ID работы: 6183627

Для всех нас просто нет...

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Ваня Всё. Этап пройден. Мы уже с танцевали по парам, группами, хореографию наставников, надеюсь они ничего больше не придумают… Все тело ломит. Наверно, я не танцевал еще так много номеров за два дня. Но главная новость, для каждого сидящего в этом зале человека, нас осталось 26! По сути, только два человека, сидящие здесь, не войдут в состав второго сезона. Страшно думать о том, что в число этих двух, могу войти и я… Пройти весь путь, наровне со всеми и не войти в ТОП 24… Обидно. Очень. Но ничего не поделаешь… Ребята встали у экрана, на котором наставники выбирают участников к себе в команду… Так смешно смотреть, как они ссорятся и стараются найти как можно больше аргументов, чтобы забрать определенного человека к себе… — Слушай, отдай мне вот этого? — Мигель обратился к Егору и показал фотографию. — Ооо, нет уж! Извиняюсь, но это моя прелесть! — Егор выхватил фото и положил к себе в стопку. — Ну зачем она тебе? Ну отдай, ну пожалуйста! — Мигель грустными глазками начал умолять отдать ему человека. Наш зал залился хохотом… — Я тебе могу вот этого отдать! — Егор протянул фотографию. — От спасибо, не обделил прям…- с неким сарказмом сказал Мигель и все-таки забрал фото себе! Ребята засмеялись еще громче… — Ну что, ребята, наставники сделали свой выбор. Мы ждем нас на сцене! — объявила Ляйсан. — С богом, ребятки! — громко крикнул Нестерович и мы отправились на сцену… Время на сцене тянулось в десять раз дольше, чем за кулисами… Это было очень медленно… Я уже еле стоял на ногах. Половина участников с радостью покинули сцену, а я все стоял опустив голову и уже толком не разбирая, что говорят наставники. — Ко мне в команду идет Ваня Можайкин! — камень упал с души… С улыбкой на лице я вышел к микрофону, но кроме того, как сказать спасибо, я ничего не придумал… Зашел в зал. Хотелось кричать от радости, но сил не было вообще… Ребята окружили меня. Начали поздравлять. Я подошел к экрану и услышал слова: — За этого человека, мы с Мигелем боролись! — Ну да, мы видели…- подумал я и улыбнулся. — Я горжусь тем, что у меня в команде Юля Николаева!!! — я был рад. Очень рад. Мелкая вышла к микрофону и подобно мне, смогла выдавить из себя «Огромное спасибо»… Она забежала к нам и кинулась обнимать всех. Ее счастью не было предела… Я тоже не обошелся без ее объятий… — Умница! — сказал я, когда она так искренне обняла меня. — Господи, я прошла! Я не верю! — она еще сильнее прижалась ко мне. — Я же говорил, все будет хорошо! Тем более мы в одной команде…- она подняла заплаканые от счастья глазки. — Ты тоже у Егора? — удивилась она. — Ну, а как же! — засмеялся я, а Юлька запищала от восторга… Постепенно все участники покинули сцену… И уже собравшись командой мы отправились в зал Егора, а точнее в наш зал… Сели полукругом и стали дожидаться нашего наставника. Сил говорить не было… Ну, вы представляете картину, да? На полу сидят 12 человек и улыбаются друг другу. Сейчас, это было больше похоже на дур.дом, нежели на команду Егора. Я огляделся. У нас достаточно сильная команда. Красивые девчонки, мужественные парни… Что ж, дорога к финалу будет не легкой… Наше молчание прервал Егор… — Ну что, моя команда, всем привет! — с такой бодростью он зашел к нам и можно сказать, поделился с нами своей бешенной энергией… — Здрасте! — крикнул слабый хор, уставших солдатов. — Значит, у меня две новости! — он сел по середине. — Хорошая и плохая? — добавила блондинка сидевшая рядом. — Верно Софа! — он улыбнулся ей. — Хорошая! Я очень рад, что такие сильные люди у меня в команде. Я очень хочу, чтобы вы боролись не по отдельности, а все вместе, тогда у нас обязательно все получится! По этому поводу, завтра, мы хотим организовать небольшую вечеринку, на которой будут и хореографы нашей команды и собственно вы — так сказать, виновники нашего торжества! — ребята радостно захлопали в ладоши. Действительно, нам просто необходимо отдохнуть перед сезоном. — Новость номер два, она же плохая. В финале первого концерта, я буду обязан выбрать одного человека, который покинет наш проект. К сожалению такие правила, не я их придумывал… Так что, завтра отдыхаем и настраиваемся на рабочую неделю, мои хорошие!!! — Егор мило улыбнулся и поспешил покинуть помещение… — Жесть какая-то! Ну это же не правильно, дать человеку шанс и тут же выгнать! — мы шли в автобус, а Софа не переставала возмущаться. — Соф, ну не нервничай! Все хорошо. Ты то, точно останешься! — ее приобнял Олег. — Клевакин, та отстань ты от меня. Ну, не в настроении я сегодня! — она убрала его руку и пошла еще быстрее. — Вот так парочка! — засмеялся Масленников, идя рядом со мной. — Они друг друга стоят! — заметила Юля, незаметно подкравшись сзади. — Да, чувствую будет весело! — задорно сказал я. Мы зашли в автобус. Я пошел в самый конец и сел возле окна. — С тобой можно? — тихо спросила мелкая. — Да, конечно, садись! — я улыбнулся и убрал свою сумку с сидения… Она села. Вставила наушники в уши. Ехали мы не долго, но за это время малая успела заснуть у меня на плече…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.