ID работы: 6184342

Возвышая защиту

Гет
NC-17
Заморожен
17
Горячая работа! 4
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Сон?

Настройки текста
Я проснулся от звона будильника, но каково было моё счастье, когда я понял, что сегодня воскресенье. На часах было 8.00. Упав обратно на кровать, мне стало тревожно из-за сна, я чувствовал, как какое-то странное чувство овладевало мной, но, к сожалению, мне не удалось вспомнить сон, как бы я не пытался это сделать. Но в моей душе остались какие-то странные ощущения после этого сна. Неохотно встав и поплетясь к ванной, мне пришлось спуститься на первый этаж. Солнце еле проникало сквозь шторы, блики, которым все же удалось проникнуть, отражаясь от вазы, разбегались по стенам и полу. В доме царила тишина. Даже кот не решался её нарушить, он мирно сопел на батарее. Я зашёл в ванную и стал приводить себя в порядок. Закончив приводить себя в порядок, решил, что нужно уже позавтракать. Найдя в холодильнике молоко и яйца, в мою голову закралась мысль о том, чтобы приготовить омлет. Времени на часах уже было 8.30. Мне нужно было сегодня съездить к отцу на ферму, он сказал, что поспели яблоки, которые я люблю. Поднявшись наверх, в свою комнату, и найдя там джинсы с футболкой, напялил их на себя и спустился опять на первый этаж. Кот уже проснулся, накормив его любимой едой (тунцом), закинув рюкзак на плечо, вышел из квартиры и направился к станции, где ходили поезда. Я живу за городом, моя семья переехала в этот дом, когда мне было около 7 лет. Из-за того что стала развиваться астма. Врачи сказали, что смена места жительства может помочь. Поэтому родители и решили переехать за город. Но когда исполнилось шестнадцать, родители уехали. Они купили еще один участок и построили на нем ферму. На эту новость я отреагировал спокойно, ведь в свои шестнадцать лет был достаточно самостоятельной личностью. — Наконец дошёл.- Тихо процедил я сквозь зубы. Мне повезло, успел на поезд, иначе бы пришлось ждать ещё два или три часа. Поезд стоял уже на платформе. Зайдя в него и заняв самое шикарное место (около окна), ждал пока не закончится посадка. Она продолжалась ещё пятнадцать минут. Пришло нужное время, и поезд тронулся. Проводник проверил билеты у всех пассажиров, после чего я надел наушники и погрузился в сон. Ехать было семь часов. ............ Меня разбудил голос, он что-то невнятно бормотал сквозь мой сон. Когда я открыл глаза, то увидел проводника. Оглянувшись по сторонам, понял, что поезд прибыл к месту назначения. Оторвавшись от сидения и встав, я потянулся, набросив рюкзак на плечо, вышел из вагона. На улице стояла невыносимая жара, которая буквально чуть ли не плавила все вокруг. До фермы нужно было идти еще минут двадцать. Но это ничуть не утомило меня, наоборот, путь лежал через лес, в котором находилось озеро, оно наполнялось подземными ключами, от чего даже в самый знойный день оставалось прохладным. Допив воду и выкинув бутылку, я отправился к ферме. Минут через десять ходьбы по адскому пеклу, я дошел до леса, от которого веяло прохладой, что приводило меня боле менее в чувства. Не спеша я пошел небольшой тропинкой через лес, уже решив заранее, что обязательно искупаюсь в озере, чтобы окончательно прийти в чувства после жары, что буквально валила меня с ног. До озера оставалось минут пять ходьбы. Наконец-то я пришел к озеру, для меня эти минуты казались вечностью. Сняв с себя футболку, я остался в джинсах. Думаю, что ничего страшного не случиться, если искупаюсь в джинсах. Тем более что до фермы оставалась максимум четыре минуты ходьбы. Я подошел к воде, от неё веяло прохладой, что с неимоверной силой манила к себе. Я зашёл сначала по колено, а потом по пояс. Вода обволакивала мое тело, от чего мне было значительно лучше, я буквально чувствовал, что температура моего тела понижалась. Нырнув с головой и проплыв пару метров под водой, выплыл на поверхность. Поправив волосы назад, поплыл к берегу, ведь я хотел как можно скорее увидеть своих родителей. Выйдя на берег, взяв в руки футболку и рюкзак, направился в сторону фермы, как я и говорил, через четыре минуты я был уже там. Отец, который раскидывал сено из свежескошенных стогов для сушки, сразу заметил меня. -Хьюго! — Он помахал мне рукой и, положив виллы на оставшийся стог сена, пошёл мне на встречу. Когда мы поравнялись с ним, он пожал мою руку и слегка обнял меня. -Мы так скучали по тебе, ну пойдём в дом, пойдём.- Отец совсем не изменился со временем, разве что его голубые глаза немного потемнели и появились морщины с сединой. Когда мы зашли в дом, то мама сразу бросилась ко мне с объятиями. От неё, так же как и всегда пахло какими-то травами, но отчетливей всего я слышал запах чебреца. -Сынок, наконец, ты приехал! Пойдём скорее кушать, я как раз наготовила много чего, в частности твой любимый бифштекс.- С теплотой улыбнувшись, она пошла на кухню, зовя нас с отцом за собой. Стол был уже накрыт. В воздухе витали чудесные ароматы: запах жареного мяса, пирога с клубникой, разных салатов и чая с мятой. Пообедав, я помог маме убрать всё со стола и хотел пойти отдохнуть. Я направился в сторону комнаты, в которой буду спать всё это время, попутно звоня другу с просьбой о том, чтобы он присмотрел за котом, так как хотел остаться тут на неделю. Как только моя голова коснулась подушки, то я сразу же погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.