ID работы: 6183990

Холодный балкон

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, я научился писать стихи в своей голове И не забывать. Ты мерзкая блядь! По крайней мере, Я хотел бы так считать, ...но нет. Мне все так же не хватает твоих бесед... Руки сжигает от холода, В пепельнице догарает бычок самокрутки, В руке стакан недопитого мерзкого виски, Я опять ночую у какой то незнакомой киски. Подцепил ее в обблеванном баре, Да, ты права, я сегодня в ударе... Мне бы ощутить сейчас тепло твоих рук, Но, увы, ты в другом городе, И, скорее всего, в компании своих подруг. Я так же хотел бы ощутить вкус твоих нежных губ... Наверное, я невероятно глуп - В черепе рассекает мозг ледоруб. Я вытоптал под твоим окном "Тварь!" И P.S. : "Ее глаза как янтарь". А помнишь, как отогревал твое холодное сердце об батарею, И посвящал тебе эпопею? Я думал, что буду как Великий Толстой, А оказался Жалкий Есенин. Ты так мило мне улыбалась в ответ и кивала, А потом без жалости втоптала в асфальт И сбежала. Мне бы прыгнуть с крыши Или пулю пустить себе в лоб, Но увы, не таков мой итог. Пройдет много времени И я имя твое даже забуду, Но никогда не исчезнет из памяти Твой голос, звучащий этюдом. И ты встретишь меня, Бледно-зелоного, Со взглядом больным. И, увы, не поймешь, Что я болен раком души... А пока, ты не думаешь даже, Как бывает одержим человек, В которого вселилась тоска, Я все так же, как и вчера, Лягу рядом с некрасивой и пьяной женщиной И усну, Попращавшись навеки с тобой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.