ID работы: 6183251

Я устал

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я устал, устал жить в надежде, Что вернутся чувства, любовь, что были прежде. Устал ждать и верить на возвращение этого всего, Что найдётся кто-то, кто подарит мне смеха искреннего. Не предъявит мне вины без причины, Без яростной и злой личины, Не изменит отношение ко мне своё, И скажет мне слово ласковое. Будь-то "люблю" или "ценю", а может быть "обниму"? Мне и слова хватит, лишь бы искренним было оно, И без лишних слов, без лишних "почему" Моё тело и душа будет отдано. Знаю, что полюбить кого-то ещё я не смогу, Так же, как любил тогда - впервые, Как бы сильно я не пытался и не говорил слова красивые, Не хочу я чтобы думала она, что я пользуюсь ей или лгу. Я всего лишь хочу вернуть ту романтику, что была тогда, Прогулки под луной, разговоры до утра, когда была не страшна беда. Но как бы я ни искал, ни ждал, ни верил, всё тлен. И сейчас я погряз в своих мыслях и подавлен... Из-за какой-то бабы, что подарила мне самые лучшие дни, Что стала лучом надежды и спасения в трудные минуты жизни. Пусть и эгоистично мыслю я сейчас, но мне хочется того счастья, Когда были мы, больше, чем друзья. Не хочу я жить, в надежде, что упадёт с неба благодать И не придётся больше мне страдать, ночами не спать, Размышляя над тем, как было и как будет, и кем я стал... Хватит с меня этого всего, пусть течёт себе времени вода - я устал...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.