ID работы: 6183356

kingdom come

Фемслэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

; joy x yeri

Настройки текста
грязный пол под ногами, порезанный чередой нескончаемых выстрелов на лоскуты воздух, оглушающий грохот, когда пуля делает сквозную дыру в мишени (если попадает не в яблочко, то можешь спустить себе в голову). неизменное: обхватить корпус снайперской покрепче, прицел, огонь. снова и снова. первое правило: на всё даётся не больше секунды, нулевая заминка. прицел – команда – огонь. второе и обязательное: голова должна быть чистой от мыслей, а рука твёрдой. оружие – продолжение тела. йери знает о важности правил, повторяет их про себя, как мантру, но проёбывается по всем пунктам и всё больше думает о том, чтобы приставить дуло к своему виску. ствол винтовки нагревается. руки отвратительно дрожат. йери крепче вцепляется в приклад и закусывает нижнюю губу. закрывает левый глаз и прицеливается. пахнет свинцом и немного пылью. прицел – дождаться команды – огонь. прицел. огонь. внутри йери – пламя последней войны. огневые вихри, снопы искр, падающие звёзды, которые не могут видеть мир таким. пуля пролетает на грани пятёрки. йери уже на выдохе знает, что проебалась по полной. (ещё когда свинцовый шарик был в винтовке) тяжёлые ботинки, но лёгкая поступь. шаги почти беззвучные. командирская фуражка и забранные в тугой хвост блестящие чёрные волосы. длинные, густые. ох, как прекрасно пропускать их сквозь пальцы. гладить ладонями. приблизившись, вдыхать тонкий запах шампуня. зарываться носом. прятать лицо и прижиматься на грани стыда и нежности. ох, как прекрасно было бы, думает йери, задушить себя ими во сне. ох, как прекрасно. прекрасно. (джой терпеть не может, когда кто-то трогает её волосы. но она почему-то никогда не просила йери перестать) сжимая в руках винтовку, йери взглядом впивается в мишень на другом конце тренировочного зала. ей не нужно оборачиваться, чтобы знать, что джой проходит у неё спиной. йери не нужно видеть, чтобы знать, что взгляд джой мазнул по напряжённым плечам, побелевшим пальцам и устойчиво расставленным ногам. йери закусывает губу до пульсирующей боли. она лишь надеется, что джой не заметила, как дрожит её тело. как дрожит вся она. вот только джой – командир не без причины. и она всегда умела читать по глазам. не говоря ни слова, джой проходит мимо и идёт помочь бойцу с неправильной стойкой. как же прекрасно, думает йери. как же прекрасно, что сейчас я даже не могу взглянуть в твои. прицел – команда – огонь. у йери под сердцем – война. держа в руке винтовку, она чувствует, что окончательно и бесповоротно проиграла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.