ID работы: 6184428

мы никогда не были просто друзьями.

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты не понимаешь, Оливер Куин. Ты ничерта не понимаешь, - Уилсон сжимает зубы и больно стискивает кулаки, впиваясь ногтями в ладонь. Ему дико надоел этот сопливый красавчик, самодовольный мальчишка, который считает, будто ему все позволено. - Слэйд, Шадо любит меня, и я... - Не говори, что тоже любишь ее. Это не так. Я вижу, как по ночам ты сжимаешь в руке ее фотографию. Лорел, верно? - Уилсон хрипло рассмеялся, видя, как лицо Оливера перекосило от злости и нахлынувших воспоминаний. - Это не твое дело, Уилсон. Ясно? Ты и Шадо, вы просто друзья, - Куин хмурит брови и скрещивает руки на груди. - Друзья? Пацан, мы никогда не были просто друзьями, - Слэйд усмехается и подходит ближе к Оливеру. - Отступи, пацан. И возвращайся к своей Лорел. - Слэйд? Оливер? Что происходит? - он не заметил, как она невидимой тенью появилась рядом с деревом, безмолвно наблюдая за происходящим. Такая хрупкая на вид, изящная как лань, но способная за долю секунды уложить тебя на лопатки. Слэйд с замиранием сердца смотрел в эти шоколадно-карие глаза, проводил взглядом по этим тонким губам цвета алой розы, бархатной смуглой коже, длинным темным волосам. На этом острове она казалась совершенно чужой, будто попала сюда из другого, сказочного измерения. Она с укором смотрела на Слэйда. Не на Оливера, а именно на него. И он понимал этот ее немой укор. Оливер был мальчишкой, а Слэйд был настоящим мужчиной, которому совсем не пристало тягаться с парнем из-за девушки. Но Шадо не была для него просто девушкой. Шадо - его способ выжить на острове. То единственное, за что он еще держался. С невнятным "прости" Уилсон отвернулся и ушел прочь от их лагеря, вглубь леса, лишь бы не видеть это разочарование в ее взгляде. - Слэйд, стой. Ее голос заставляет его застыть на месте, он закрывает глаза и молится, чтобы это не было слуховой галлюцинацией. Шадо пошла за ним. Она не осталась с этим напыщенным индюком. Да, Оливер и Слэйд были друзьями, но любовь всегда рушила даже самую крепкую мужскую дружбу. - Оставь меня, - его голос непривычно хрипл и тих. Она не уйдет, они оба знают. Как Слэйд и сказал, они никогда не были просто друзьями. Шадо подходит ближе. - Посмотри на меня, Слэйд, - ее голос непривычно дрожит, и она смахивает запястьем слезу. Она слышала все до последнего слова. Всю ссору Оливера и Слэйда. И она знала, что Уилсон прав. Но как же она была зла на них обоих. Как два первоклашки ссорятся из-за девочки. Уилсон медленно поворачивается и с ужасом осознает, что у него дрожат колени. Как у напуганного мальца. Он встречается взглядом с ее шоколадными глазами и получает хлесткую пощечину, от чего у него в ушах звенит. - За... за что? - едва слышно выдыхает Уилсон. - За то, что ввязался в эту глупую ссору. Ладно Оливер, но ты? Как ты мог делить меня, будто я игрушка, Слэйд? - в ее глазах блестят слезинки. Уилсон потирает щеку, чувствуя, как она огнем горит. И этот огонь распространяется по всему его телу, заставляя мышцы сжиматься. Резко поддавшись вперед, Слэйд впивается в ее губы и крепко сжимает ее запястья. От неожиданного нападения Шадо будто обомлела. Она застыла, не совсем четко понимая, что сейчас происходит. Все смешалось в одном водовороте чувств. В голове билась только одна мысль. Уилсон был груб и настойчив. Он прижал Шадо к дереву, и она почувствовала, как сквозь тонкую ткань майки щепки впиваются ей в кожу. Она застонала, но не отстранилась. Слэйд был одержим ею. Он чувствовал, как она покрывается мурашками в его объятиях, как заставляют ее трепетать его прикосновения. Шадо была его зависимостью. Уилсон легким движением сорвал с нее эту тонкую майку. Ткань казалась не толще паутинки. Слэйд коснулся рукой упругой груди Шадо, заставляя ее испустить протяжный стон. Пусть Оливер слышит, как реагирует ее тело на Слэйда. Пусть этот пафосный индюк видит, как она выгибается под его прикосновениями. Шадо сняла с Уилсона футболку и провела губами по его шее, спускаясь ниже и ниже. Кожа наемника горела под ее поцелуями. Слэйд рывком поднял ее на свой уровень, а Шадо обвила ногами его талию. Раз - и Шадо лишилась тренировочных штанов. Два - и брюки Слэйда оказались на земле. Уилсон вошел в нее резко и грубо. Шадо застонала и выгнулась, а Уилсон продолжил покрывать поцелуями ее шею. Он двигался быстро и глубоко. Шадо чувствовала, как внизу живота постепенно сжимается комок, заставляющий ее стонать еще громче. Они кончили одновременно и обессиленные упали на траву. - Я ведь говорил, мы никогда не были просто друзьями, - прохрипел Слэйд, закрывая глаза от наслаждения. - А разве кто-то сомневался в этом? - выдохнула Шадо и коснулась губами его груди. Они понятия не имели, что произойдет в будущем. Но сейчас им было плевать. Вернувшись в лагерь они встретили раздраженный взгляд Оливера. - Я понял, Слэйд, - пробормотал Куин и вернулся к своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.