ID работы: 6183392

Сокрашев Спустя год

Слэш
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

То самое Свидание.

Настройки текста
Вы никогда не задумывались, что любовь вокруг нас? Нет? А я не думал, что она так близко, так рядом. И вот, я встретил его. Самого единственного и наверное, самого лучшего человека в своей жизни. Да, Это был Костя. Одним зимним вечером двое девушек сидели на кухне, обдумывая план действий. -надо бы эту парочку выкинуть из дома- тихо проговорила Марина -Надо бы, но куда? -та посмотрела на Марину вопросительным взглядом. -Хмм, ну напримееер… Свидание? — хитро улыбнулась девушка, подмигнув другой -Костяяя! -кричала девушка -собирайся! Руслан же ничего не понимая, посмотрел на девушек вопросительным взглядом -ээээ, куда? -парень посмотрел на Марину и Вику, те улыбались как наркоманки -вы когда в последний раз были на свидании?! -ээээм, да не помним.-хором ответили парни. Костя в то время спускался, и когда он оступился и чуть не упал, то Руслан перехватил его за талию и чуть улыбнулся. Наверное, террорист готов смотреть в эти зелёные глаза вечно.Ведь они прекрасны, как и он сам. Костя был прерасен, и Руслан очень любил его и не собирался отпускать, ведь он только его, маленький мальчик. -Р.Руслан, отпусти, пожалуйста…-Костя был смущен и это было видно, он опустил взгляд в пол и чуть-чуть покраснел. Руся поцеловал его в щеку и отпустил. Костя ушел собираться, да и Руслан тоже, оба поднялись наверх Девушки же дали пять и улыбнулись, наконец-то эта парочка сможет побыть наедине Они вышли из комнаты, Руслан замотал Костика в шарф, подаренный на какой-то праздник, и не важно, на какой. Главное, этот шарф был подарен Русланом Они вышли из дома и пошли в парк, где было довольно безлюдно и тихо.Вдруг, Костя посмотрел на звезды, зажмурив глаза. Видимо, что-то загадал -Что загадал? -Руся улыбнулся и поцеловал его в щеку -не скажу, если скажу, то не сбудется- Прекрашев улыбнулся и взял его за руку Сегодня день, как они ровно два года вместе. Да, да, два года их история на этом не заканчивается. -Кость? -Руслан посмотрел в глаза Костика и легонько чмокнул его в губы Руслан начал: за эти два года ты стал мне близок, и я очень люблю тебя… Я хочу остаться с тобой на вечно, хочу просыпаться с тобой, засыпать, хочу видеть, как ты мирно спишь утром и обнимать тебя. -Зеленоглазик. Ты выйдешь за меня? -он встал на одно колено и надел на пальчик Костика то заветное колечко.-Руслан если честно, боялся отказа. Костя молча обнял его и ответил тихое -да… я выйду зв тебя…- Костя начал плакать.Спросите от чего? от счастья, ведь они счастливы, даже спустя год отношений. Он поцеловал Костю слегка в губы, и взяв за руку, они пошли в то заветное и тихое место, где они будут только одни, наслаждаясь тишиной. Руслан любит Костю. Дико, сладко, горячо и всем сердцем и душой. и их ни что не разлучит. Домой они вернулись поздно, Девочки орали на них, но они были счастливы, ведь их годовщина удалась Вика и Марина были рады за них, и они улыбались. -вот же не зря мы отправили их на свидание, вон, довольные пришли -девушка хитро улыбнулась -да, похоже, не зря, ты была права — они улыбнулись и пошли спать. *тем временем в спальне Руслана и Кости * -Спокойной ночи, зеленоглазик.-он целует мирно сопящего Костика в нос и устривается рядом. Костик просто прижался к нему, как маленький котик., и они оба заснули. Они Любят друг-друга до бесконечности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.