ID работы: 6183509

Американская История Ужасов: Сон в номере 35

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заезд.

Настройки текста
Утро в Лос-Анджелесе. Автобус выкинул меня у пляжа, водитель вслед швырнул мою сумку с вещами. -Извините, не подскажите какой-нибудь отель? - за шумом мотора кричу я водителю. - Самый близкий прямо по улице в сторону центра «Кортез», вы его точно не пройдёте мимо. -Спасибо! – после откашливаюсь выхлопами от этого автобуса. Моё изнеможенное состояние невозможно передать словами. У меня осталась одна пол-литровая бутылка и восемьдесят долларов, сумка с вещами и куча проблем. Надеюсь, что этих восьмидесяти долларов хватит чтобы снять номер хотя бы на день, хотя на что я рассчитываю в Лос-Анджелесе. Как обычно любой большой американский город это каменные джунгли , но этот город раскалённый персональный ад, с кучей всяких завлекалок на каждом углу, не для голодного и нищего туриста вроде меня. А вот и наконец-то вывеска «Кортеза». Очень внушительный особняк. Среди всех этих высотных зданий, он стоит слишком выделяясь, очень влиятельное строение. За поворотом был вход, красный ковёр перед дверями, очень по-лосанджелски . О, привет родной запах бабушкиного сундука из Алабамы. От всего этого бархатного шика ар-деко очень сильно пахло стариной. Но место по-настоящему красивое, не то что современный хай-тек с его столами и мебелью из Икеи, вот в это по-настоящему было влито очень много денег. Это место очень шикарно и даже привлекательно, но очарование спугнуло отсутствие администратора за ресепшеном. «Блять, ну неужели придётся звонить в эту херовину!» - не успело подуматься мне, как показалось круглолицая женщина в очках. - Здравствуйте, чем могу вам помочь, у вас забронировано? - спросила она спокойно. - Эм, нет… Извините у вас есть самый дешевый номер за восемьдесят долларов? - У нас резерв со ста пятидесяти, но до 12 часов дня у нас счастливые часы, поэтому для вас есть номер за восемьдесят! - Потрясающе! – с восторгом произнесла я. Она дала мне какие-то бумажки на подпись. -Подпишите здесь и здесь. Не глядя я расписалась везде, где она показала. Затем женщина взяла ключ от номера. - Пройдёмте. На лифте мы поднялись на третий этаж. Номер 35. - Полотенца уже висят, располагайтесь. - Спасибо! - Да не за что! – сказала она уже закрывая дверь. А тут всё также пахло стариной и чем-то сгнившим. Старые зеленые обои в полоску, немного скрипящий паркет, но больше из-за запаха гнили, мне казалось, что восемьдесят долларов это слишком дорого. Но большая кровать, большая и мягкая кровать. Она так и манила к себе. После так себе сна в неудобном кресле автобуса, больше всего хотелось спать. Швырнув сумку на пол, я упала на кровать, с которой поднялась пыль. Запах старья, пыли и гнили, не сомневаюсь если здесь что-то умерло ещё к тому же. А может оно даже лежит под кроватью и гниёт, ну и ладно, главное что я сейчас усну…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.