ID работы: 6184222

По ту сторону

Слэш
R
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 44 Отзывы 48 В сборник Скачать

Охота

Настройки текста
      Когда проект "Мультивселенная" была готова и Капитан Гидра объявил первую вселенную для захвата, новый совет, который весьма укоренился у власти, благодаря временной потери рассудка капитана, был мягко говоря недоволен. Они были в ярости. Их "негодование" можно было понять, мир был "отвратительным", непонятным, отталкивающим.       -Мужчины способные к рождению? Женщины способные соперничать с мужчинами за продолжения рода? Роджерс должно быть совсем вышел из ума!- мужчина средних лет ударил по столу кулаком, со всей силой что имел, но лишь повредил себе руку - предлагаю заменить Капитана.       - Спокойнее Шмид. А место его, я так понимаю, займете вы?! - Барон фон Старкер был новым мозгом Гидры, но в отличие от Говорда желал нечто большее чем просто быть ученным - Вот только нам еще не известна формула Эрскина, а значит Роджерс остается на своем месте.       - Так может тебе стоит поторопиться с ее созданием, - Александр Пирс гениальный стратег - ведь мы все здесь благодаря "случаю", но как только Капитан придет в себя, мы тут надолго не задержимся.       - Что ты предлагаешь? - Иоганн Шмид давно нацелен на место Капитана, но силы не прибавляется не на йоту, лишь убывает из-за возраста, печальная картина.       - Кинем ему кость, поддержим его затею, пускай поиграется, без войска конечно.       И так началась подготовка Капитана к важной миссии по захвату новой вселенной.       Яркий свет ослеплял его, он ничего не видел но чувствовал, он чувствовал будто его окутала чем-то вязким, будто бездонное болота засасывало его все дальше, его внутренние органы скрутило так, словно он целый день на высокой скорости наворачивал мертвую петлю, как вдруг, его так же резко выплюнуло наружу, сразу полегчало, хоть слегка и тошнило. Он осмотрелся вокруг, это был густой лес, а по легкому морозу и росе он понял что наступило ранее утро. Для начала ему нужно убежище, в этом мире есть свой Старк, прекрасный Старк, а значит данные о энергетическом скачке уже у него в базе данных. Нет, конечно Роджерс хотел бы его увидеть, почувствовать поскорее но сейчас он не в самой своей лучшей форме. Он двинулся в сторону чащи, но стоило ему сделать шаг, как все тело охватило пламенем, он чувствовал нечто, нечто знакомое, это же он чувствовал и тогда, в лабораторий Эрскина, он менялся, менялось его ДНК. Проснулся гидровец уже к вечеру, первым делом проверив свое тело, оно по прежнему "идеально", следующим он проверил свою силу, на месте, что же тогда изменилось? Решив разобраться с этим по позже он двинулся в уже выбранную сторону.       Примерно через час он оказался у дороги, где мимо проезжавший "счастливчик" удосужился чести довести самого Капитана Гидру. Уже у самой границы города ему в нос ударило смесь различных запахов, его нюх всегда отличался от простых смертных, но ведь не настолько сильно.       - У вас что в городе ярмарка запахов? Что за изобилие?       - К сожалению мне этого не узнать, я всего лишь бета, мне неподвластен нюх альфы, как ваш - попутчика парализовало от страха, он был вжат в сиденье, а руль под руками был уже мокрый от пота, но язвить получалось само.       "Значит альфа." в голове чужеземца сразу пробежали данные на этот мир. Ну да, кем еще мог оказаться самый "идеальный" человек, совершенный плод творения природы. Но не так совершенен как Старк. Он полюбил этого гения, дело даже не из-за его схожести с Энтони из его мира. Тот Энтони был светлым, еще не видавший жизни, избалованный, мальчик в розовых очках вызывал желание окунуть его во тьму сломать его улыбку, до этого он дошел позже. А этот, Тони, лишь его имя заставляет чувствовать сладость его кожи - Тони, - тихо произносит он вслух, что бы никто не украл у него это. Одно лишь имя а во рту уже сладко. Он вызывает восхищение и в то же время трепет. Он сильный, но очень нежный. Он буря эмоций, но в тоже время тихая гавань. Влюблен ли Капитан Гидра? Неет, это слабое чувство вызывающая лишь легкую эйфорию, а он пьян, безумно... Да это определенно то слово, этим можно описать его чувства к Тони.       Тихий скрежет шин по асфальту прервал гул мыслей капитана. Машина тихо тормозит на против "Башни Старка". Стивен цепляется за башню взглядом, вот, всего пару метров и вот он, такой желанный, но не сейчас, еще не время, ему нужен план. Он остается "погостить" у уже знакомого нам "счастливчика". Освоится в этом мире не так сложно, альфы, беты и омеги все понятно.       С его прибывания на этой "планете" проходит не много времени, он бы еще выждал, если бы не одно но, местный "капитан справедливость". Как и ожидалось, гениальный Страк со своей шайкой часто светятся в местных средствах связи. Он даже был рад такому раскладу, постоянный мониторинг за целью, это приятно, но он зашел как-то дальше, этот фикбук, мерзкое место, как они вообще могут подумать что этот "капитан доблесть" подходит его Тони. Хоть и истории были выдуманными, но и на других сайтах можно было увидеть пристальный взгляд местного Стива, на егоТони. Когда чаша весов перевалили со стороны здравого смысла в сторону ревности, он взорвался, не выдержал.       А дальше, дальше вы все знаете.

***

      После того случая в мастерской, Тони всяческий избегал чужака. Да Тони впервые... был омегой, да ему было хорошо, но это было не обдуманно, не правильно. "Вот что происходит когда думаешь не головой!" его отец умер давно, но голос в голове звучал отчетливее некуда, будто отец вернулся для того что бы отчитать его. Он нервно мерил комнату шагами, думая о своем поступке. Да у него была течка, да первая за много лет, но с кем? С чужаком из другой вселенной, с чертовым Стивеном Грантом Роджерсом, но не с хорошим Роджерсом. Может у него есть более сильные чувства к Капитану Идеалу, а он их воспроизводит на чужака, это нечестно. Не то что бы кто либо из гидры заслуживал хорошего отношения. Мысли били набатом в голове. а значит что? да надо в лабораторию. Теперь туда попасть гораздо сложнее, ну да она все еще в пяти минутной доступности, но основная задача это не попасться на "чужие" глаза. Это просто смешно. Он взрослый человек, а ведет себя как ребенок. Это все вина этого извращенца чужака, да как он вообще посмел, наглец! Вот придумает он костюм АнтиКэп, и, и... Что дальше? этот кэп несносен но... Что но? Тони сможет надрать его безупречный зад и выгнать восвояси! Ведь сможет да? Тони настолько погряз в своих мыслях, что чуть было не зашел не в ту комнату. Остановившись он понял что стоит прямо у дверей "гостя", была бы здесь блистательная Вирджиния Поттс, сказала бы "а ошибка та по Фрэйду", но во славу науки ее тут не было. Слегка приоткрытая дверь давала возможность непрошенным гостям, заглянуть дальше в глубь. В комнате чужака все было минимизировано, под стать временному владельцу, а вот представить его в спальне, в стиле китч, было бы забавно. К счастью Тони хозяина комнаты не было видно, видать снова ищет его, как говориться "если хочешь что-то спрятать, спрячь это на виду", может ему здесь жить остаться. Последняя мысль будто отрезвила голову Старка и он снова пошел своей дорогой.       Капитан Гидра впервые за долгое время сталкивается с беспомощностью. Как же долго он этого не испытывал, так долго что совсем позабыл насколько это ужасно. Это то самое чувство съедающее вас изнутри, когда ты готов на все, но уже все решено, а ты, ты просто смотришь со стороны. Он должен поговорить с Тони и он это сделает. Тони хочет побегать, тогда так пусть и будет, но он не знает что в охоте нет равных Капитану Гидре. И пусть правила игры на стороне жертвы, хищник остается хищником. Он его поймает и прикует к себе самыми сильными цепями. Зрачки капитана уже красные, мышцы напряжены словно стянутые стальные канаты, с каждым вдохом легкие наполняются ароматом малины, а с выдохом выходит пар. Именно этот капитан выиграл войну, именно он привел Гидру к власти. Вам наверное интересно, как некогда добрый и отзывчивый паренек из Бруклина стал таким, монстром? Дело как всегда в обществе. Кто-то справляется, а кто-то ломается, вот и вся суть. Стивен Гранд Роджерс был обычным, хилым пареньком. Жил своей жизнью, нельзя сказать что совсем обычной. Хотя это наверное относительна, как и все в этой жизни. Слабое тело не вмещал сильный дух, он часто дрался и часто проигрывал. "Баки" в его жизни не было, поэтому отдувался он один. Девушки которых он защищал, в итоге примыкали к обидчикам ради издевок над ним. Но сломало его отнюдь не это, иначе он бы перестал себя уважать, сломало его то, что произошло с его светлой, горячо любимой матерью. Не было в этой жизни у него дороже человека, а поэтому события при которых это светлое пятно стерли из его жизни, стали для него отправной точкой. Прямо в бездну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.