ID работы: 6184320

Неожиданная прогулка

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня последний день лета. Становится очень грустно, когда осознаешь, что лето уже закончилось и сегодня последний день теплых лучей солнца. Теперь с каждым днем будет холоднее. Уже не погуляешь в шортах и майках. А, еще в босоножках. Эх… Но у любви нет времен года. Так считает девочка, у которой перед глазами через год откроется взрослая жизнь. Где она будет учиться в другом городе, где нет старых друзей, где надо зарабатывать, чтобы выжить. Ангелина этого очень боится и она решила, что последний год в школе она должна провести на «отлично» и что бы потом рассказать своим детям и внукам, как она оторвалась на школьной дискотеке, как сорвала урок физики, как подралась с поваром в школьной столовой. И как она прогуляла один школьный день.

***

— Толик! Давай сегодня не придем на второй урок? — поинтересовалась девочка у своего «лучшего друга». — Зачем? Ты хочешь придти к третьему? Мы может погулять на первом уроке. — Сказал мальчик и переложил телефон с левого уха на правое. — Но ведь так не интересно! Ну пожалуйста! Ну давай! — Начала просить Ангелина, делая вид, что плачет. — Ладно! Но не долго! Вот как я терплю твои капризы? Мне кажется, что тебя больше никто терпеть не будет, как я! — сказал Анатолий и сбросил вызов.

***

Через минут двадцать они встретились возле магазина «Здоровье». Они зашли туда и купили два рожка. Ангелина себе взяла клубничное, а Толик — со вкусом киви. После магазина их ноги повели на городскую аллейку. Но они там увидели свою одноклассницу с высоким и красивым мальчиком, который держал в руке телефон, что бы сделать селфи с любимой девочкой. Лера мило улыбалась, поправляя челку. Наверное, с попытки восьмой у них получилось сделать красивое фото. Лера быстро загрузила его в Instagram, ВКонтакте. — Лера! Привет! — Закричала девочка, подбегая к подруге, что бы ее обнять. — О! Ангелина! А вы тут чего? — Спросила Лера, подвигаясь ближе к Артему, как бы намекая Ангелине, что бы та села рядом. — Да мы тут с Толиком гуляем. — Сказала одноклассница, глядя на «Друга». — Мммм. А давайте вы с нами погуляете? — Предложила Лера, смотря на одобрительный взгляд Артема. — Я тоже хотела это предложить! — Сказала Ангелина и захлопала в ладоши, как маленькая. — Тогда пошлите в парк? — Предложил Артем. — Дааа! — Хором крикнули девочки, и пошли вдоль аллейки. Девочки шли впереди очень грациозно и красиво, будто они летят. А сзади шли два мальчика высокого роста и в черных очках. Так они выглядели очень брутально. И как говорит Ангелина «Вам еще бороды не хватает для большей солидности». Возможно, некоторые бабушки подумали, что к ним в город приехали какие-то очень крутые девушки со своими мальчиками. Они в парке гуляли не долго. Как только они увидели маршрутку до Краснодона сразу же побежали к ней, дабы поехать в Краснодон, а от туда, в Луганск — центр области. Спустя пару часов они совсем забыли про школу. Они болтали обо всем подряд. И смеялись на всю улицу. Вскоре друзья посетили кинотеатр, ресторан, красивый парк, а так же другие достопримечательности города Этот день они провели отлично!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.