ID работы: 6183224

Демон и Ангел

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 5.

Настройки текста

POV Огрон.

      На следующий день меня и Анагана вызвали к директору. Мы даже позавтракать не успели, как к нам подошла Гризельда и сказала, что нам нужно пройти в кабинет Фарагонды. Надеюсь, она не узнала, что мы вчера шпионили за ней и её дочерью… Когда мы вошли в кабинет, мы увидели Флору и Ская. Значит, разговор будет про вчерашний урок… — Так, давайте сразу к делу. — начала директриса, когда мы присели на кожаный диван. Только сейчас заметил, что Флора лежит на плече Ская и засыпает. Что это с ней? И с каких пор меня это интересует? — Я не могла просто так забыть вчерашнюю ситуацию, как будто ничего и не было. Огрон, Анаган, что-нибудь можете сказать в свое оправдание? — А что мы должны сказать? — начал Анаган, подрываясь с места, — Ни Мария, ни Эдгар ничего не сказали о том, что гипноз — это запрещенный прием. Более того, они сказали, что мы можем как угодно пользоваться нашими силами!       Ан все возмущался и возмущался, а я предпочел сидеть тихо. Для меня это странно… Я решил промолчать насчет того, что Флора буквально сразу же очнулась. — Огрон, скажешь что-нибудь? — обратилась ко мне Фарагонда. — Анаган уже все сказал. — ответил я. — Флора, что скажешь? — спросила директриса, посмотрев в сторону Ангелов. Увидев, что русая засыпает, она чуть повысила голос, — Флора! — А? Что? — резко подскочила девушка. — Эм, Анаган говорит правду. Мне нечего добавить. — так, а почему она не сказала про то, что мы её водой облили? — Скай? — В принципе, уже все сказали, но я должен сказать, что двойной гипноз плохо влияет на Ангелов и Демонов. Может вчера она отделалась небольшим обмороком, но потом могут быть не лучшие последствия. — сказал блондинчик, поглаживая Флору по спине. Так, они же не пара? — Хорошо. Спасибо. — сказала Фарагонда, на секунду задумавшись, — Давайте без ссор, а то к людям не отправитесь. — А зачем вообще нужно отправляться к смертным? — спросил я. — Это огромный опыт. И те кто хорошо себя проявят в мире людей, могут получить подопечных, а это большая честь. Мало кому удавалось получить подопечного. — ответила директриса, — Все, идите на урок, я и так вас задержала.       Мы поднялись с насиженных мест и вышли за дверь. Я выставил руку перед другом, останавливая его. Когда из кабинета вышли Ангелы, я выждал пару секунд и сказал: — Я поражен, что ты не возмущалась.       Русая резко выпрямилась и, словно в замедленной съёмке, повернулась к нам лицом. Её взгляд выражал искреннюю неприязнь. Но она не стала сразу наезжать на нас. Наоборот, она была довольно спокойна… Однако, её слова просто убили меня: — Скажи спасибо, что я ничего не рассказала маме о том, что вы подслушали наш вчерашний разговор.       Что-то я вообще не понял. Я же маскировался.? Мы с Анаганом синхронно раскрыли рты от удивления и понимания, что нам будет крышка, если Фарагонда узнает. Мы минуту смотрели в след уходящим Ангелам, а потом, вспомнив, что урок уже давно идет, рванули к нужной аудитории.

***

      После уроков, я, Анаган, Блум, Лейла, Думан и Гантлос стояли у входа в школу. Мы ждали кое-кого, а он, видимо, задерживается. Ребята увязались за мной чисто из интереса. — А что тебе вообще нужно от него? — спросил Анаган, выводя меня из своих мыслей. — Это не важно. — ответил я, так как не могу рассказать им. По крайней мере сейчас. — А это не он? — спросила Блум, указывая пальцем на парня, что с кем-то разговаривал. — Он.       Кстати, я же так и не сказал, кого я жду. Дело в том, что у меня есть старший брат — Кендалл. Но он мой сводный брат. Не родной. Поэтому мы сильно отличаемся. Как внешностью, так и характером. Только, если я получил всего по не многу от обоих родителей, то Кендалл внешне похож на мать, которая ушла от папы после рождения сына, а характером пошёл в отца, то есть в Дьявола. Братец наконец-то отвлёкся от болтовни с какой-то девушкой и подошёл к нам. — Привет. Зачем компашку свою привёл? — спросил он. Я схватил его за руку и отвёл чуть подальше от ребят. — Слушай, ты помнишь что-нибудь о девчонке, с которой я дружил в детстве? — спросил я. — А чего это ты вдруг? — спросил парень, прищурившись. — Да так, подозреваемая есть… — Если честно, я вообще не помню её имени… Помню только то, что у неё были тёмные волосы и изумрудные глаза, что очень странно для Демона. Природу она любила. А ещё у неё силы начали проявляться раньше, чем у всех. — ответил Кендалл. С одной стороны, тёмные волосы — не про неё, изумрудные глаза — про неё. Блин, это ни капли не помогло мне понять она это или нет! — А может к отцу съездить? — размышляю вслух. — Ну попробуй. — Ты со мной? — спросил я. Братец на секунду задумался, но в конце концов ответил: — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.