ID работы: 6184427

Vkook

Слэш
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Тэхен уложил Чонгука на кровать и приказал лежать недавигаясь. Ким навис над младшим и прожигал того хищным взглядом. Он начал медленно расстегивать белую рубашку на теле Чона, проводя кончиками пальцев по талии. Чонгук сдержанно простонал. Макнэ не ожидал, что простые прикосновения старшего могут возбудить его. Ким начал прокладывать дорожку мокрых поцелуев на голом и соблазнительном теле Чонгука. Заметив стояк макнэ, Тэхен нагло ухмыльнулся и продолжил целовать Чона уже на шее, оставляя засосы. Чонгук начал еле заметно ерзать, но Тэхен укусил того за шею, заставляя замереть. Ким начал медленно расстегивать ширинку джинсов макнэ, и словно издеваясь над Чоном, он кончиками пальцев вырисовывал узоры на внутренних сторонах бедер, поднимая узор все выше. - хееен, может нам тоже так попробовать? -завались, хосок. мы и так смотрим порнуху всей группой. - ну че он его не трахнет? - джун, а ты прям ждешь этого момента? - зная Тэхена, он обломит все и Чону и нам. Чонгук лежал нагишом в кровати естественно со стояком., а Тэхен продолжал мучать младшего. - ты хочешь сказать что-то? -да... - и что же? - хен, войди в меня... - слишком тихо. Тэхен продолжил влажно целовать Чона в районе живота. - хен, войди меня. - чуть громче произнес Чонгук. -нет. -Тэхен! Войди в меня! - нет. -Трахни меня уже! - хуй тебе, ты мне вчера все обломал, теперь моя очередь. Тэхен усмехнулся; встал и вышел из комнаты направляясь в зал. Ким немного не был удивлен картине, которую он увидел : все мемберы столпились у ноутбука, в котором отчетливо было слышна последняя фраза "хуй тебе, ты вчера меня обломал, теперь моя очередь". - он сейчас придет! - шепотом проорал Чимин и обернулся. Каково было удивление Пака, когда он увидел перед собой Тэхена- Ребят, у нас маленько картинка опаздывает. -с чего ты взял? - спросил Намджун и пеевел взгляд на Пака. затем на Кима. - да...нужно что-то с этим делать. -и давно ты тут стоишь? - спросил Юнги - довольно-таки. - ты что-нибудь собираешься делать? -видимо трахнуть Чонгука, а то смотрю вы уже настроились, - Тэхен кивнул в сторону Хосока у которого был стояк. - ну иди, мы будем смотреть. - окай. только завидуйте тише. дружба- это когда он разрешает смотреть порно с его участием.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.