ID работы: 6183502

Неожиданный концерт

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что?.. — не веря своим ушам переспросил Глеб. Он аккуратно выпрямился, не делая резких движений. — Честно, я не предполагал, что с тобой так будет, ну, братья всё же, не должно было, я не знал… — обескураженно промямлил Вадим. Он придержал брата за бедро, чтобы он, не дай бог, от негодования не дёрнулся. — Какого, хуя, блядь, — риторически выматерился Глеб. — И что ты предлагаешь делать, сволочь ебливая? У меня концерт через 20 минут! Когда ты отъебёшься от меня в буквальном смысле этого слова? — Через час… два… — осторожно проговорил Вадим и крепко сжал Глеба. От греха. — О, блядь! — Глеб всплеснул руками, а потом прижал пальцы к вискам, натужно думая. — Придётся, э, выступить вместе? — ещё более осторожно предложил Вадим. Глеб как-то бешено покосился на него через плечо, а потом вдруг заржал с истерическими нотками. — Что? Споёшь со мной мои песни? Сто вагин и брат Вадим? Ох ё… Он всё-таки дёрнулся — и братья одновременно поморщились от неприятных ощущений. — Сука, в следующий раз я буду сзади, чтобы, случись такое, ты бы хоть на гитаре мог сыграть! Вадим задумчиво обозрел пространство. — Да я и так, в принципе, смогу. Если ты наклонишься… — А как я зрителям объясню, почему в раскоряку? — Спину прихватило? Или поэтически, как ты умеешь — например, на человека давит атмосферный столб весом… — О, помолчи! — рявкнул Глеб. — И только посмей заиграть «В интересах революции»! Я тебя вые… Глеб поперхнулся, пожевал губами и продолжил: -…Перекушу нахрен! Кое-как разобравшись с одеждой, братья, обмотав пояс чёрным полотенцем, осторожно вышли в коридор и поползли в сторону сцены. Где предсказуемо наткнулись на Снейка. — А… — хлопнул ртом Дима, не зная, какой вопрос задать первым. Глеб в ужасе зажмурился, а Вадим напустил на себя хмурый вид. — Дима, как видишь, у тебя ничего не вышло, — строго сказал Вадим, — мы стараемся пробовать попытаться помириться. — Уй, — неопределённо высказался Глеб. — Поэтому сегодня попоём немножко вместе. Снейк не выказал никаких признаков удивления. Только через некоторое время спокойно спросил у Глеба: — Он тебя шантажирует? «Да, хуем в моей заднице!» — чуть не заорал Глеб, но в ответ только молча помотал головой. Дима перевёл взгляд с лица Глеба на связывающее их полотенце. — На самом деле, да — выпалил Вадим, не дав Снейку задать следующий вопрос. — У Глеба сильно схватило спину, а исцеляющий массаж знают только монахи Шао-Линя и я. Без моей помощи он не сможет даже выйти на сцену. — Понятно, — кивнул Снейк, — ну, я знал, что вы помиритесь. Рад, что это произошло так быстро. А вот Миша Козырев не верил. Пойду раздену его, это быстро. С довольной ухмылкой Дима повернулся и пошёл вглубь коридора. Братья одновременно усмехнулись ему вслед, каждый своим мыслям. Глеб понял, что весь разговор был жутко напряжён и теперь выдохнул, расслабляясь. Он почувствовал, как Вадим приобнял его за плечи и миролюбиво зашептал в ухо: — Ладно тебе, не напрягайся так. Это же всё интересный опыт, жизненный. Впитаешь всё это, переживёшь, подумаешь. Новых песен напишешь, как ты умеешь… Глеб резко мотнул головой и пихнул Вадима локтём в грудь: — В суд я напишу, понял?! Чтобы они тебе запрет судебный вкатили и ты не смог подходить ко мне ближе, чем на 5 метров. При себе свой опыт держи, нечего в людей им тыкать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.