ID работы: 618364

Кап-кап

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тот, кто не является королем, будет мешаться. Я видел, как появился жидкий блеск в его глазах. Видел, как поспешно он отвернулся от меня, не желая показывать свою слабость. Видел, как скрывается его фигура, уходя вдаль. Прости, Куро… - Здравствуй, мой Король, – говоришь ты, склоняя голову. После долгой разлуки встретившись со мной, ты приветствуешь меня так официально... Но почему? Я едва сдерживаю слезы. Почему, ведь я всё тот же... Между нами зависает долгая пауза. Ты стараешься не встречаться со мной взглядом. Неужели тебе всё еще больно? - Куро… - выдыхаю я, не в силах сказать большего. Слезы хлынули из глаз. Ручьями они растекаются по моему лицу, заставляя меня смутиться и выбежать из нашего «дома». Кап-кап. Идет дождь, его капли ритмично стучат по асфальту, успокаивая, и давая возможность ни о чем не думать. Ручейки текут по узким улочкам, где-то скапливаясь и образуя лужи. Прошли те безмятежные времена, когда я прогуливался по этим местам с кошкой, даже не подозревая, что это далеко не обычное животное. Мой мир изменился благодаря тебе. Я не знаю, плохо это или хорошо, но одно знаю точно: мне уже не возвратиться к той жизни. Я ни о чем не сожалею, ведь у меня есть ты. Вот только ты не счастлив. Снова на глазах появляются слезы. Кап-кап. И вдруг, ты хватаешь меня за руку. Я пытаюсь принять спокойное выражение лица, хотя сердце бьется как сумасшедшее и готово выпрыгнуть из груди. - Что с вами, Вайс… - ты не успеваешь договорить, как вдруг я прикасаюсь к твоим губам, не давая произнести слово до конца. - Нет. Я - Исана Яширо. И под твоим недоуменным взглядом я прижимаюсь к твоей груди, а капли дождя всё продолжают набивать свой ритм. Кап-кап...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.