ID работы: 6183486

Случайность

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть. Глаза цвета неба.

Настройки текста
Иногда не знаешь, в какой момент твоя жизнь измениться. Тине было всего 18, когда она с родителями переехала в огромный мегаполис. Её семья пришлось продать свой маленький домик в городке и поселиться в многоэтажке ,в большой квартире. Девушка была единственным ребенком, поэтому ей позволяли всё, но в пределах разумного. Хоть семья Брайтонов и жила ранее в маленьком городке, но у Тины были дорогие игрушки, много платьев, украшений (она ни в чем не нуждалась). Когда Томми Брайтон стал работать в крупной фирме, то стал копить на новую квартиру. Ещё и дочь нужно выучить в престижном университете. И вот Тина разобрала последнюю коробку. На улице уже стемнело, но на часах было всего 21:30. Девушка подумала, что было бы неплохо прогуляться и подышать свежим воздухом. Она одела топ и спортивки, завязала свои волосы в хвост и вышла на улицу. К счастью, недалеко от дома находился парк, и Тина пошла именно туда. Сделав легкую пробежку перед сном и мысленно приготовив себя к жизни на новом месте- девушка решила уходить домой. Идя по парковой дорожке, себе на уме, она вдруг услышала крик: "Посторонитесь!!!" Тина не успела отреагировать, и уже подумала, что пропала, но вдруг кто-то оттолкул её. А велосипед, который и был причиной падения нашей героини-исчез. Когда Тина пришла в себя, то первое, что она увидела- темноволосого парня, который с беспокойным лицом смотрел на нее. " Надеюсь, что ты в порядке?"-сказал парень и улыбнулся.-"Нужно быть внимательной". Девушка вдруг почувствовала как её сердце начало колотиться все сильней и сильней. "П-простите за б-беспокойство".-еле промолвила она. "Да брось, это я виноват, что у тебя теперь коленко разбито. Не нужно было так сильно толкать, но я боялся, чтоб ты не угодила под этот... драндулет"- напряженно сказал незнакомец. И правда, теперь у неё болела нога. Девушка попыталась подняться, но лишь почувствовала сильную боль. "Ну вот. Подышала воздухом".- подумала Тина. " Тебе больно?- спросил парень,- я провожу тебя домой. Я настаиваю!" Пока шли до дома -они много говорили. Когда Тина пришла домой- родители уже спали.И это не удивительно, потому что на часах было 00:30. Девушка обработала ранку и переоделась. " Нужно поскорее заснуть. Завтра на учебу"- напомнила сама себе Тина. Девушка распустила свои длинные волосы и посмотрела в зеркало. Волнистые пряди золотыми водопадами полностью накрывали спину. Волосы прекрасно гармонировали с её зелёными глазами. Кожа была белой как дорогой фарфор, и только мушка на щеке была единственной "отметиной" на идеальном теле. " Ну иногда полезно любить себя."- улыбнулась Тина и легла в прохладную постель Сколько бы не пыталась, девушка не могла уснуть. Она думала о парне, с которым встретилась в парке. Его образ не выходил из головы: каштановые волосы, Глаза цвета неба. А ведь она так и не знает его имени. У девушки было только два вопроса к судьбе : " Кто тот парень?... Встретимся ли мы вновь?" Через пол часа Тине удалось с трудом уснуть....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.