ID работы: 6183224

Демон и Ангел

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 12.

Настройки текста

На следующий день

      Вы любите понедельники? Если да, то Вы не с этой планеты. Если нет, то я Вас понимаю. Кому нравится после таких коротких выходных вставать рано утром и идти на учёбу или на работу? Вот и наши герои не любят. Конечно, у Демонов есть один плюс — их за опоздания только хвалят, поэтому им можно особо не торопиться. Но, как Вы помните, сейчас они учатся вместе с Ангелами. Хоть и среди учителей есть Демон, опоздания у них далеко не в почете. Поэтому наши герои уже который день не могут позволить себе лишние пять минут в кроватке. Ну или больше пяти минут…       А теперь давайте представим, что помимо того, что сегодня понедельник и нужно рано вставать, Вам ещё и всю ночь снились какие-то странные сны, из-за чего Вы совсем не выспались. Примерно так себя чувствовала Флора, когда проснулась. Она несколько раз просыпалась из-за снов, что ей снились. Сначала ей снится, что она и Блум стоят в зале Верховного суда, однако их никто не видит. Там стоят ещё кто-то, но зеленоглазка не помнит кто это, но уверена, что это Ангел и Демон. Ещё она помнит, что судьи говорили, что-то про закон Вето. Потом ей приснилось будто маленькая Флора сидит и играет с двумя мальчиками, но потом сон резко обрывается. Следующий сон оказался самым пугающим: Флора находилась на школьном дворе, а перед ней был какой-то Демон, больше похожий на духа. Он что-то ей говорил, а потом резко атаковал. На этом моменте сон прервался.       Сейчас девушка стоит перед зеркалом и осматривает образ* на сегодня, стараясь не думать о тех снах. Темноволосая пыталась сосредоточиться на своем плане, который я всё ещё Вам не раскрою… Через минуту кто-то постучался в дверь.       — Войдите! — крикнула девушка, предполагая кто это. В дверном проёме показался Кендалл. Зеленоглазка повернулась к нему и спросила, указывая на свой образ, — Как тебе?       — Отлично, — ответил парень, на что Флора улыбнулась. Они вместе пошли на завтрак.       В этом время в столовой уже сидели Блум, Огрон, Анаган, Думан и Гантлос. Многие были удивлены тому, что с ними не было ни Лейлы, ни Флоры. Но не менее удивительно было то, что они сидели и просто молчали. Никаких колкостей в сторону Ангелов, бурных обсуждений за столом, ничего. А всё из-за Лейлы. Ребята так и не отошли от её ухода. Да, вчера она вернулась к смертным. Но перед этим она все же пришла к друзьям…

Flashback

      Демоны всё ещё сидели в комнате Блум и Лейлы, хоть и прошло уже довольно много времени, после того, как ушла Флора. Каждый думал об этой ситуации, о возвращении Лейлы к смертным. Им было тяжело осознавать, что близкая подруга уходит навсегда… Но дверь комнаты вдруг открывается и ребята синхронно поднимают головы в сторону вошедшей девушки.       — Лейла! — подрывается с места Блум. Она крепко обнимает девушку, но не чувствует взаимности, из-за чего отстраняется. — Что с тобой?       — Я говорила с Флорой. Зачем вы обвинили её в моём уходе? Она здесь не причём! — сказала мулатка, осматривая друзей чуть презрительным взглядом.       — Но ты же сказала… — начал Анаган.       — Флора не виновата в том, что ВЫ начали с ней общаться, забыв про меня! Вы просто не хотите признавать свою вину, вот и накинулись на неё! — разозлившись, произнесла Лейла. — Не ожидала от вас… — уже тише, добавила она. Девушка посмотрела на Огрона и сказала, — Особенно от некоторых…       Лейла оставила их наедине с мыслями, а сама отправилась к Дьяволу. Уже через пару часов она будет вновь на Земле, вместе с родными и близкими. Всё будет так, словно она и не погибала. Она не вспомнит то, что происходило здесь…

The End Flashback

      — Где Флора? — к столику Демонов вдруг подошла Стелла. Она хотела поговорить с бывшей подругой, но никак не могла найти её.       — Мы не знаем, — ответил Огрон. Он только сейчас понял, что не видел её со вчерашнего дня.       Но Блум вдруг поворачивает голову в сторону дверей и видит Флору и Кендалла. Рыжая привлекает внимание друзей, произнеся короткое «Смотрите» и указав на вошедшую парочку. Брюнет обнимал девушку за плечи (автор: вы уж меня простите, но я почему-то ору, мне пора в психушку), давая всем понять, что они вместе. Флора шла с какой-то особенной уверенностью и немного с самодовольством. «Чем ты так довольна? Ты же используешь парня, которому реально нравишься!» — думала русая. Она понимала, что может причинить боль Кендаллу, но всеми её действиями руководила одна мысль… Когда пара проходила мимо столика «друзей» Флоры, она произнесла:       — Рты закройте, муха залетит.       Сказать, что Демоны были в шоке, — ничего не сказать. Да и не только они были удивлены. Многие видели, что Фло и Огрон сближались, а тут она вдруг начинает встречаться с его братом. Стелла, что всё ещё стояла рядом с компанией Демонов, забыла о том, что хотела поговорить с темноволосой. Блум никак не могла понять когда Флора и Кендалл успели ТАК сблизиться. А Огрон так сильно сжал кулаки, от чего ногти впились в кожу…       — Я конечно всё понимаю, но что за хрень?! — восклицала блондинка.       — Так, Блум, ты чаще всех нас общалась с Флорой последнее время и ты должна знать, что за хрень творится, — сказал Огрон, пытаясь заглушить злость и ревность, однако выходило у него плохо.       — Они общались, но не больше, — как-то неуверенно сказала рыжая.       — Они вчера начали встречаться, — неожиданно для всех произнёс Анаган. Ребята синхронно повернулись к нему, готовясь слушать рассказ, — Вчера, когда я вышел из школы, то увидел Флору и Кендалла. Я прислушался к их разговору и услышал, что они говорили про то, что мы обвинили её в уходе Лейлы, — на этом моменте Демоны немного поникли, — Потом Флора немного расстроилась и обняла Кендалла. А потом он сказал, что она ему нравится. И это взаимно…       — Она не могла так быстро влюбиться в него! Что-то тут не чисто… — произнесла Стелла и задумалась. «А что если могла.?» — пронеслось в голове у каждого.

Урок.

      В кабинете сидели практически все, кроме Флоры и ещё нескольких Демонов. Через десять минут после звонка появляется и она. С того момента, как она вновь стала Демоном, девушка не позволяла себе сильно опаздывать, а тут вдруг сразу десять минут и такое безразличное отношение к этому. Вот она стоит в дверном проёме, опираясь о стену, и выслушивать упрёки Марии. Ну как выслушивает, делает вид. Когда учительница закончила, Флора спросила:       — Это всё? Я могу сесть? — казалось бы, ничего особенного, но Мария впала в ступор.       — Да, присаживайся, — сказал Эдгар. Русая спокойно села на свое место рядом с Огроном.       — Почему ты опоздала? — спросил красноволосый.       — Какая разница? — довольно дерзко ответила девушка. Она всё ещё была зла на них. Это видят все. Спустя минуту молчания, Огрон спросил:       — Что с тобой? Ты опоздала на десять минут, странно себя ведёшь, начала встречаться с Кендаллом! Когда ты успела в него влюбиться?! — он начинал злиться, ведь видел, что когда он заговорил про брата, она улыбнулась. Самодовольно улыбнулась. «Окей, он ревнует… Прекрасно,» — подумала русая.       — А как я должна к вам относиться после вчерашнего? — спросила Флора, даже не посмотрев на него. Она собиралась позлить его. Выходит отлично. Парень был в ступоре и не знал, что сказать, поэтому решил перевести тему:       — Ты не ответила на мой вопрос: когда ты успела влюбиться в него? — он старался изо всех сил скрыть свою злость и ревность. Но она видела его насквозь.       — А ты не ответил на мой, — Флора всё также улыбалась и даже не думала взглянуть на него. Огрон же посмотрел на неё так, словно вот вот убьёт, но сдержался.

После уроков.

      Флора находилась в своей комнате и прибралась. Раздался стук в дверь, девушка бросила короткое «Войдите» и посмотрела на того, кто пришёл.       — Привет, ревнивец, — с издёвкой произнесла тёмноволосая, после чего была прижата к стене. — Ууу, мы злимся.       — Если ты сейчас же не заткнешься, то… — договорить ему было не суждено.       — То что? — она посмотрела в его глаза и увидела злость. Она прекрасно знала, что он не сможет ей что-то сделать. И это ей было на руку.       — Какого хрена ты встречаешься с Кендаллом? — более спокойно спросил Огрон. Он чувствовал, что здесь что-то не так, поэтому пытался выпытать у неё, что происходит.       — А что, нельзя? Я, вроде, девушка свободная, а ты просто ревнуешь, — спокойно, словно удав, произнесла зеленоглазка.       — Да, я, чёрт возьми, ревную, довольна?! — ударив кулаком об стену рядом с головой девушки, прикрикнул красноволосый. — Поэтому тебе это и нужно?       — Бинго, — само собой вырвалось у Флоры. Когда она поняла, что облажалась, она прикрыла рот рукой.       — Что? Ты его используешь? — удивился парень. «Неужели она на это способна?» — подумал он. — Зачем оно тебе нужно?       — Да я и сама уже не знаю чего я хочу! Но пути назад нет… — Флора резко изменилась. Огрон видел, что она жалеет об этом.       — Расскажи ему, — сказал красноволосый.       — Ага, тебе легко говорить… — чуть грустно сказала девушка, но потом опомнилась, — Так, я вообще-то ещё зла на вас, так что уходи отсюда!       Она вытолкнула красноволосого из комнаты. Захлопнув дверь за ним, Флора скатилась вниз, оперевшись на неё. Она сидела, закрыв лицо руками, и думала, что ей действительно нужно… Ну или кто…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.