ID работы: 6183893

Твои мечты - всего лишь сказка

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как и всегда, был обычный день. Донни мастерил что-то, по его словам, важное и серьёзное. Лео бродил вечерами по улицам, а если быть точнее, патрулировал один, что сенсею очень не нравилось. Придя домой ближе к утру, Лео наткнулся на грозного Сплинтера, который вот-вот мог бы и казнить своего старшего сына. Так же было не сложно разглядеть смеющегося сзади Рафа. — Ты меня слушаешь, Леонардо?! -спросил резко Сплинтер Но Лео не слушал, все что он сейчас хотел, надрать зад своему брату помладше. И вот это лидерские терпение кончилось. Сменяя курс от Сплинтера до Рафа, Лео уже успел сказать что-то довольно вызывающее. И не прошло пяти секунд, как они уже друг друга чуть ли не убивали. От такого конечно проснулся Донни и Майк. И знаете кто первый решился их разнимать? Майк и Сплинтер через силу разняли, по словам Донни, «этих ненормальных». Пхах, Донни уже привык видеть всё это, в то время как Майку вообще это не нравилось. — Раф! Ты же обещал больше не доводить всё до драки! — грустно сказал Майк. — Да иди ты… -оттолкнув от себя плечем, Майка, Раф ушел в комнату. Все так просто? Нет. Майки заметил у Рафа кровь и не мог не пойти на помощь своему брату. Возможно брату. Майки взял аптечку у Донни и рискнул пойти к бунтарю. Почему рискнул только Майк? Потому что только Майк всегда был близок к Рафу. Они могли друг другу доверять. Они могли друг друга всегда поддержать. Майки постучал в дверь, но никто ему так и не ответил. Понимая, что ничего Раф и не сделает, Майк решился на серьёзные методы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.