ID работы: 6184351

Истинное счастье - это просыпаться рядом с тобой.

Слэш
G
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раньше он не понимал как можно быть счастливым живя иначе. Без статуса, фамильной гордости, рода, денег. Его мировоззрение изменилось, сейчас он с лёгкость может найти счастье в простых вещах, встречи заката высоко в горах, прогулки поздней осенью, в простом чае, который был сварен, чтобы ты не заболел после долгой прогулки на холоде или когда тебя ругают за то, что ты все время забываешь перчатки. Теперь Драко Малфой просто рад просыпаться каждый день в постели с любимом человеком. Прошло уже 3 года после окончания школы экстерном. Вообще стоит начать с начала. Малфой никогда не хотел ввязываться в войну. Блондин не понимал стремления Поттера и Грейнджер участвовать в войне, они всего лишь дети, это задача авроров и таких магов как Дамблдор. Удивительно, но на 4 курсе он начал общаться с Роном Уизли, как оказалось тот просто строил из себя глупого и недалёкого гриффиндорца. Малфой не знал почему рыжик решил показать именно ему своё истинное лицо. Они много говорили и пришли к общему решению, что это не их война. Налегли на учёбу и с разрешения министерства сдали экзамены в конце 6 курса. В конце лета они посетили банк, как позже гоблины сказали, что после возрождения Тёмного Лорда магия рода больше не подчиняется Люциусу, так как глава рода не может быть чьим-то рабом. Главой рода стал Драко. Прежде всего младший Малфой позаботился о том, чтобы запереть артефакты и ценности рода в сейфе и закрыть доступ Люциусу. Это решение было принято легко, ведь с возрастом блондин понял, что их с отцом и матерью ничего не связывает кроме фамилии. Оказалось, что на самом деле их особняк не является родовым, родовое поместье находится во Франции, доступ Люцису и Нарциссе он закрыл. Все это время Рон поддерживал блондина. Он служил ему опорой, поэтому когда Уизли пришлось в пух и прах разрушаться со своими родственниками, кроме старших братьев, они только обрадовались, что тот оказался умным и подчинялся Законам Магии. Тогда настала очередь Драко поддерживать его, ведь хоть рыжик и ожидал такой реакции все равно было тяжело. Малфой старался быть рядом. Он с грустью и гневом вспоминал как его рыжик аппарировал с территории Норы, у него было осунувшиеся лицо и прикушена губа, а кулаки рук сжаты. Малфой быстро подошёл к нему и обнял его, тот уткнулся ему в шею и немного дрожал при этом. Они переместились в небольшую квартиру, которую снимали в маггловском районе Лондона. Со временем конечно тот отошёл от этого состояния, но именно тогда блондин понял все серьёзность своих чувств к этому парню. Разобравшись с делами, они покинули Англию. Драко помогал рыжику улучшить положение рода и замолить грехи перед Магией. Для этого ему пришлось отлучить родителей и Джинни от рода, но братья помогали ему и со временем их труды окупились. Как позже выяснил Малфой отец не правильно относился к чистоте крови. Ведь если бы такое продолжалось, то со временем в роду рождались бы одни сквибы из-за близкородственных браков. А браки с полукровками и маглорожденными наоборот обновляют кровь. Для самого Драко стало открытием, что браки со сквибами дают много талантов и делают наследника более способным в магии. За это время они стали очень близки. Их отношения только крепли. Рон оказался именно тем, что нужно Драко. Уизли конечно же не был идеальным. Вспыльчивый, хоть тот и со временем научился сдерживать эту черту характера, разбрасывающий свои вещи по всюду, тот не любил когда Малфой долго был занят и не обращал на него внимания, тем не менее научился с пониманием относиться к этому. Но со всеми своими недостатками блондин любил его. Любил его нежность и грубость, любил как тот ревновал его, хоть и без причины, любил как тот оставлял следы от пальцев и губ на его коже. Блондин часто стоял перед зеркалом и водил по ними пальцем. А когда Рон злился, то только Драко мог подойти к нему и обнять, чтобы тот перестал бушевать. Рон Уизли любил своего Малфоя очень сильно. Уставший Драко клал к нему на бедра голову, он начинал перебирать его светлые длинные, до лопаток, волосы, отчего тот расслабленно растекался и тихо мурлыкал. Рыжий совершенно не жалел о принятом решении. Сейчас он счастлив, а ещё скоро он сделает предложение Драко от второго, он уверен Малфой не откажется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.