ID работы: 6183267

А всему виной лишь единственный, несчастный случай.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты спокойно видела уже 7 сон, как тебя разбудил звонок Тэхёна. — «Т/Ишечка» — «Мне уже можно начинать орать о том, что ты идиотина и какого хрена ты разбудил меня в пол третьего ночи?» — «Нуу… -тот замолкает на несколько секунд - Нельзя» — «Тогда у тебя есть 10 секунд, чтобы рассказать мне важную причину звонка» — «Пошли гулять» — «Блять! Ты точно Тэхуй. Ты не мог это сказать днём?!» — «Вот это сейчас абидна было. Но не суть, я говорю о том, чтобы сейчас пойти погулять.» — «Ну раз ты меня разбудил, то сам и иди за мной» — От придурошный. Произносишь ты сама себе, отключая звонок и садишься еще сонно на край кровати. Но спустя секунду тебе опять звонит Тэхён. — «Дай угадаю, ты передумал и я могу дальше спать?» — «Нет, я просто уже возле твоей квартиры минут 5 нахожусь» — Господи, за что же ты мне подарил такого друга-идиота? Произносишь ты вновь сама себе и именно ползешь на коленях открывать двери. — Оу, Т/Ишка, ты решила встретить своего хозяина? Вот хорошая собачка. Ты смотришь на того как на придурка, а после кусаешь за колено. — Фу, плохая собака. Фу, отпусти. Ты же молча встаешь и уходишь собираться в комнату, совершенно не стесняясь переодеваться перед Тэ, от чего тот слегка покраснел и начал усердно что-то искать в своем телефоне. — Ты сейчас дырку протрешь в телефоне. — А ты бы могла и постесняться передо мной переодеваться. Ты ухмыляешься и подходишь к Тэхёну чуть-ли не вплотную, находясь все еще в нижнем белье. — А что, я тебя возбуждаю? — Одевайся уже. Я гулять хочу, а не просидеть с тобой тут в квартире всю ночь. — А почему именно просидеть? Может и пролежать. Ты начинаешь смеяться, от чего в тебя летит лежавшая на столе ручка. — Кто из нас тут должен кидать пошлые шуточки? Ты закатила глаза и спустя 15 минут уже была готова. — А куда мы пойдем? — На пляж. — Но туда идти минут 40… — А мы спешим куда-то? Игриво спрашивает тот, на что ты лишь молча идешь вперед. По дороге к пляжу ты умудрилась один раз чуть не свалиться в открытый люк, два раза не попасть под машину и самое главное, почти всю дорогу прокатиться на Тэше ибо как сказал он « Да ну нет, лучше я тебя понесу. А то до пляжа мы явно не дойдем». Ты неохотно слезаешь с парня на песок и бежишь к воде, попутно скидывая босоножки. Один из них, совершенно случайно прилетает в Тэхёна. — Простии. Виновато кричишь ты, но все же подбегаешь к воде, заходя в неё по колено, чтобы не намочить платье. — Не, ну вообще охринела. Своим тапком в меня попала, а сама побежала к воде. Тот недовольно бежит к тебе и подняв на руки, кидает тебе на глубину. — Я НЕ УМЕЮ ПЛАВАТЬ Единственное, что успела крикнуть ты до того момента, пока не упала в воду. Сначала до Кима не дошло, но уже через несколько секунд он плыл к тебе. — Тэ… Помоги Выкрикнула ты захлебываясь водой и от недостатка сил начала погружаться на дно. — Т/И, держись. В истерике орал тот и плыл к тебе. Нырнув под воду, Тэхён подплыл к тебе и поняв, что пока он тебя поднимет, ты захлебнешься. Единственный выход был, это передать тебе воздух, по этому, ни секунды не медля, тот вовлек тебя в поцелуй, который хотел совершить уже давно, но не при таких обстоятельствах. Через несколько минут, ты уже лежала на песке откашливая воду из легких. — Господи, Т/И, прости меня пожалуйста.- захлебываясь слезами произносил тот - Я не знал, правда не знал. — Замолчи… Наконец-то произносишь ты и еле как обнимаешь Тэхёна. — Прости… Я ведь чуть не убил тебя… Шепчет тот, крепко прижимая тебя к себе, до сих пор не успокаиваясь. — Но ты спас меня… — А если бы я не смог? Если бы я не успел?! Я ведь чуть не потерял тебя. Я чуть не потерял единственного человека, которого так сильно люблю. Ты ведь самое важное, что есть у меня в жизни. Я не знаю как объяснить то, что происходит со мной, когда я вижу тебя, то простым словом «любовь» это не передать. Я с нетерпением жду каждую нашу встречу. Я постоянно жду твоих смс, звонков. Я просто схожу сума. Я очень счастлив тому, что когда-то в детстве, познакомился с тобой. Ты и вправду для меня как солнышко, так же ярко светишь, разгоняя тучки которые появляются надо мной и своими лучиками согреваешь когда становится холодно. Ты развеселишь даже когда неимоверно грустно, заставляя выйти из этого состояния и улыбнуться. Я просто очень сильно люблю тебя… Прости меня… Я бы не смог пережить твою смерть. Все так же захлебываясь слезами произносит тот. — Тэ… Если бы не этот случай, мы бы еще долго ходили друзьями. А теперь. А теперь мы просто не можем ими быть. Наконец отдышавшись, ты слегка приподнимаешься и со страхом касаешься губ Тэхёна своими, вовлекая того, в нерешительный, но до безумия нежный поцелуй… Если бы не этот случай, ты сейчас бы не сидела с ним на берегу и не целовалась бы под светом луны… Да и скорее всего, вы бы никогда так и не узнали о своих чувствах… А всему виной лишь единственный, несчастный случай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.