ID работы: 6184399

Волшебный чай

Другие виды отношений
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чай

Настройки текста
Утро. Окно комнаты было открыто поэтому шторки плавно двигались. В небольшой комнате за стеной, девушки решили устроить переговоры. -Девочки с этим надо что-то делать,- сказала Флора, меряя комнату шагами. -Флора у тебя голова не кружится?- сонно спросила Стелла. Лейла и Муза посапывали на диване. Флора заметив это подошла и потрясла их за плечи. -Девочки, это не шутки После того как, Блум попросила меня заварить чай от бессонницы и на следующий день она начала употреблять пищу в больших количествах три раза в день ,а то и больше,- Флора снова стала мерить комнату шагами. -Флора, может это пройдет?- спросила фея технологий. -Боюсь с этим будет трудно. Флора села на кресло положив локти на колени, а сжатые кулачки под подбородок. -Может траву не ту взяла или же одна из них болела,- произнесла Текна. -Ой Текна, тебя укусило одно из растений Флоры, что ты так начала говорить. -Стелла!-сказали в унисон Флора и Текна. Стелла лишь нахмурилась. Флора немного посидев подумала. И тут её вдруг осенила. -А может один из растений начал опыляться? - И это возможно отразилась на Блум,- ответила Муза, затем выпив стакан воды расположилась на своем месте снова. -Ну конечно!-Флора встав с кресла подняла указательный палец вверх на уровне со своей щекой.- Это Квантус- облепихеус он уже несколько дней опыляется. -Ну и как ты не заметила его опыление?- спросила Лейла, вставая с дивана и потягиваясь. -Его опыление сразу не заметишь,- ответила фея природы,- попробую приготовить чай обратный этому противному цветку. -Может она того?- спросила Стелла. -В смысле?- ответила вопросом Флора. -Ну... не берите в голову,- отмахнулась фея света. -Как знаешь,- ответила Флора, заваривая чай из нужных ей ингредиентов. -Я думаю что, я подумала о том же о чем и ты,- Лейла показала круглый живот, а фея солнца кивнула. Флора уже как раз заварила чай. -Осталось лишь дать это Блум, выпить. ***За завтраком*** Винкс попивали зеленый чай с печеньками и диетическим салатиком, а Блум ела совсем не то ,что ели остальные Винкс. -Блум, ты большую часть свободного времени тратишь на еду!- Блум опешила останавливая взгляд на Стелле и останавливая движение спагетти для доступа в уста. -Стелла, что ты такое говоришь? Я совершенно здорова,- ответила Блум ,запивая какао. -Мы видим,- ответили девушки в унисон. За это время Флора успела подменить кружку с киселем на кружку с волшебным чаем. Блум выпила его. -Эм, девочки,- сказала Блум, Флора испугалась последствий. -Что такое Блум?- спросила фея природы. -Все в порядке Флора,- улыбнулась Блум,- просто я жила в кошмарном сне на яву. Флора виновато улыбнулась, когда на неё смотрели девушки. Винкс рассказали всё Блум, но ей больше понравился финал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.