ID работы: 6183960

Детективное агенство "Чудесные Амикисы"

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
True and False бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Светило солнце, Почва стала мягкой, как сладкая вата, и бывало идешь по ней, кажется вот вот провалишься. Речка уже оттаяла и снова приобрела привычный прозрачный вид. Воздух чистый, потому что все деревья начали расцветать. Ветер дул в лицо, но не так сильно как в прошлый раз. Растения разных цветов, появлялись на открытых местах. Больше всего их было в общественном парке. Птицы летали и дарили жителям маленького города, красивую песню про весну. Почти все насекомые проснулись и принялись за работу. Каждый взрослый человек в торопях спешил на работу, а ученики в школу. Вот и Маринетт со своей лучшей подругой-Альей бежали что бы не опоздать на первый учебный день. Маринетт с детства мечтала стать известным детективом. Она тренировалась с малых лет, и теперь готова разгадывать тайны. Алья дружила с Маринетт еще с пеленок. Их родители являются лучшими друзьями. Шатенке больше хотелось стать журналисткой, а так как журналистов тоже интересуют тайны и т. п. она согласилась с синевлаской, отправится в другой город, чтобы учится в академии имени Шерлок Холмса. Везде говорят что эта школа самая лучшая во всем мире, и в нее сложно попасть. Как же тогда обычные две девушки попали туда? Маринет также сильна и шитье. Она приняла участии в конкурсе на котором нужно было создать костюмы для известных детективов — Милки Холмс, которые учатся в этой академии. На этом конкурсе голубоглазка встретилась с ними. Им очень понравились ее наряды и они предложили поступить ей к ним. Но Маринетт поставила условие что пойдет только с подругой. Вот так девушки и стали студентами этой школы. Когда они добежали до автобусной остановки, оставалось всего двадцать пять минут до классного часа. Автобус очень большой. Он черно-белого цвета. Не теряя времени подруги сразу после того как открылись двери зашли в транспорт и сели за первые сидения, что бы не укачало. В Академии Выйдя из машины девушки увидели знак который указывал на огромное здание. На этой табличке большими буквами было написано «Академия Шерлока Холмса». Снова взглянула на школу Маринетт. -Мы будем учится сдесь? -Скорее всего, да, — Алья ответила ей и пошла дальше. Через некоторое время они уже стояли возле гимназии. Они могли получше разглядеть ее. Деревья так и разговаривали между собой, как будто сплетничали про учеников. А клумбы так хорошо убраны и ухожены, что это сразу заметно. Озеро замерло и не издавало никаких звуков. Маринетт и Алья уже собрались зайти в академию… У Милки Холмс О~оо нет нет! Корделия! Мы опять опаздываем из-за тебя! — Ниро кричала одевая, на свои короткие рыжие волосы, шапочку. -Я тут не виновна! Это все из-за Шерлок.-Блондинка пыталась надеть носочки. -Эй…-хотела возразить Шерил. -Девочки, хватит ругаться, наверное Маринетт и ее подруга уже ждут нас- Элли завязывала бантик на своей шее. Когда все девушки оделись, он спустились с чердока и побежали во двор. Как обычно пробегая через озеро, розоволосая споткнулась, схватилась за Корделию, та за Элли, а она за Ниро, и они все упали в воду. В это время Алья с Маринетт проходили мимо и заметили Милки холмс. Не колеблясь подруги помогли «супер» детективам, вылезти из воды. Уже через полчаса все сидели, а двух скамейках. -Мы Милки Холмс, я Шерил, — она показала, а стальных, -Это Ниро, Карделия, и Эркюль. Приятно познакомится, — все втроем сказали. -Это моя подруга Алья, про которую я расказывала.- Маринетт встала, -может уже пойдем, а классный час. -Ой! Точно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.