ID работы: 6184427

Vkook

Слэш
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

комната I/...

Настройки текста
Чонгук находился в комнате один, и на вопрос чем себя занять, ничего на ум кроме мастурбации не приходило. Он включил порно на ноутбуке и почти вошёл в процесс сего действия, в комнату зашёл Тэхён. Чонгук, будучи в шоке от неожиданного прихода хёна, замер и вылупил глаза. Тэхён зашел в комнату и закрыл дверь. Пройдя к Чонгуку, Ким выключил порно, и сел на колени перед младшим. Он взял в рот член младшего и начал надавливать на головку язычком. Чонгук прикусил губу от наслаждения и откинул голову назад. Тихие стоны возбуждали Тэхёна, но ничего кроме сделать минет макнэ он не мог себе позволить. Ким полностью взял в рот. Чонгук громко застонал. Старший погладил его по бедру, дабы намекая на то, чтобы он был потише. Тэ нагло смотрел в глаза младшему, тем самым мучая его. Через некоторое время Чонгук сдавленно застонал, это дало понять Тэхёну, что младший сейчас кончит. Тэхён надавил на головку члена язычком, после чего по рту появилась белая жидкость. Он встал с колен, взял салфетку со стола и кинул её Чонгуку. Сам же проглотил всю жидкость во рту. Ким вышел из комнаты с мыслями, что сейчас нельзя выебать Чонгука. нужно время. Чонгук сделал дело, после чего час не мог поверить что произошло.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.