, - мужчина улыбнулся, - разговорчивость.., - мальчик перекладывал из правой руки, цветы в левую, чтобы освободить место, - камыш.. -Что?, - Фрэнк поднял глаза. -Покорность. Френк сглотнул,опуская взгляд в пол,который внезапно показался ему ужасно интересным. Но самым стыдным было то,что он чувстовал,как румянец медленно заливает его щёки. С чего бы это вдруг? Том (так звали продавца) чуть улыбнулся,наклоняя голову -Не надо стеснятся. Он осторожно вложил камыш ему в правую руку,сжимая пальцы юноше,который уже был готов убежать из этого магазина в далёкие дали. Том чуть сжал руку юноши, и Фрэнк легонько сжав её в ответ, подумал. Хотя мысли были забиты непонятно чем, в голове туман. Мужчина неловко приблизил свой рот к уху мальчика,тихо шепча -Я...могу показать ещё более красивые цветы. С этими словами он приоткрыл дверь,ведущую в чулан. Френк чуть отступил от мужчины,сглотнув. Потерю своей невинности он представлял себе совсем...не так. -Пойдём,пойдём...-Том легонько подтолкнул его к двери,прикрывая бренный деревянный четырёхугольник как только они оба вошли. Он приблизился к Френку. Их горячие дыхания смешались. Кажетcя,юноша больше не был настроен протестовать. И губы мужчины мягко накрыли нежные лепестки губ юноши. Сначала не настойчиво, затем глубже. Руки Фрэнка непроизвольно стали блуждать по пиджаку Тома, робко задевая пуговицы. Мужчина всё понял и через минуту пиджак уже был на полу. Мужчина прижал Фрэнка к стене, и снял с него толстовку. Через несколько минут на полу была вся одежда Фрэнка. *** -До свидания, - возвращая доделанный букет, улыбнулся Том. -Ага, - смущённо улыбнувшись пробурчал Фрэнк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.