ID работы: 6183366

Мой глупый бог

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Риоши, ты знаешь, я не многословен... Я не могу выразить свои эмоции как ты, "парень, которому не хватит чернил". Я грубоват и вспыльчив, а когда ты рядом, я в придачу ко всему этому еще и тупею как студент на выпускном. И все же я попытаюсь сказать тебе то, о чем думал эти последние два века.        Когда ты вошел в мою жизнь, я и думать не мог что спасу величайшее существо во вселенной. Как бы это не звучало, именно так я о тебе думаю. Ты своенравен, да... Но в то же время ты герой, которого мы... не заслуживали. Тебе уже тогда было не важно кто перед тобой, землянин или деко, ты быстро принял свое положение, чем заинтересовал меня еще сильнее. Мне хотелось узнать, на что ты способен. Когда ты пришел ко мне в госпиталь...       Тогда у окна... Я впервые по настоящему испугался. Я видел то что я тебе... не безразличен. Это у меня было впервые. Нет, у меня были друзья, и я даже нашел некоторых родственников, Но ты... Именно ты пришел ко мне. Тогда я понял что, никогда не смогу повесить на тебя ярлык трофея... Потом все это... Когда наш ковчег пал, я подумал что потерял тебя навсегда, но потом ты вернулся... О, богиня, я был счастлив... Годы пролетели быстро, я не скажу что я не следовал за тобой будто на привязи....        Чувствовать твой вес, твое тепло и запах... Было сродни колыбельной для меня. Ты знаешь как я легко возбуждаюсь при виде аппетитного тела, но тут с тобой, было иначе. Ты уже тогда был красив, даже не смотря на то что у тебя укатывалась к хренам крыша от войны, ты всегда возвращался ко мне, но не делал никаких пошлых вещей. В первый раз я еще волновался об этом, а после, просто гладил твою спину, и это меня успокаивало. Ты был моим талисманом Риоши, тем, кто оберегал меня. До дня, когда ты умер.        Я плохо помню что было после... Моя голова стала работать как надо только после того, как мы сели на тот спутник. Я увидел этого эфиопа с тобой, и меня будто сбили глайдером. Я тогда подумал что он занял мое место рядом с тобой... Богиня, как же я испугался... Ты был так холоден со всеми нами, будто мы вмиг стали чужими. Но сердце подсказывало мне что это лживая маска, которую ты натянул на свою мордашку, что бы наказать меня. И тогда я все понял. Знаешь, все само встало на свои места. Я помню как получил по морде от Ролана за то... что подверг тебя опасности на Земле. И я решил что если ты захочешь, то ты сам пойдешь мне навстречу. Ха! Если бы не тот назойливый запрет однополых отношений, я бы тебя просто расцеловал! Ты снова подпустил меня к себе.        Но Счастье мое длилось не долго. Последний приказ... Твоя вторая смерть, и вслед за ней третья... Вот она то... Тот миг... Он... Черт! Когда ты разбил душу пожирателя богов, вызвав Молекулярный взрыв... Спалив свое тело в белом огне.... Я осознал что ты умер окончательно. И еще я осознал что мне не нужна жизнь без тебя. Без ласковой грелки, без верного товарища, без тебя... Я готов был убить себя. Но внезапно мои лапы парализовало, и штурвал неестественно потянулся в сторону, предотвращая столкновение. Я считал себя трусом, но в то же время я чувствовал что то неописуемое когда прилетал к сформировавшейся звезде.       Моему счастью не было предела когда из амерсцентовой капсулы я достал именно тебя. Нет, честно, я думал что помру от счастья. Но потом я осознал всю тяжесть сложившийся ситуации. Ты стал другим. Нет, ты то почти не изменился, но твои слова о том что ты способность какого то выродка, звучали не так глупо как тебе казалось. Я просто видел такое, в базе данных одного из ковчегов. Да Риоши. Я знал. Знал с самого начала что ты клон былого себя. Как? Родинка во внутренней части твоего уха, похоже, твой оригинал забыл ее воссоздать. Не мудрено, ты ее даже в зеркале не увидел бы. А я видел. И тогда меня осенило. Тот Риоши которого я полюбил, не жив и не мертв. Он подчищает за пожирателем богов в том виде что являет из себя холодная звезда, а этот клон... Я понял что тот Риоши меня все еще любит, хоть и не может сказать напрямую... Он создал тебя, как мог, загрузил свою память, и подарил мне, что бы я мог жить дальше. Но он не учел того, что ты, окажешься не менее долбанутым чем он, и когда умер я... Я знал чем все кончится, потому я желал что бы ты уничтожил мою душу. Но ты решил иначе...        Будучи в твоем теле я не мог мыслить, но смотря в зеркало, и видя тебя, я знал одно - Это тот кто мне нужен. Это тот кого я люблю. Тот, ради кого не растворюсь в пустоте. Тот, ради кого я вернусь. Прости меня за то что сделал тебе очень больно, за то.... что сделал с тобой... Но кажется тебя это не волновало, и ты даже вырастил меня будто своего сына. Знаешь, это незабываемый опыт. Ты подарил мне эти годы детской дурости, а заодно позволил ощутить то, что значит быть "Иным". Ты правильно сказал, к выродкам мы больше отношения не имеем. Наши тела внешне разнились как и ранее, и тем не менее Алиша подтвердила, мы - новая раса этой вселенной. Шок не давал мне осознать то, что законы деко ко мне более не применимы, благо этот пернатый засранец, с языком без костей, смог вложить в дурную голову эту идею. Я жалею что наша первая ночь случилась чуть позже. Когда ты закончил эту глупую войну на спутнике, ты и сам понял что где то тебя наебали. Я никогда не забуду как ты ругался на свой оригинал. Я и не знал кого мне поддерживать, Того кто отдал мне свою душу, или того кто отдал мне свое тело. Тогда ты правильно сказал, обо мне, и о своем оригинале, но чего я не ожидал, так это того что вы сольетесь воедино, и сформируете гены бога в ином организме. На последнее мне кстати в принципе насрать.        Став единым, ты будто испугался меня, благо я был уже не деко и поймал тебя вовремя. Риоши, эти две сотни лет были прекрасны, но я устал. Я устал видеть то, как стареют наши друзья, как стареют их дети и внуки... Для меня... это тяжело. Я не хотел оставлять тебя одного, но если бы я остался, в итоге, тебе пришлось бы меня пристрелить как бешеное животное, ибо та обида на жизнь что копилась во мне, готова была прорваться наружу, а для супруга бога это недопустимо. Ты стал светом и надеждой многих, я же был всего лишь твоим супругом. Я знаю, ты сможешь прожить без меня. Потому я и подготовил свое тело к глубокой коме. Не препарировав меня, ты не узнаешь как вернуть меня в мир живых, это решать лишь мне. Я не хочу что бы ты меня отговаривал, я слишком сильно боюсь навредить тебе.        Я лег в амерсцентовый саркофаг с одной лишь верой что я наврежу тебе этим куда меньше, чем моим психозом. Я оставлю это сообщение на внутренней части крышки саркофага зная что когда ты действительно станешь скучать по мне, ты вскроешь этот саркофаг. Черт, дописывая эти строки, я уже скучаю по моему глупому богу...       Твой верный супруг, Манура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.