ID работы: 6183257

Atlas: body

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Sleeping At Last — Atlas: Body

28 июня 2013 год

-Чёрт, чёрт, чёрт! Как так… Получилось?! Чёрт! -Ну не переживай ты так, — она подходит ко мне и кладёт свою маленькую ручку на плечо, — к чему переживания? Будет следующий поезд, дорогой. -Но у меня презентация по новым чертежам! Я не могу пропустить это важное мероприятие, разве ты не понимаешь?! — я яростно кричал на неё, за что потом буду винить себя. Она же не виновата в этом, — слушай, я… Пожалуй пройдусь. Встретимся в отеле, хорошо? — я повернулся к ней лицом и постарался ласково улыбнуться, что получилось очень плохо. -Да, конечно, — Татьяна закивала головой и медленно начала отдаляться от меня. Мне оставалось только тяжело вздохнуть, поправить черный кожаный рюкзак (в котором и были все мои новые чертежи), висевший на одном плече и просто идти. Мне нужно было отвлечься от произошедшего. Находясь в Англии по обмену я набрался немало вдохновения. Решив, что одному мне будет сложнее, я решил взять с собой свою возлюбленную, Татьяну. Она была не против посмотреть на Англию, пока есть возможность и отправилась со мной. Я же, в свою очередь, работал не покладая рук. Бессонные ночи, проведенные за рисованием чертежей, бесконечное количество выпитого кофе, всё это вылилось в семь огромных, доброкачественных чертежей, которые бы точно оценили в нашем институте. Сегодня должна была состояться презентация этих чертежей, но из-за того что нас задержал таксист мы не успели, и поезд отправился без нас. Для меня эта презентация была очень важна, без понятия, что со мной сделают заведующие когда я приеду. Сейчас же я забрел к какой-то школе, точнее к её футбольному полю. -Ох, так это школа для мальчиков? — я пробубнил себе это под нос и не заметил, как к ногам подкатился футбольный мяч. Я посмотрел на него и увидел как ко мне бежит молодой и красивый парень, на вид лет восемнадцать, сразу и не скажешь. Ярко выраженные скулы, красивый изумрудный цвет глаз… -Эм, простите? — слегка хрипловатый голос. Мне кажется, я засмотрелся дольше положенного. Он нахмурил брови, когда я поднял футбольный мяч и несколько раз прокрутил его в руках.- Прошу прощения, не могли бы вы отдать мяч? Меня ждут… Меня ждут одноклассники.- Явно волновался, дрожь в голосе трудно было не заметить, даже мне, человеку, который вряд ли обратит внимание на мелочи. -Конечно.- Я подошел к нему чуть ближе и не ожидал, что у нас будет небольшая разница в росте, что нравилось мне ещё больше. Протянув руку, парень побоявшись сделать лишнее движение быстро взял мяч и быстро развернулся, но я взял его за кисть, почувствовав моментальное напряжение. -Скажи, как тебя зовут? — я уже не боялся его рассматривать, а его щеки наоборот покрылись легким румянцем. -Почему я должен говорить Вам своё имя? — недоверие. Почему меня так тянуло к этому парню?.. -Просто ответить.- я слегка улыбнулся, чтобы убавить напряжение. Он молчал несколько минут, немного всматриваясь мне в глаза, а когда я встретился с его взглядом, то сразу отвёл их. -Илья.- набравшись смелости он заглянул мне в глаза.- Меня зовут Илья. -Можем ли мы с тобой прогуляться? — только после того как я произнес этот вопрос вслух, до меня дошел весь его смысл. Я даже не успел об этом подумать, как мой язык сделал всё за меня. Илья залился краской. Мне очень нравилось его смущение, но не нравилось каким образом я заставляю его смущаться. -У меня ещё 2 урока. — Я был готов к любому ответ, но не к такому. Почему он согласился? — если сможете потерпеть полтора часа, то, возможно, мы сможем прогуляться. — Он нервно вздохнул и посмотрел в сторону футбольного поля. — А сейчас, я вынужден уйти. Урок. — Он неловко пожал плечами (надеюсь мне это не показалось) и убежал. Он совсем ребенок. Есть конечно вариант, что он совершеннолетний, но с трудом верится.

***

Я не заметил как быстро пролетело время, сидя рядом с школой, почитывая роман неизвестного автора. Я не мог уйти, мне было очень интересно узнать больше об этом парне. Ответ на вопрос «почему?» я так и не нашел. Я положил книгу в рюкзак, когда услышал звонок, означающий конец урока. Много молодых парней выбегали из высоких дверей учебного заведения и бежали в сторону футбольного поля. Помню себя в школьные годы, после уроков я всегда бежал в библиотеку. Мне было интересно сидеть вокруг книг, получать знания и рисовать. Из всей толпы я увидел светлого парня, прощавшегося со своими друзьями, и оглядывающегося по сторонам. Я встал со скамейки и накинул рюкзак на плечо. Увидев меня, на лице не отразились эмоции счастья, скорее наоборот, он не хотел их показывать. Медленно спускаясь с лестницы, он направился ко мне. Остановившись в метре от меня, он скрестил руки на груди и немного наклонил голову. Сейчас он был одет не так. Сейчас он выглядел элегантно в своих черных брюках и свитер, цвета темного шоколада, под которым была белая рубашка. На шее красовался шарф серого и темно-серого оттенка. -Ну что, пойдём прогуляемся? — он постоял несколько секунд, а потом зашагал быстрым шагом в неизвестном направлении. Я еле-еле успел добежать до него, — куда мы направляемся? -Увидишь. -Ого, мы перешли на «ты»? — незаметная усмешка появилась на его губах. -Почему бы и нет? — после этого я не задавал больше вопросов, а просто следовал за этим парнем.

***

-Ты серьезно? — мы стояли напротив какого-то маленького ресторанчика, в котором я не был, хоть и знал все кафе и рестораны Англии. -Ты имеешь что-то против? — он бросил недовольный взгляд на меня и зашел внутрь. Я лишь фыркнул и последовал за Ильёй. Внутри всё оказалось довольно-таки гармонично и уютно. Ресторанчик был в светлых зеленых и оранжевых тонах. Странное сочетание, никогда бы не использовал эти два цвета вместе, но сейчас и здесь это смотрелось очень красиво. Деревянные столики, красивые картины, книжные полки, цветы, подвешенные рядом с книгами, запах свежего кофе и пирожных, всё это заставляло меня окунуться в то время, когда я на выходных приезжал к бабушке в гости. Не ожидал, что на меня это произведет такое впечатление. Мы прошли к самому последнему столику, который был скрыт от глаз посетителей. Скорее всего, это был любимый столик Ильи. Здесь вряд ли кто-то мог услышать твой разговор или как-то тебя увидеть, потому что рядом со столом стояли огромные цветы, скрывавшие двух людей от посторонних глаз. Сев в мягкое кресло, я поставил портфель рядом и посмотрел на Илью, который всё это время наблюдал за мной, а теперь быстро отвёл взгляд, надеясь, что я не замечу. К нам подошла девушка с приятной внешностью и спросила, что мы будем заказывать. -Будьте добры, чашку чер… -Два эспрессо, пожалуйста. И, если остался Тот Самый, то принесите его. — официантка несколько раз кивнула и отдалилась. Я вскинул брови и откинулся на спинку кресла. -Прости? -Прощаю. — мне этот парень нравится всё больше и больше. Его скрытность и рвение показать себя давят на меня со всех сторон. -Нет, что сейчас было? — я кивнул головой в сторону барной стойки. -Ах, ты об этом… Ну, я сделал заказ, разве это… -Я не тупой. Это так, на всякий случай. Что за «Тот Самый»? — он закусил губу и повернулся к окну.- Ответь же! -Послушай, если ты заинтересован во мне, то, будь добр, доверься мне. Я хочу угостить тебя лучшим кофе и ещё одной из самых прекрасных вещей на этой планете. Но если ты будешь докучать мне своими вопросами, то ничего не получится, — Илья повернулся ко мне и медленно улыбнулся. -Хорошо, но у меня всё равно были вопросы на счет тебя. Могу я их задать? -Смотря что это за вопросы, — он неловко пожал плечами. -Ну, к примеру, сколько тебе лет? — вся его уверенность в себе мигом исчезла и он снова немного покраснел. -18 лет. А что? -Хм, с трудом верится, что 18 лет.Ты не преувеличиваешь? — я пододвинулся вперёд и положил локти на стол. -Хорошо. Допустим 17, что дальше? — он сложил руки на груди и откинулся на спинку стула. -Снова ложь.- Я прищурил глаза всматривался в этого вжавшегося в спинку стула парня. -Хорошо! — он закатил глаза и вскинул руки, — хорошо. Мне 16, доволен? Тебе самому-то сколько? -По сравнению с тобой я старик. Мне 24 года, — малой изобразил недовольную гримасу и немного помотал головой. -Ты не выглядишь на этот возраст. Честно говоря, я приятно удивлен, что в моём кругу появится человек столь прекрасной внешности, но с таким возрастом. -Прости, мне показалось, или ты назвал меня красивым? — Илья сжал скулы и отвернулся, больше ничего не говоря. Спустя несколько минут к нам подошла официантка и поставила на стол- -Круассан с шоколадом? — сначала я посмотрел на тарелку с мучным изделием, а потом на Илью, — думаешь, я за всю свою жизнь круассанов не ел? -Таких как здесь — нет, а вот у себя жалкую пародию на круассан — возможно. — он накрыл руками чашку с кофе и подул на него. Я с некой осторожностью разрезал круассан и запихнул первый кусочек себе в рот. Вы не поверите, но этот малой прав. Я действительно всё это время пробовал пародию на круассан. Мягкое тесто с расплавленным внутри темным шоколадом разливалось по моему рту и заставило меня вспомнить момент у бабушки. Ведь именно она познакомила меня с этим кондитерским изделием, и после этого я всё время пытался найти круассаны хоть чуточку похожие на те, которые делала моя бабушка, но все попытки были тщетны. Но то, что я пробую сейчас… это просто великолепно! -Это правда вкусно. Илья, я… Потрясён. Не думал, что на меня это произведёт такое впечатление.- я отрезал ещё один кусочек и только хотел положить его себе в рот, как Илья взял меня за запястье и поднёс вилку к себе и с наглым выражением лица съел этот кусочек. -Не могу не согласиться, — пока он прожевывал, я не мог отвести от него взгляда. Что этот малец делает…

***

Так мы с Ильёй и проговорили. Оказывается, здесь жила его тётя и родители решили, что в Англии он сможет получить хорошее образование. У парня всё прекрасно с языком, он говорит так, будто вырос именно здесь. Дойдя до отеля вместе с Ильёй я увидел, как к нам с радостным выражением лица бежит Татьяна. -Дима! Дорогой! У меня прекрасная новость! — он подбежала и крепко обняла меня.- Они отменили презентацию и перенесли её на 3 часа, мы ещё сможем с тобой успеть на поезд, разве это не прекрасно? — она ярко улыбалась и это делало меня счастливым, но почему-то… -Эм, Илья, познакомься, это моя девушка Татьяна. Дорогая, это Илья, мой… Знакомый. -Приятно познакомиться. Ну так что, поехали? Такси уже ждёт, прощайся, а я подожду тебя в машине.- она поцеловала меня в щеку и побежала к черному лакированному автомобилю. Мне было неловко, без понятия почему. Ведь она моя девушка, почему мне так не комфортно перед Ильёй? -Так она твоя девушка? — Илья поджал губы и несколько раз закивал головой.- она очень красивая, береги её. — он постарался счастливо улыбнуться и у него получилось, только я знал правду. — Я знаю, что это будет странно, но… Я хочу, чтобы ты писал мне письма. Когда тебе будет удобно, пиши, я всегда буду ждать от тебя письмо и- -Хей, — я положил руку на плечо и мягко его сжал, — Я буду писать. Обязательно. — подарив ему прощальную улыбку и растрепав волосы на голове я начал уходить. Но это не последняя наша встреча.

29 июня 2014 год

Этот год был очень сумбурным и продуктивным в плане учебы, даже отношений. Я расстался с Татьяной, ибо после месяца проживания с ней после нашего приезда в Россию я так и не смог смириться с тем, что мне больше не доставляет удовольствия быть с ней. Это было сложно, но мне пришлось это сделать. В нашем институте все оценили мои чертежи и теперь пользуются ими на лекциях. Я начертил еще кучу чертежей, из-за чего мне огромное количество раз вручали премию (я был несказанно рад). И вот, июнь месяц, меня снова отправляют в Англию по обмену. Одна из причин, почему я с таким нетерпением жду эту поездку — Илья. Я не мог усидеть на месте, когда мне сказали, что через неделю я отправляюсь в Англию. Это была прекрасная новость, но писать письмо Илье я не стал, хотел сделать сюрприз. Приехав в Англию, я мигом направился в отель чтобы принять душ, переодеться и направиться к Илье. Это не заняло много времени, ибо я уже направлялся к тому самому футбольному полю, в надежде, что Илья там сейчас играет и даже не подозревает, что я приехал. Так оно и было, Илья играл в футбол с одноклассниками. Он не особо изменился, разве что скулы стали заметнее. Не уверен, что он даже вытянулся на несколько сантиметров, с такого расстояния было сложно что сказать. Они закончили играть и все парни побежали через ворота, а Илья не торопясь взял полотенце и пошел через другой выход. Теперь мне оставалось только не напугать его. Я спрятался за углом школы и ждал, пока рядом пройдёт Илья. Парень не заставил себя долго ждать. -А ты так и не изменился с того года. — бутылка, которую парень держал в руках моментально выпала и вода начала разливать по асфальту. Илья медленно повернулся и несколько раз то открывал рот, то закрывал, пытаясь что-то сказать, но так ничего и не получилось.- Ну же, не обнимешь? — я развел руки в стороны и приветливо улыбнулся. Илья быстро подбежал ко мне и чуть не снес, крепко обняв меня, уткнувшись лицом мне в грудь. -Ты не сказал мне… Ты ничего не… Как же… Ты… — я отодвинул парня от себя и положил ладони ему на щеки. Он открыл рот снова пытаясь что-то сказать, но на ум ничего не пришло. -Я сделал сюрприз, разве ты не рад? -Конечно я рад, ещё как рад! — он положил свои ладошки на мои руки и чуть-чуть сжал. Я посмотрел на этот незамысловатый жест с легкой ухмылкой и парень покраснел аж до самых ушей, убрав свои и мои руки с его лица. — В смысле… Почему я должен быть огорчен? — он пожал плечами и повернул голову в другую сторону. -У тебя ещё есть какие-то уроки? — я кивнул головой в сторону школы. -Эм, нет, мне нужно только принять душ. — Он побежал в сторону дверей, на половине пути остановившись и прокричав «жди и никуда не уходи!». -Куда я денусь? — прошептав себе эти слова я подошел к скамейке и стал ждать Илью.

***

Как и в прошлом, я доверился Илье и мы направились в неизвестном для меня направлении. На самом деле мне не было важно куда мы пойдём, мне просто хотелось быть с ним рядом. Но то место, куда нас привел Илья меня поразило до глубины души. Это было озеро, через который проходил мост. На другом берегу стояла лавочка под деревом, которое накрывало её от палящего солнца. Вокруг были деревья, покрытые зеленой листвой, много красивых цветов, от которых пахнет настолько потрясающим ароматом, из-за которого у меня закружилась голова. Это было красивое место, ещё один его плюс заключался в том, что здесь практически не было людей. -Здесь так… Я никогда не видел такое красивое место, я хотя был много где, — я смотрел на это всё с открытым ртом и просто не мог насладиться этой красотой, — как ты узнал про это место? — я повернулся в сторону Ильм, но его не было рядом. Парень спускался по склону в сторону моста. Я подбежал к нему и повторил свой вопрос ещё раз. -Не знаю, просто в какой-то день после школы мне не очень хотелось идти домой и я пришел к этой аллее. Шёл, шёл и пришёл к этому мостику. — он немного улыбнулся и повернулся ко мне лицом. — я никого и никогда не приводил сюда. Ты первый из моих знакомых, кто узнал про это место. — Илья пожал плечами и уже был на мосту. Я покачал головой и пошёл за ним. С моста открывался хороший вид на водяную гладь и на саму аллею, которая была скрыта за деревьями от глаз людей, находившихся на мосту. Мы подошли к лавочке, и Илья сел на один конец, а я на другой, чтобы не влезать в его зону комфорта. А то подумает ещё чего-нибудь. -Ну, как прошёл твой учебный год? — я наблюдал за утками, обучающие своих детей плаванью. -Неплохо, я мог бы и лучше. В этом году у нас очень много раз проходили балы, на которые приходили девушки из соседней школы. Не знаю к чему все эти мероприятия… — Он тяжело вдохнул и посмотрел наверх. — А что произошло у тебя? -В принципе ничего особенного. Я трудился над чертежами, работал двадцать четыре на семь, расстался с Татьяной, ездил к своим родителям, получил… -Стой, что? — он так быстро повернул голову, что мне показалось, будто он её сломал. -Что? -Ты расстался с Татьяной? — он нахмурил брови и незаметно пододвинулся ко мне поближе. -Да, но- -Почему, Дим? Вы же так хорошо смотрелись вместе. И ещё, почему ты не написал мне об этом в письме? Да, меня не было рядом, но я хотя бы мог тебе помочь словами. Да, возможно это не особо помогло, но- -Так, останови свой монолог. Я расстался с ней, потому что не любил её. Возможно мы и хорошо смотрелись, но мне не нравилась мысль провести с человеком всю жизнь, которого я не люблю. — я посмотрел на Илью, на лицо которого было написано «я тебя не понимаю». -Но зачем ты заводил с ней отношения, если- -Илья! — я гневно посмотрел на испуганного паренька, который отодвинулся от меня и поднял руки а-ля «сдаюсь». — понимаешь, что… Если ты не любишь человека, то лучше закончить всё в тот момент, когда ты в этом полностью убедишься. Нельзя мучить себя и партнёра. Да, потом будет очень больно. Но это нужно сделать. Один человек мне как-то сказал: « Не бойся заводить и заканчивать знакомства, ведь всегда найдётся человек лучше предыдущего». Мне пришлось размышлять над этим целый месяц, который дался мне очень трудно. Татьяна прекрасная девушка, но она достойна другого мужчины. — я пожал плечами и обратил свой взгляд на бедного парня. Молчание длилось несколько секунд, от чего обстановка напрягалась. -Вот как…- парень посмотрел на свои ноги.- Знаешь, если… Произойдёт что-то подобное, то напиши мне, хорошо? Я буду лучше знать это, чем ты будешь скрывать от меня что-либо. — Он улыбнулся уголками губ и его глаза заблестели, — хорошо? -Кончено. Могу ли я задать тебе вопрос? -Да, конечно. -А ты в кого-нибудь… влюблен? — Илья повернулся ко мне и посмотрел странным взглядом. Я даже не могу описать этот взгляд, он словно… -Да, я влюблен. — его слова вернули меня в реальность. Я не должен сейчас ревновать, или мне должно быть больно, но я ревную и мне больно. -Расскажешь кто это? — эти слова дались мне с огромным трудом. -Я не хочу раскрывать личность этого человека. — Он сжал скулы, — но мне… Мне хорошо рядом с ним. То есть, я рад, что он находится рядом. Возможно я иногда веду себя странно и не показываю заинтересованность в разговоре, но мне правда хорошо с этим человеком. -Хотел бы я знать кто этот везунчик. — я неловко улыбнулся и посмотрел на воду, которая отражала яркое солнце. -Это…- я повернул голову в сторону Ильи, но он уже стремительно бежал к мостику. Что он сказал? Или что я сказал? Забыв про вопросы я рванул за Ильёй и остановил его только на середине моста, схватив за запястье и развернув к себе лицом. -Илья, я… Я что-то сделал? Я что-то не то сказал? Прости, если задел тебя, я прос- -Ты.- я сначала нахмурился от того, что мне было абсолютно ничего не понятно, но когда до меня дошло и я хотел вывалить на него массу слов, Илья остановил меня поцелуем. Скорее всего это было неумелое прикосновение, его юношеская робость разбудила моих давно сонных бабочек в животе. Он отодвинулся от меня и накрыл своё лицо ладошками. -Простипростипростипростипрости, я не хотел, я просто… Оно…- я взял его руки в свои и убрал от лица, но он опустил голову, из-за чего я не мог увидеть его изумруды. Я приподнял его за подбородок, но его глаза были по прежнему закрыты. -Илья, посмотри на меня, — «Господи, да у него даже уши покраснели!» — пожалуйста, — я положил свои ладони ему на пылающие щеки и только после этого Илья осмелился взглянуть на меня.- Не извиняйся, это же взаимно.- в этот раз я не дал сказать что-нибудь Илье и накрыл его губы своими. Сейчас всё было по-другому. Сейчас я управлял поцелуем и старался не спугнуть парнишку. А его действия были неловкими, словно он и никогда не целовался. В какой-то момент он даже хотел взять контроль, но я не дал ему это сделать. Отодвинувшись, я наблюдал за дрожащими ресничками Ильи. -Как я после этого посмотрю тебе в глаза? — так же с закрытыми глазами он произнёс это так тихо, и я боялся, что упущу какое-то слово. Парень медленно открыл глаза и я радостно ему улыбнулся. Он смотрел на меня непонимающим взглядом и я знал, что у него в голове крутилось много вопросов, но он не задал пока ничего. -Дим, почему… Почему ты ответил? — я только что понял, что он сильно сжимал мою футболку, как будто он переживал, что я отпущу его. -Наверно потому, что ты мне нравишься? Не подумал об этом? — я провел большим пальцем по его губам от чего он засмущался ещё больше. Нет, серьезно, я его обожаю. -Но как… В смысле почему, в смысле правда? Я тебе правда нравлюсь? — я сжал губы и закатил глаза и вместо того, чтобы ответить ещё раз — поцеловал его.

***

Эта неделя была лучшей в моей жизни. Мы то и делали, что находились всё время рядом. Илья жил со мной на протяжении всей этой недели. Мы просыпались вместе, засыпали вместе, ели вместе. Только нам приходилось расставаться в первой половине дня, так как Илье нужно было на учебу, а я должен был заниматься чертежами. Но когда он приходил, то обязательно сначала делал уроки у меня на коленях, между колен, у меня на спине, что всегда меня забавляло. Он хотел быть рядом со мной так же, как и я с ним. Мы часто гуляли, иногда заходили в то самое кафе, в которое год назад привел меня Илья. Там были все такие же вкусные круассаны. Всё было прекрасно, пока… Пока эта неделя не прошла и не наступил день отъезда. Я очень сильно не хотел уезжать. как и Илья. -Ты приедешь только через год, целый год, Дим… — мы стояли на перроне и я не верил, что я сейчас уеду. У меня не укладывалось в голове, что это произойдёт через несколько минут. — ты же будешь мне писать, верно? — он посмотрел на меня и сжал рукав моей рубашки. -Естественно я буду писать тебе. — Илья грустно улыбнулся и уткнулся лбом мне в грудь. -Я буду ждать тебя. Я… — он осекся. Я знал что он хотел произнести, но он не сказал этого. Причины мне были неизвестны, да даже я не до конца понимал чувствую ли то же самое. — я буду ждать тебя. Приближался поезд. Илья только крепче сжал мой рукав и прижался ещё ближе. А я в свою очередь поцеловал в макушку и потрепал его волосы, как и в тот раз.

30 июня 2015 год

Прошел только год, но такое чувство, что век. Я не знал куда себя деть, ведь я хотел уехать в Англию, но у меня не было возможности, да и времени тоже. Наши переписки с Ильёй участились. И вот, эта долгожданная поездка, только теперь у меня немного другие намерения. Я подлатал свой английский, и теперь мне будет проще вступать в контакт с местными. В этот раз я опять не предупредил Илью о своём приезде, хоть он меня и спрашивал, когда я приеду. Я всегда уклончиво отвечал, хоть мне и очень хотелось ему сказать дату, время, что он встретил меня с поезда… Но нет, сюрпризы круче. Поезд. Такси. Отель. Душ. Улица. Эта школа. Илья учился последний год и я был горд за него, потому что он сдаст экзамены и поступит в институт, в который хотел на протяжении всей жизни. Подойдя к футбольному полю для меня не было удивлением, что Илья как всегда играет с одноклассниками в футбол. Они уже заканчивали, все его друзья ушли, а он вытирал голову полотенцем. Взяв со скамейки бутылку воды, он направился к выходу, на половине пути облив себя водой. Он не изменился. Даже скулы и те остались прежними. Он даже не подрос… Как был мелким таким и остался. В этот раз я не стал прятаться, а просто стоял облокотившись плечом о стенку здания. Илья шел и обливал себя водой из бутылки. -Ничего не меняется, — я тяжело вздохнул и начал следить за реакцией Ильи. Тот замер и быстро посмотрел в мою сторону. -Ты…- Илья рванул с места и очень быстро приближался ко мне. Я раскинул руки в стороны, но на этот раз Илья запрыгнул на меня и обхватил меня своими ногами за талию, мне оставалось положить руки на его талию. Он откнулся носом мне в шею и очень быстро дышал, из-за чего мне стало щекотно. -Я же просил тебя, чтобы ты предупредил меня о том, что приедешь! — он сильно укусил меня за шею и я сделал вид, будто мне больно. -Ауч! — я похлопал ему по спине и он отодвинулся от меня, и мне пришлось взять его за ягодицы. Парень сильно покраснел и отвернулся. В нём ничего не изменилось. -Отпусти меня. -Но это же ты вцепился в меня и не отпускаешь, — он посмотрел на свои пальцы, вцепившиеся в ткань моей футболки и пошевелил ногами за моей спиной. -Да, прости, — он отпустил меня и мне пришлось поставить его на землю, что не очень хотелось.- Подожди, я быстро! -Илья! — он отбежал от меня, но как только я его окликнул, то он остановился и развернулся ко мне лицом. -Да? -А поцеловать? — я чуточку ухмыльнулся. -Не дождёшься, — он покачал головой и убежал в школу. Когда он вернулся, то я перегородил ему дорогу и поцеловал его, не хватило терпения. Илья отодвинулся от меня и покачал головой. Посмотрев в разные стороны, он встал на носочки и приблизился к моему уху, тихо прошептав: « Не здесь». И направился… Куда-то.

***

Мы были в кафе и просто гуляли по городу. Илья позвонил своей маме и сказал, что сегодня переночует у «друга». Подходя к нашему отелю Илья почему-то загадочно улыбался. На самом деле эта улыбка была добрая, но она мне показалась пугающей, потому что я не знал какие планы у этого парня. Пока мы ехали в лифте, Илья словно незаметно терся тыльной стороной ладони о мою руку. Откуда в нем столько храбрости? На него это совершенно не похоже. Хотя, ему уже восемнадцать лет, совершеннолетний как никак. Войдя в номер Илья прыгнул на постель и раскинул руки по кровати. -Я могу сначала сделать уроки? — он вопросительно взглянул на меня. -Как будто я могу быть против, делай конечно, — Илья улыбнулся и достал из портфеля учебники. Парень лёг на живот и начал писать в тетрадке незамысловатые предложения. Я же сел рядом с ним и начал читать книгу. Но в его присутствии было трудно погрузиться в историю детектива, ибо Илья то и делал, что кусал карандаш, ручку, линейку, губу… Издав долгий и такой пленительный стол он положил голову на учебники и вытянул руки вперед. Я сдерживался из последних сил, но Илья решил действовать первым. Он откинул учебники на пол, пододвинулся ко мне и положил руки на мои коленки. -Дим, я хочу тебя. — Мне это послышалось. 100% послышалось. Этот парень не мог сказать такое вслух. Да и вообще в его мыслях не должно быть таких вещей. -Ч-что? — я раскрыл глаза от удивления и книга упала на руки Ильи. -Я… -Ты когда-нибудь занимался сексом с девушкой? — я попытался застать его врасплох и у меня поучилось. Хотелось, чтобы вся его уверенность улетучилась разом и не возвращалась этим вечером. Парень покраснел и покачал головой. — А с парнем? — после этого вопрос покраснела его шея. «Я думал уши максимум, но на что еще способен этот малец?». -Нет, я девственник, понятно? — он пробурчал эти слова и повернулся ко мне спиной. Я закатил глаза, придвинулся ближе и прижался грудью к его спине, невесомо целуя место за ушком, от чего он повел правым плечом вверх, словно запрещая мне трогать себя. -Я же не против, — Илья поднял голову и повернул её вправо, натыкая прямо на мои губы, — но это больно, понимаешь? Я хочу, чтобы твой первый раз- -Я хочу чтобы мой первый раз был с тобой, — он прошептал эти слова боясь что его кто-то может услышать. Я перевернул его к себе и повалил на кровать, наваливаясь сверху и упираясь ладонями по бокам от его головы. -Ты правда этого хочешь? — кивок, — Ты подумал? — два кивка, — Если я не смогу остановиться, то… -Уверен, ты не причинишь мне боль. — Я выжидающе смотрел несколько секунду на это прекрасно личико, но после тихого «пожалуйста» я больше не смог терпеть. Наклонившись я медленно и со всей нежностью поцеловал Илью, языком проведя по нижней губе я словно просил открыться мне, и он поддался. Чуть приоткрыв рот, я начал изучать языком все его потайные места. Нехотя оторвавшись, я начал целовать его лицо: сначала щеки, потом носик, веки. Илья сдавленно хихикнул и немного улыбнулся, из-за чего я поцеловал его в уголок рта. Спуская маленькими поцелуями-укусами я добрался до его ключиц и аккуратно втянул кожу, оставив маленький засос. -Так, давай снимем с тебя ненужное, — я начал медленно стягивать рубашку с Ильи и отбросил её в неизвестное место. Его прекрасное тело, кубики, которые только начинают проявляться, живот, который часто поднимается и опускается. Я целовал где только мог, мне хотелось узнать каждую частичку его тела. Спускаясь дорожкой поцелуев от ключиц до светлого сплетения, у меня снова появилось препятствие. Мне пришлось аккуратно снять с него брюки и бросить к рубашке. Илья быстро свёл ноги вместе и мне не удалось снять последний элемент. -Хей, что такое? — я подполз к его лицу и аккуратно провел большим пальцем по губе. Илья смотрел в сторону и покачал головой. -Нет, н-ничего. -Ещё есть время остановиться.- Я ласково улыбнулся. Мне не хотелось торопить этого парня, была бы моя воля, то я бы еще несколько минут отказался, но я нахожусь под какими-то чарами. -Продолжай, пожалуйста, — он взял мою руку и немного сжал её. Я не устоял и поцеловал ещё раз, сплетаясь языками. Подобравшись к коленкам, я аккуратно их развел в стороны, чувствуя то оставшееся напряжение. Поддев резинку трусов пальцем я начал медленно их стаскивать. Когда я их отбросил к остальным вещам, то Илья накрыл глаза руками и издал жалкий стон. -Боже… — он всхлипнул. -Илья, посмотри на меня, — он нехотя убрал руки от лица и встретился со мной взглядом. — Ты прекрасен, Илья. Ты лучшее, что было у меня в жизни и я не хочу, что бы ты смущался. Я хочу чтобы ты смотрел на меня, это единственной, чего я прошу. — Он молчал несколько секунд, а потом неловко кивнул головой. Наклонившись над его членом я аккуратно взял за основание и провел несколько раз по плоти, услышав всхлип сверху я улыбнулся. Лизнув головку, Илья выгнулся мне на встречу и зажал рот рукой. -Илья, — я хотел чтобы он смотрел на меня. Мне нужно было видеть его глаза. Он отдышался и всё же посмотрел на меня. На этот раз я вобрал головку в рот и провел по ней языком, на котором оказалась сочащаяся смазка. Опустившись немного вниз я почувствовал как Илья дотянулся рукой и сжал моё плечо, а я опустил голову до самого конца и моё плечо сжали сильнее. Поглаживая руку парня я сделал несколько движений головой, но мне хотелось чтобы мы кончили вместе, поэтому мне пришлось оторваться от такого приятного занятия. -Солнце, мне нужно, чтобы ты перевернулся, — Илья откинул голову назад и с моей помощью встал в коленно-локтевую позу. — Подожди секунду, — я слез с кровати и подошел к своему рюкзаку, в котором была смазка. Достав её я быстро подошел к кровати и вернулся на своё место. Я поцеловал выступавшие позвонки и эти идеальные лопатки, спускаясь поцелуями к сокровенному месту. Выдавив немного жидкости из лубриканта на палец, я обвел вход и услышал частые вздохи сверху. Поглаживая спину, тем самым расслабляя парня, я попытался вставить один палец. Но он прошел с таким трудом, что мне было до безумия жалко Илью. Вытащив, я попытался вставить его ещё раз, на этот раз было немного проще. Я начал двигать им иногда интересуясь у Ильи всё ли с ним в порядке. -Да, просто непривычно, — мне показалось, что можно добавить второй палец, он прошел легче, чем первый. Начав двигать пальцами и разводя их в стороны я пытался найти эту заветную точку, но и одновременно оставить десерт на потом. Я очень долго растягивал парня, так как не хотел причинять ему боль. Целуя его спину, копчик, я пытался отвлечь его от будущей боли. Перевернув его на спину, я увидел полностью покрасневшее лицо, уши и шею, теперь это всё было вместе. Я улыбнулся и поцеловал Илью в щеку. Поставив одну руку слева от Ильи, а другой потянувшись за членом и приставив его к проходу, я посмотрел на парня. Эти изумруды… Я влюблен в них. Я попытался протолкнуть головку, но парень застонал от боли и отодвинулся от меня вверх. -Тшш, успокойся, — я начал целовать его лицо, шею, плечи, чтобы хоть как-то отвлечь от этого. Он долго вздыхал и после нескольких кивков я снова попытался просунуть головку. На этот раз она вошла с огромным трудом. «Это же только головка, а что будет дальше…». Илья обхватил меня своими руками за шею и уткнулся головой в плечо, а я пытался протолкнуть член до конца. -Просто расслабься, — после этих я почувствовал как Илья буквально стал легким и просунул член до конца, простонав с парнем в унисон. Я бы хотел записать этот звук на диктофон и слушать до конца своих дней. Я ждал пока парень привыкнет, и когда почувствовал как меня поцеловали в шею начал медленно двигаться. Илья откинулся назад и запрокинул голову. Я увидел как из одного его глаза вытекла слезинка и я постарался как можно быстрее смахнуть её. -Тебе больно?..- я посмотрел Илья в глаза и он мило улыбнулся. -Нет, мне просто хорошо.- Я был самым счастливым человеком. Я начал целовать его шею, кусал мочку и проводил языком по всем изгибам ушка. Я двигался с Ильёй в один такт и мне было невероятно хорошо.

***

Мы лежали несколько минут в обнимку под одеялом и никто не могу произнести и слова. Я уже был уверен, что Илья уснул, но… -Я люблю тебя.- Мне снова это кажется или это правда происходит? -Что? -Я люблю тебя, Дим.- Илья поднял голову и приблизился к моему уху. — люблюлюблюлюблю. — Я посмотрел изучающим взглядом на этого мелкого и ласково улыбнулся. -Почему ты не сказал это там? На мосту? — улыбка сползла с его лица и он отвернулся. -Я не был уверен в своих чувствах. Да и мне кажется, что ты… -Я тоже тебя люблю, Илья, — за долю секунду я оказался сверху и навис над его лицом.- Я люблю тебя и мне никогда не было так хорошо с кем-то. Тогда на мосту я не стал настаивать, и не жалею, что не настоял.- Я оттянул его нижнюю губу и парень широко улыбнулся, обняв меня за шею. -Я люблю тебя. -Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.