ID работы: 6184374

Грешный социон

Смешанная
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хилл, Андерс

Настройки текста
Примечания:
Жизнь — это пьеса. Вероломная и коварная, она с удовольствием обматывает твою шею шарфом, и постепенно ты ощущаешь тугое лассо, что вцепилось в горло мертвой хваткой. Я не хочу проигрывать. Теперь каждую ночь сквозь прорехи сна ощущаю, как кто-то движется по моей комнате, отсчитывая шаги, а я не смею даже повернуться… удавка вгрызается в плоть, мне нечем дышать… откройте! Откройте окно, дверь! Впустите воздух! Я задыхаюсь!.. Дайте мне шанс. Ремень на моих штанах давно воспринимается как угроза собственной жизни. Адовый Всадник, вы же хотите видеть ободранными лохмотьями мое тело? Пахнет ладаном и пустотой. Где-то я просчитался. Досадная ошибка. Как же жить хочется… я точно знаю, что это он. Неспешная походка, самодовольный, чуть насмешливый взгляд. Он знает, что я боюсь. Нормальная человеческая реакция на опасность: хочется заорать, сбежать, спрятаться, убить его в конце концов! Но лишь обвисаю безвольной куклой в его руке. Устал бороться. И пусть случится все, что должно случиться. — Пойдемте, мистер Андерс. Вы проиграли, не нужно сюжетных дыр и драматичных фраз. Пойдемте. Кстати, как вы относитесь к садомазо? У меня есть наручники и плеть, будем выбивать из вас всякие предрассудки и дурь. У него очаровательный взгляд хищника. Смерть во всей своей красе… приходи не ко мне. Удуши кого другого, смотри, сколько достойных тебя ублюдков развелось. Пальцы холодные, впиваются в кожу, оставляя синяки, перекрывают воздух… Остановите! — Ты убийца… — Какая разница, мистер Андерс? От вашего знания ничего не изменится. Просыпаюсь, задыхаясь от боли, почти уверенный, что обнаружу на шее кровавые отметины от удавки змея. Хочется переписать сюжет. Жаль, что это невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.