ID работы: 6184341

Переходный возраст

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переходный возраст

Настройки текста
[Привет! Меня зовут Юля. Говорят что в 12 лет ты взрослеешь, и у тебя начинается переходный возраст. Об этом я и хочу рассказать в этом фанфике] Все началось 7 апреля. Была пятница, и как всегда я пошла в музыкальную школу на вокал. Обычно я занимаюсь одна, но в этот раз меня поставили петь с парнем которого зовут Женя. Я уже 9 лет занимаюсь вокалом, и поэтому на распевке парень обратил на меня внимание. Затем мы пели песню «Журавли». После я пошла одеваться чтоб ехать домой, [кстати, я живу в Азино, а учусь в боровухе], но позвонил папа и сказал что задержется на работе. Не смотря на это я оделась и вышла из школы. На улице я увидела Женю. Он предложил прогуляться по Боровухе. Мы гуляли минут 20-30, точно не знаю. Потом мы свернули к остановке, и я увидела направляющеюся к ней машину родителей. Я сказала ему что папа приехал, и мне надо идти, а он в ответ: точно приехал? — Точно, точно. Я была на 7 небе от счастья, и мне было пофиг на все. Всю ночь я думала о этом дне. Мне казалось что ни что не сможет убрать улыбку с моего лица. Но видимо я ошибалась. Сегодня суббота, 8 апреля. Ко мне приехала моя подруга-Влада. Мы гуляли на улице[как всегда]. Еще по субботам у меня танцы, но я люблю на них ходить. [когда понимаешь что завтра воскресенье]. Сегодня 9 апреля, воскресенье. Я не перестаю думать о Жене! За то я ходила на репетицию в клуб. Я очень соскучилась по клубу пока учительница вокала была в декрете. Потом я сходила в магазин, а вернулась со своей подругой Сашей. Я нашла как можно сделать гравюру, но все это привело не только к красивой картинке[но и к «творческому» беспорядку]. Так же мы «пили» чай и........ баловались. Когда мы убрали так называемый творческий беспорядок Саша что-то писала на стикерах. Я сначала не предала этому ни какого значения, но она начала смеяться, и я не удержалась посмотреть, что там написано. Она написала что завтра скажет Жене что я в него втюрилась. Я очень испугалась и запретила ей это делать, но от этого ей еще больше захотелось все ему рассказать. Я с мурашками по коже ждала завтрашнего дня. Сегодня 10 апреля, понедельник. Мне кажется, что это самый худший день в моей жизни. Мы с Сашей шли по лестнице, а перед нами шел Женя! Саша не хотела упускать такой шанс сделать то, что собиралась. Она дотронулась до него, и к большому сожалению он это почувствовал. Я сразу закрыла ей рот, а он развернулся и сказал: « Ты понимаешь, что я могу подойти к ней пока тебя не будет рядом, и спросить что она хотела сказать?» Я убрала руку с ее рта и побежала вниз по лестнице. Слезы текли как из ведра. Я забежала в туалет на первом этаже и умылась. Мне просто не хотелось от туда выходить, потому что я услышала последнюю фразу в их диалоге сказанную Женей. Он сказал: «шикарно» у меня тогда наверное сердце чуть не остановилось. Я взяла себя в руки, еще раз умылась, и пошла на урок труда. Теперь мне страшно ходить по школе потому, что есть 50%50, что мы встретимся. Но мне повезло, потому, что это был последний урок. Но Саша тоже получила! После школы она пришла ко мне, и дала свой телефон. Я написала парню в которого она втюрилась такие слова: «Я тебя люблю, жду твоего приезда, не смогу без тебя!» Она когда увидела чуть с ума не сошла. За то мы квиты! Сегодня 16 апреля, воскресенье, пасха. Я заболела! У меня сильный кашель по ночам. И из-за этого я не могу спать. Но конечно не только в кашле дело. Я постоянно думаю про Женю! У меня не вылетает из головы та фраза. Я думала, и мне кажется что ему вообще было пофиг на то что я к нему чувствую. Ночью я просматриваю видео на котором он играл на пианино, и в итоге на подушке по бокам осталось два пятна от слез. В школе меня не было уже неделю. Родители хотят отвезти меня к врачу, но я жуть как больницу не люблю!!! По телефону Саша сказала что сегодня у нее был самый лучший день в жизни потому, что она с Ритой сидела. Мне стало обидно. Значит когда она со мной сидела у нее не был лучший день. Сегодня 13 июля. Я знаю, что прошло уже много время, но этот день для меня ключевой. Ко мне пришла Катя- моя подруга и когда я ей рассказала про Женю она нашла его номер и вдобавок к этому заставила меня ему написать. Он ответил мне взаимностью и этой же ночью мы начали встречаться. Мы провстречались 3 месяца, но я не видела в этих отношениях радость, какие-то чувства. Именно поэтому я их и закончила. Вообще я не жалею о том, что у нас было. Ведь за эти 3 месяца я хорошо так изменилась. К примеру: я начала за собой следить, красиво одеваться, делать прическу; я уже не такая наивная и вообще, я рада, что так случилось. На сегодняшний день уже 18 января. С Сашей я уже не общаюсь по тому как она оказалась мелочной сплетницей, которая всем перемоет кости ради своей славы. А Катя просто перестала со мной разговаривать даже не рассказав, чем я ее обидела. Но есть и хорошие моменты! Вчера был песенный конкурс в музыкальной школе, и я заняла 1 место с песней Ваенги «Шопен», но речь не об этом. Я знаю, что у меня нет друзей, но на том празднике я встретила такую подругу с которой мне интересно. Ее зовут Лиза. Когда я с ней разговариваю я как-будто в состоянии сна. Мне кажется я чувствую в ней что-то родное и близкое. Это наверное единственный человек который меня понимает. Из этих событий я поняла одно. Жизнь делится на 2 периода: темный и светлый. Это как плохое и хорошие. Сейчас эта светлая половина на конец-то пришла ко мне. продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.