ID работы: 6184061

Огненная хрень с рогами

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тор висит в цепях как какая-то колбаса, мысленно зовя свой молот, напротив него сидит Суртур и надменно улыбается. -Ты так наивен для бога, сын Одина.-Он подходит к нему.-Всё надеешься на какие-то игрушки. Он подходит совсем близко и подхватывает Тора, приближая совсем близко к своему лицу, говорит ему:"Хотя, на кое-что ты всё-таки сгодишься." Суртур разрывает цепь и привязывает бога к земле. Тор начал заметно нервничать, молот слишком долго летел, а эта огненная хрень с рогами что-то задумала."Ну что же ты.-Улыбнулась тварь.-Не стоит нервничать скоро ты совсем перестанешь переживать об освобождении, милый сын Одина." Это нисколь не успокоило сына Одина. Вдруг Суртур стал резко уменьшаться, достигнув размера чуть большего, чем у обычного асгартса, он прекратил уменьшение. Его рога всё так же дышали огнём, но остальное тело выглядело этакой смесью обычной плоти и его: кожа была вполне обычной, но то там, то тут по ней проходили лавовые разломы. Возможно, это было его заменой для вен и артерий - лавовые канальца. В этом обличье он выглядел реальнее, перестал быть похожим на легенду, у него появилось почти всё, что присутствует у обычных мужчин. -Это так замечательно,что ты пришел ко мне.-Усмехнулся Суртур.- Ко мне, помнится, и раньше мало кто заглядывал, а уж теперь вообще никого не дождаться. -Ты неподходящее место выбрал, для приёма-то гостей.-Тор попытался усмехнуться, но непонятные намерения рогатой твари тревожили его всё больше. -Я не столь сильно тягощусь отсутствием гостей.-Суртур прошел за спину Тора.-Тем более, что твой визит славно скрасит мой досуг. Суртур резко стянул штаны Одинсона и разорвал их так, чтобы было удобно орудовать в его заднице. -Гнустная тварь, что ты делаешь!?- Завопил возмущённо Тор, он стал дёргаться в цепях и пытаться вырваться, но у него совершенно не получалось. Суртур лишь усмехнулся на это.- Сейчас же блядь отпусти меня. -Чего же ты нервничаешь, сын Одина?-С заметной долей насмешки спросил Суртур. Его нисколько не волновали трепыхания и слова Одинсона, он собирался развлечься на славу. Суртур с жадностью посмотрел на сжавшегося бога и, с изрядной долей удовольствия, раздвинул его ягодицы, совершенно не обращая внимания на доносящиеся ругательства. Он решил, что для начала стоит всё-же вставить в бога руку, а уже потом вставлять член, поскольку его член был больше его руки, в толщину так точно. Он плюнул на дырку Одинсона и начал вставлять пальцы, получалось плохо. -Одинсон,-Суртур смачно ударил бога по ягодице.- Не сжимайся так, не то порву тебя. Бог попытался абстрагироваться от того, что его сейчас и изнасилуют и расслабить задницу. Суртур почувствовал, что тот расслабился, и стал вставлять второй палец. Он крутил двумя пальцами и разводил ими стенки ануса, нащупал простату и с силой надавил на неё. Тор, к собственному стыду, почувствовал, что его собственный член начал наливаться кровью. Суртур заметил это тоже. Он начал вствлять четвёртый и пятый палец, вскоре в боге оказалась вся кисть. Он уже ничего не соображал от странного, но приятного чувства пальцев в своей заднице. Суртур же тем временем стал пропихивать свою руку дальше, что не составляло ему такого же труда, как в начале, буквально за две минуты в боге оказалась половина предплечья. Он покрутил запястьем, по сжимал и по разжимал пальцы в кулак, Тор почти сходил с ума от этих действий, кончая где-то в середине процесса. -Теперь ты достаточно растянут для меня, асгартская шлюха.-Рассмеялся Суртур, вынимая руку из Тора. Он небрежно обтёр её о спину Тора и, взявшись за его бёдра, стал толкаться членом во внутрь. Суртуру было тесно, нежные стенки Тора очень сильно сжимали его член, несмотря на то, что он потратил несколько минут на его разработку. Он двигался всё дальше и дальше, до тех пор, пока весь его огромный член не оказался в Торе. Бог же уже не мог кричать от боли и удовольствия, а лишь постанывал и поддавался бёдрами, насаживаясь сильнее. Суртур начал двигаться всё более резко, отрывисто и быстро, наконец, кончая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.