ID работы: 6183938

Автобус судьбы

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.Спасение

Настройки текста
Стен и Билл выполнили все задания и их отпустили.Водитель разбудил юношей и приказал пройти оставшиеся уровни. Уровень за уровнем проходили Ричи и Эдди.Каспбрэк все ждал заветного уровня:"Поцелуй "Но он так и не попадался. Осталось две карточки.Эдди вот вот хотел уже дойти до той долгожданной. Он ждал когда Ричи решит кто будет брать бумажки,но вдруг раздался громкий выстрел.Ричи пошёл посмотреть.Эдди хотел посмотреть карточки,но не успел испуганный дядька забежал в заброшку.Астматик напуганный забежал в санитарную и решил поразмышлять. Закрыл дверь на движок и остался наедине. " Я жду эту карточку,жду.Я дурак влюбился.Ломаю себе жизнь. А что если Ричи натурал?Все я погиб"-думал Эдди. Он вышел из комнаты и увидел стоящего Ричи.Эдс покраснел, в надежде на то что Тозиер ничего не слышал. -«Что там произошло?»-спросил Каспбрэк. -«Приехала полиция и задержала этого маньяка»,-ответил Ричард. -«Давай быстрее доиграем!»-крикнул Эд. Он взял бумажку,там было написано "Kiss".Он обрадовался и решил сделать это.Но вбежали офицеры полиции.Ричи взял за руку Эда,и они побежали в сторону Дерри. -«Так что там выпало?»- спросил Ричи. Эдс промолчал. -«Помнишь,ты спросил у меня про твои горячие поцелуи?»-спросил Эдди-«Да я их хочу»-показал бумажку Ричи. Ричи ничего не стал выяснять сразу поцеловал Эдди в губы. -«Я люблю тебя,Эдди-Спагетти!»-сказал Ричи-«Я все слышал, все твои мысли» -«Спасибо этому автобусу судьбы,что я сейчас рядом с тобой,Рич.»-произнес Эдди. -«Ну что,к твоей мамке?»-пошутил Ричи . -«Дурачок мой»-улыбнулся Эдди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.