ID работы: 6184353

Когда расцветают тюльпаны

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
«- А ты помнишь, как нам было хорошо вместе? Мы хотели семью, детей, а что в итоге получили?»

* * *

Легкий морской бриз окутал меня с ног до головы. Шум волн и голос ветра напомнили мне детство. Этот дивный пейзаж, что раскинулся передо мной я не видела уже больше семи лет. За это время здесь ничего не изменилось. Все также стоит ветхая деревянная бухта, белый в красную полоску маяк, раздвоенное дерево на краю залива и лодка соседского морячка. Разглядывая давно забытые края мой взгляд зацепила каменная заброшенная постройка. Она явно мне знакома. Вспоминая откуда я могла ее знать моего уха коснулся звук шороха листвы. Я обернулась в сторону куста, который находился за моей спиной и увидела небольшого серого зайчика. Какой же он хорошенький. Очень аккуратно, чтобы не спугнуть пушистого зверька я перевернулась и легла на живот. Не заметив меня, зайчонок попрыгал в мою сторону и, я мигом притворилась мертвой. Я почувствовала его дыхание возле своего лба и не удержавшись открыла глаза. Все, что я увидела это меховые пяточки убегающие в глубь рощи. Я быстро погналась за ним и не заметив столкнулась с кем-то и, упала. — Ой, простите, я не нарочно. — вставая с земли и отряхиваясь впопыхах протараторила я. Закончив все свои дела, я оперлась спиной о рядом стоящее дерево и подняв взгляд заметила перед собой парня. Первое, что бросилось в глаза — его медовые глаза, пышные черные ресницы и густые темные брови. Четкие скулы, немного пухлые губы и небрежно уложенные темно русые волосы. На нем была матроска и светлые джинсы с белыми кроссовками. В одной руке доски, а во второй небольшой чемоданчик с инструментами, кажется. — Могу ли я поинтересоваться? — через несколько минут тишины все же сказал незнакомец. Стоит отметить, что у него явно приятный голос. — Куда это такая красивая девушка так торопилась? — он вскинул одну бровь вверх и улыбнулся. — Да так ничего особенного. — с энтузиазмом сказала я и мои щечки порозовели. Парень устремил взгляд на мои колени. Они были содраны, но я уже привыкла, не в первый раз. — Это так пустяки. — Давайте я вам помогу. — не дождавшись моего ответа он подхватил меня на руки с остальными вещами и понес в том направлении откуда я бежала. — Куда это вы меня несете?! - запротестовала я и начала брыкаться, но ничего не получалось. - Отпустите! - После некоторого времени сопротивления я укусила его за плечо, и он все же опустил меня на землю потирая место укуса. — Я лишь хотел вам помочь, а вы сразу кусаться. — мне стало его жалко, и я сразу пожалела о содеянном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.