ID работы: 6183228

Взаимная нежность

Слэш
NC-17
Завершён
327
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 7 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Армин робко расстегивает пуговицы на белой рубашке Эрена, пока тот смотрит на него с ухмылкой. Армин безумно милый. Такой робкий, чистый и по-детски милый. Он как маленькое солнышко, невинный ангелочек. На вид - самое непорочное существо на всём белом свете. Эрен любит обладать им. Он любит смотреть на такого нежного и беззащитного Армина, изгибающегося под ним, стыдливо стонущего, прикрывая рот тыльной стороной ладони, с алым румянцем на щечках и капельками слез в уголках глаз. Эрен влюблен в каждый сантиметр этого безупречного хрупкого тела. Он любит оставлять на бархатной бледной коже яркие засосы, мять его бёдра до синяков, крепко-крепко сжимать его в своих объятиях. Он любит нежно раздвигать мягкие булочки и проводить влажными от смазки пальцами по ложбинке между ними. Он любит смотреть в глаза Армина в подобные моменты, наслаждаться его смущением, и в то же время отчетливо видеть, что он тоже хочет продолжения. Да, Армин любит секс, при всей своей внешней невинности. Он любит прыгать на члене Эрена, насаживаясь с каждым разом все глубже и глубже, быстрее двигая бёдрами. Он любит подмахивать ему своей аппетитной попкой, пока Эрен измывается над нежно-розовой узкой дырочкой, проникая в неё со всей страстью. Армин любит, когда его берут жёстко, не спрашивая и не говоря абсолютно ничего. Просто зажимая хрупкого блондина, широко раздвигая стройные ножки и, практически не растягивая, входя резко и грубо. Он любит, когда Эрен силой заставляет его сосать свой член, больно держа за волосы и грубо управляя чужой головой, когда заставляет заглатывать ствол по самые гланды. Армин, если честно, вообще любит делать минет. Особенно по утрам, когда у Эрена колом стоит, и ему срочно нужна разрядка. Он делает это нежно, до жути сексуально. Эрен готов бесконечно кончать только от одного вида раскрасневшегося Армина с его членом во рту. Но больше, чем жёстко, Армин любит чувственно, ярко, со всей страстью, нежностью и любовью. Он любит полностью отдавать Эрену свою любовь и отдаваться самому. Он любит быть как можно ближе во время всего процесса. Любит, чтобы его обнимали и крепко прижимались к нему, чтобы было слышно сердцебиение друг друга, чтобы можно было ощущать горячее дыхание на шее, шептать сладкие развратные слова на ушко. Эрен любит вдалбливаться в такое желанное тело, слыша стоны и вскрики, прерывистый шёпот. Он любит иногда немного мучать Армина, долго не давая ему кончить, крепко держа его член за основание и не позволяя никаких телодвижений. Вид разгоряченного краснеющего извивающегося от дикого животного желания Армина... ммм. Это нечто. Эрен любит ласкать его небольшой аккуратный член, яички, розовое колечко мышц. Любит приносить удовольствие человеку, тело которого он полностью обожает. Эрен просто любит Армина. И как же ему повезло, что это чувство взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.