ID работы: 6183692

Выживание на грани смерти

Летсплейщики, The Long Dark (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
14
_EvaKotik_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мамка-Слава

Настройки текста
Он побежал.Побежал, как угорелый. Его замедлял только мёртвый холод, но вот, цель уже близко. Подбегая к дому Аида, несчастный и беспомощный Сашка тарабанит в дверь кулаками и ногами, дверь начинает трещать, ещё чуть-чуть и он выбьет единственный портал в дом Славы, и обратно, на замертво холодную улицу! И вдруг, перед замерзающим открывается тот самый портал, и он видит такого же, дрожащего от холода, но хорошо одетого, высокого и тёплого Царя мёртвых. Молча, зелёный ворвался в нереально уютный и огромный дом, а дверь за ним, тоже довольно быстро закрылась, чтобы не пропускать мороз. -Что произошло, и как ты вообще додумался выбежать в такой холод в одних кроссовках и ветровке?! Ты совсем уже с ума сошёл? А если бы, меня здесь не было, ты бы замёрз насмерть под той дверью! -Почему ты вечно заботишься обо мне, как мамка? -Потому,что ты никогда не думаешь, о том, что делаешь -Ладно, хватит ссор, это нам сейчас не к чему, лучше скажи, у тебя есть ещё вещи? А то, мне в ветровке и кроссах, как-то не очень. Аид довольно быстро достал всё то, что было так необходимо его другу, и... Какого-то хрена сам начал одевать парня, на что тот немного возмутился, но всё-таки, решил промолчать, зная, что если он будет много распинаться, то его попусту отшлёпают по щеке.

POV Мысли Саши*

Почему он вечно, так странно заботится обо мне? Я что ему, брат что-ли?! Даже Паша такого никогда не делал, хотя, в принципе, он и не должен был. -Почему ты смотришь в стену, с таким каменным лицом?..-прервал его рассуждения Слава -А? Что? Где? Да так, просто призадумался малость.. -Хех, и о чём же ты рассуждал, друг мой? -Да так..Не о чём..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.