ID работы: 6183930

Не злите кошек.

Джен
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      История эта произошла очень давно, лет так пятнадцать назад, но довольно забавная.       Итак, приехали, как-то, к одной женщине, назовём её тётя Шура, гости. Ну, знаете, как это бывает, гостей много, спальных мест мало, чтоб их, этих родственников, с их внезапными сюрприз-приездами!       Ну, так вот, гости значит понаехали, причём, непонятно, по какому поводу, хотя, почему непонятно. Повод то известный, побухать как следует.       И, вот, сидят все за столом, пи.., кхм, беседуют, уссыв.., ой, то-есть смеются, бухают, короче адекватных, считай, не наблюдается. А у хозяйки, тёти Шуры, кошка была, умная, красивая и вредная, конечно же, куда ж без этого. Один недостаток был у этой лапочки - злопамятная с...собака дикая!       И тут,чувствует один мужик, назовём его дядя Вася (ками, что за тяга к этому имени), что что-то под столом его за ногу хвать да хвать. Глянул - кошка! Попрошайничает, зараза. А наш дядя Вася этого не любил, ну и пнул засранку, несильно так, но обидно. Он то пнул, да и забыл, а вот кошка, пусть будет Мурка. Так вот Мурка наша была сиамской кошкой, а все знают, что, в большинстве своём, эта порода весьма злопамятна и обид не прощает. А уж тете Шуре и вовсе, особенно злобная особь досталась, только хозяйку и не трогала (ещё бы, тронь того, кто тебя кормит, злобная ещё не значит безмозглая).       И, вот смотрит наша тётя Шура - залезла её Мурочка на шкаф и, злобно так, оттуда зыркает на дядю Васю ( •.• мьявхаха, хана тебе мужик!!}:-)>) Ну, значит, после попойки, ой то-есть застолья, подходит тётя Шура к дяде Васе и спрашивает: -Василий, а что это моя кошка на тебя так смотрит? А дядя Вася отвечает: -Она попрошайничать пыталалась, а я этого не люблю, вот и пнул. Да ты не переживай, я тихонько, чтоб не прибить.       (Ну ваще, бл..мяв, вконец оборзел, в чужой монастырь, со своим уставом!) -Да уж... Ну и придурок же ты, Василий, так с Мурочкой! Да она ж тебя...-многозначительное пауза.- В общем так, ляжешь там где я тебе сначала постелила,а потом, как все уснут, переберешься на печку. Только, смотри, чтоб Мурка не увидела.       Подивился дядя Вася хозяйским заскокам, но спорить не стал. Улегся, подождал, пока все уснут, встал положил одеяло так, чтоб казалось, что там кто-то спит, да и ушёл (уполз по-пластунски, с ножом в зубах, хехе! Шутка!) на печку (кстати, русская печь это, реально, очень кайфово). А Мурка убедилась, что жертва на месте и ушла к хозяйке, мол, все-равно вражина никуда не денется (на моей-то территории, мьявхаха!!!).       На утро будит тётя Шура Дядю Васю, ведёт к его предыдущему лежбищу, и наш дядя Вася теряет челюсть. -Ну, что, Василий,- говорит тётя Шура,- будешь ещё мою Мурку обижать?! -Не, больше не буду.- нервно сглотнул дядя Вася, глядя на, разодраную в пух, постель, и, представляя себя на месте одеяла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.