ID работы: 6183917

Как сложно его забыть...

Джен
PG-13
Завершён
19
Туня-тян соавтор
_Neko_tian_ бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё... Конец...

Настройки текста
— Да уж… Чёртов… Ик! День. Да ещё и нажралась опять! Что… Ик! За ерунда? Уже какой день я сижу в своём кабинете и пью! Ик! Ой… Леоне, Тацуми и Майн за меня волнуются… Ик! А хотя, чего волноваться? Ик! Я просто вчера решила посидеть на Ик крыше и всё! Чего они так перепо… Испугались? Ик! Короче, надо найти Леоне! -говорила я пьяным голосом и чудом стоя на ногах.  — Опять нажралась, как свинья! Босс, что с вами случилось? -сказала внезапно появившиеся Леоне.  — А он меня обманул! Он не сдержал своё обещание данное мне! Он… Он взял и умер… Умер вместо меня! Понимаешь? Это я во всём виновата! Я… Это Я убила его! Я и моя любовь к нему! Что мне делать, Леоне? -впервые за несколько дней депрессии зарыдала я.  — В данный момент я просто не знаю, что мне делать. Как мне теперь с этим всем жить? Зачем? Зачем он прикрыл меня собою? Ведь он прекрасно знал, что удар смертельный! Зачем?! -более или менее успокоившись начала говорить я.  — Он сделал это, потому что любил вас, а не, потому что таким образом хотел от вас отвязаться! Как вы не можете понять?! Он бы не пережил вашей смерти! Я конечно понимаю, что и вы не можете оправиться после его смерти, но… Я уверенна, он рассуждал так, что вы командир и ваша смерть — это удар по революционной армии! Он спас вам жизнь, а вы его за это ругает! Зачем? -кричала на меня Леоне.  — Я… Я… Не знаю… Не знаю, что мне делать! Я… Я скучаю по нему! Я хочу к нему! Леоне убей меня! -сказала я. Послышался звук пощёчины.  — Вы совсем уже сбрендили?! Не этого хотел Лаббок! Вы только вспомните, что он вам говорил! -крикнула Леоне. Flahbec  — Надженда. Знаешь. Я не позволю никому даже пальцем тебя тронуть! Я защищу тебя чего бы мне это не стоило! И даже если я умру сегодня, я бы хотел знать, ты выйдешь за меня? -сказал Раба подойдя ко мне во время битвы с Шурой и приспешниками.  — Даже не думай умирать! И… Я почту за честь стать твоей женой! -в конце смущённо сказала я. Внезапно послышался противный мне голос. Это был сын министра — Шура.  — Как мило! Я прямо прослезился! Только жаль свадьбы не будет! -театрально заговорил парень.  — Ах ты…! -крикнул Раба и кинулся в атаку. Шура переместился прямо ко мне и хотел нанести удар, как я услышала голос Лаббока:  — Не позволю! Каким-то образом в руках Шуры оказался меч и он… Он ударил им Лаббока.  — Нет! Нееееет! Ты обещал мне, что не умрёшь! Ты обещал! -кричала в слезах я.  — Над…женда. Я так хотел всегда быть рядом с тобой, но… Видимо не судьба. Живи! И будь счастлива! А я буду всегда с тобой… Здесь. -сказал Лаббок и указал на ту часть где находиться сердце.  — Поцелуй меня… -попросил он.  — Для тебя… Всё что угодно… -сказала я и прильнула к нему солёными от слёз губами. Он коснулся моей щеки, и его рука вдруг упала.  — Нет! Нет! Неееееееееееееет! -кричала я и била кулаками землю.  — Я отомщу… -сказала я и накинулась на убийцу. Конец Flahbec В тот день я убила Шуру. Я отомстила. Но на душе всё-равно какое-то поганое чувство… Чувство какой-то опустошённости… Каждый раз вспоминаю… Его нежные прикосновения, его такой ласковый взгляд, но… Самое главное — его такие любимые губы. А всего-то три недели назад, я считала его только своим союзником и подчинённым. А сейчас, я даже представить себе не могу, ту глупость, что совершала я, каждый раз когда говорила: «Тебе это только кажется.» Как сложно его забыть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.