ID работы: 6183500

Всегда вместе

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Как же давно я его не видела!!! Ваааа! Скучаю... Хочу встретиться с ним лишь только на мгновение... Хотя о чём это я? Ха! Сейчас он работает на одно рекламное агентство, поэтому целыми днями пропадает на съемках. Пусть он и хулиган, каких поискать надо, но всё же Сон Джи всегда заботится о семье." Эти мысли просто преследовали Хва Джунг. Девушка шла по длинному коридору в спортзал. За дверью её ждал сюрприз. Брюнетка зашла внутрь и замерла на месте. -- Ээээ? Кажется я дверью ошиблась... Перед девушкой стоял просто гигантский медведь с шариками в руках. Он резко схватил Джунг за руку, притянул к себе и заключил в крепкие объятия. -- Да что вы себе позволяете?! - она яростно вырывалась из крепких лап плюшевого зверя. У меня есть парень! Если он узнает, то тебе непоздоровится! -- Что-то я в этом сомневаюсь - из медведя донесся до боли знакомый голос. -- С-сон Джи?! -- Угу - довольный результатом, парень все-таки отпустил ошарашеную девушку. -- Но ты же в поездке? На съемках в другом городе?! Почему ты меня не предупредил?! Глупый! Глупый Сон Джи! -- Простииии. Но если бы я сказал, то никакого сюрприза бы не вышло. -- Какой ещё сюрприз?! Сними же ты уже этот костюм! - Хва Джунг потянулась к любимому. -- Неееееееет!!! - закричал парень и рванул в противоположную сторону. -- Да стой же ты! Кому говорят? После упорной борьбы Сон Джи сдался. -- Угх! Слишком жарко... Он сел на пол и жестом позвал девушку к себе. Она подошла, но садиться явно не собиралась. -- Ну, садись. -- Нет уж, спасибо. Парень просто дёрнул Хва Джунг, и вот она снова в его объятьях. Ответ не заставил себя ждать. Девушка, поймав момент, стянула тяжёлую голову медведя. -- Наконец я могу смотреть в глаза тебе, а не этому чуду. - милашка одарила любимого своей неотразимой улыбкой. Секунда. Парень притягивает её за талию. И вот он, такой желанный поцелуй. -- Ты слишком красива. Я не смог удержаться. -- Бака! Так к чему весь этот цирк? -- Как это? Ты забыла? Сегодня ровно три года, как мы вместе! "Ооооо нееееет!!!! Как я могла! " -- Простииииииии!!! Мне так жаль! Я так скучала по тебе, и, чтобы отвлечься, заняла все свободное время! Я замаялась и совсем забыла!!! -- Глупышка - Сон Джи снисходительно улыбнулся. А ты помнишь, как я забыл о нашей первой годовщине? -- Да, ты тогда на ходу придумывал подарок для меня и только на следующий день во всем сознался, сказал, что боялся, что я сильно расстроюсь. Такой милый! Хочу, чтобы ты всегда-всегда был только моим! Сон Джи смутился. -- Не говори такие вещи внезапно... - он взял девушку за руки. -- Хва Джунг, я уже давно люблю тебя и хочу всю свою жизнь идти с тобой рядом, делить с тобой горе и радость, переживать вот такие моменты, предназначенные только нам. Согласна ли ты терпеть меня до конца наших дней? - парень достал маленькую коробочку. -- Д-да! - слезы счастья навернулись на глазах. -- Я люблю тебя! -- И я тебя! Влюбленные ещё долго сидели вот так, в обнимку, и разговаривали обо всё на свете. Они были счастливы, ведь теперь красные нити их судеб сплелись в одну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.