ID работы: 6183692

Выживание на грани смерти

Летсплейщики, The Long Dark (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
14
_EvaKotik_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неужели, всё так плохо..

Настройки текста
Пока Аидикус искал необходимую ему информацию, Саша стоял у окна, замёрзшего и покрытого замысловатыми узорами, смотря на которые, каждый мог увидеть что-то своё. Глядя в окно, паренёк видел, как толстым пушистым покровом, снег укутал многощипцовые крыши домов. Всё это, окружали дороги, будто бесконечно идущие вдаль, а так-же, деревья, которые вот-вот согнутся до самой земли, от многочисленного количества снега на ветках.. -Это завораживающе страшно и красиво одновременно.. -смог выдавить из себя Хелд. Он мог смотреть в окно вечность, но его наслаждения природой прервал Слава.(всю идиллию происходящего разрушает Слава..) -Са-аш, я тут нашёл кое что.. -заявил Аид не отрывая от монитора своего старенького, ели работающего ноутбука глаз, попутно листая ленту новостей. -Какие новости? Плохие, хорошие? Если плохие, то на сколько? Каких больше, плохих или хороших? -неустанно задавал вопросы Сашка подходя к Славе. -Слишком много вопросов, я не успеваю на них отвечать! -слегка раздражённо ответил Аидус. -Прости.. -с некой ухмылкой на лице сказал кареглазый смотря на своего друга. -Блин, интернет тормозит.. -без конца повторял Слава ожидая загрузки страницы новостей на ноябрь. Когда страница загрузилась, Аид был ошеломлён от увиденных новостей за этот месяц. -Са-ань.. -позвал он своего товарища. -Походу, что хороших новостей не будет.. -с ноткой грусти в голосе изумился парень. -Можешь прочесть то, что там написано? -осведомился Хелдик. -Конечно, секундочку. -ответил Славик начиная читать текст. -Неужели, всё так плохо.. -задал себе вопрос Саша.

-Новости 19 ноября-

Полюса Земли стали меняться местами, что-то пошло не так, учёные не понимают, что происходит. Мир на гране катострофы..

-Новости 21 ноября-

Температура земли стала значительно падать. Во многих районах снежные бури.

-Новости 22 ноября-

Назревает апокалипсис, из строя выходит электроника. Учёные по всему миру не понимают, что происходит.

-Новости 25 ноября-

Во всём мире вечная зима. Животные перестали бояться людей. Волки и медведи, стали выходить из лесов, надвигаясь на населённые пункты, кажется, что они заражены бешенством. Тысячи людей госпитализированы. Услышав это,кареглазый...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.