ID работы: 6184508

Над нами смеются небеса

Гет
NC-17
Заморожен
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 44 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ночь. Клуб. Алкоголь. Девушка среди пьяных людей. Лучше уже ничего не придумаешь.       Тхай без особых усилий нашла VIP апартаменты. Их было несколько. Сделать выбор она доверила судьбе. С помощью считалочки она открыла дверь в одну из комнат.       Угадала.       Ужасно пахло сигаретами, на столе стояли бутылки разной жидкости и стаканы с недопитыми напитками. Дико воняет. Просто заткнуть нос тут не поможет. Этот дым попадает в рот и, будто, чувствовался вкус табака в гортани.       В комнате находились 4 человека. Имена некоторых Тхай знала, так как они являлись учениками школы, где она училась, но кто из них кто — нет.       — О! Девочки уже прибыли! Крошка, где твои подруги? — к ней сразу же подскочил один из парней и подошёл прям впритык. У него были волосы цвета ореха. Из-за своеобразного мелирования было трудновато понять какой именно цвет.       — Я не из этих девочек, — отходит на два шага и переводит взгляд с него на то, что находится сзади парня. — Мне нужен Чонгук? Где он?       — Он занят, — подал голос качок. В прямом смысле качок. Тело у него отменное. Тхай оценила его образ: обтягивающие штаны и рубашка. Верхняя пуговица была расстегнута, что придавало больше шарма. Он знает как привлечь девушку.       Тхай сглотнула слюну, а внизу потянуло. Потечь с одного взгляда? Такое возможно?       — Мне все равно. Он должен отдать мой телефон.       Юноша с ореховым цветом волос цокнул и показал головой в сторону.       — По коридору и налево.       — Спасибо, — послышалось в ответ и девушки словно и не было.       Тхай волновалась как никогда. Он пьяный, тем более «занят», а тут она за телефоном пришла. Сердится будет. И так его боится, а в гневе он ещё страшен. Чем ближе становилась цель, тем медленнее становился шаг и больше становилось сомнений.       Заветная дверь находится прям перед носом Тхай. Минуты 2 стоит, переминаясь с ноги на ногу, и громко стучит. Сначала никто не открывал, как только девушка решила постучать ещё раз, дверь открылась. Перед ней стоял Чонгук потрёпанный, с голым торсом и не до конца застегнутыми штанами.       — Твою мать ты? Чего тебе?       Тхай погрустнела. Он не помнит их разговор. Значит… она для него ничего не значит. Да, ей было приятно, что этот «неприступный» Чонгук дал ей свою рубашку. Да, он привлекательный и, если бы хоть чуть-чуть ему нравилась, то она бы не прочь иметь что-то большее с ним. Но это всего-навсего ее фантазии и ее «если бы…».       «Что я писала? Одиночка будет вешаться на каждого, кто обратит на него внимание». Дала мысленную пощечину, чтобы наконец спустилась с небес.       — Телефон. Забыл?       — Блять, точно. Нет, не забыл. Меня отвлекли, — парень хитро улыбнулся и закрыл за собой дверь, где лежала девушка и уже в голосину выкрикивала его имя. Уже вместе они прошли в какую-то комнату.       — Ты должна быть мне благодарна. Чем расплатишься?       — Ничем расплачиваться не буду. И простого «спасибо» хватит. Максимум, что я могу тебе сделать, так это помочь с учебой.       В ответ последовала усмешка.       — С учебой. Думаешь этой надрочкой расплатиться за прерванный секс и испорченную рубашку? Тхай, да ты вокруг меня прыгать должна!       — Ты с ума сошел? Ничего никому я не должна! Я уже говорила, что у всех бывают такие ситуации. Почему ты не поймёшь?       — Я не хочу это понимать. Просто знай, что у меня есть преимущество перед тобой и когда-нибудь я этим воспользуюсь, — берет телефон со стола и протягивает ей.       — Не дождешься. Понял? — хватает мобильный и уходит.       — Посмотрим…

***

      Девушка быстрыми и большими шагами выходит из клуба. Чтобы как можно быстрее добраться до дома, решила вызвать такси.       — Что за хрень? Где мои номера?       В телефоне действительно не оказалось ни одного номера. Тхай сразу догадалась, что это проделки Чонгука. И она права. Набрав номер такси, отправляется домой.       — Придурок. Кретин, — уже лёжа в кровати, Тхай обзывала парня всеми возможными способами. Конечно, это самый малоэффективный способ, чтобы хоть как-то задеть человека, но свои эмоции девать куда-то надо. Решив проверить, все ли в порядке с ее телефоном, она разблокировала его. Сперва проверила музыку — все в порядке, контакты, конечно же, удалены, теперь галерея.       — Что за…       Там были его фотографии с друзьями, где они выпивали, в туалете, в кровати в одних боксерах, где был виден нехилый бугорок. Девушка смотрела на эти фото и улыбалась, но последняя фотка ее добила. Из-за смущения она выключила телефон и уткнулась в подушку. Но, собравшись с мыслями, вновь продолжила смотреть.

***

      С утра Тхай проснулась в хорошем настроении. Впервые за долгое время. Всему виной Чон Чонгук. Даже своим безразличием в ее сторону он засел в ее голове. Влюбилась? Сложно сказать. Он ей нравится, но делать какие-то действия ей было страшно. Миллионы раз слышала и видела про невзаимную любовь. Когда она начинает думать об этом, тело покрывают мурашки. Что если в паре только она будет любить? Ее это пугало.       — Наконец-то проснулась. Ты опаздываешь, — мама заканчивала орудовать на кухне, а после и вовсе ушла на работу.       Откусив бутерброд и смотря на время, девушка округлила глаза и начала визжать. В панике всего через минут двадцать она уже была готова и успевала доесть остатки завтрака.

***

      Зайдя со звонком, Тхай увидела за своей партой Чонгука. Рядом с ним она всегда волновалась, хотела задеть его, но так, чтобы он не кричал. Ни себе, ни ему пока не готова признаться, что что-то чувствует. Но голова — сердцу не ровня. Оно возьмёт свое.       — Почему ты сел сюда? — с небольшим грохотом ставит портфель на парту, а сама садится на стул.       — Это, конечно, не потому, что это тоже мое место.       — Сарказм.       — Тупые вопросы задаешь.       Девушка ждала, что он ответит как крутой парень, намекнет на небезразличность. Ее фантазиям и наивности просто нет предела.       — Почему удалил все номера? У меня там номер мамы, папы. А если бы на меня вчера напали?       — Ты вчера на такси уехала, — откуда он знает? Неужели, следил? — Вчера выходил покурить.       — Курить вредно.       — Не тебе решать.       — Хорошо. Что с номерами? Зачем?       На вопрос он решил не отвечать       — Чонгук, ответь. Я не люблю, когда не отвечают на вопрос.       — А что ты любишь? — резко поворачивается и смотрит мне в глаза.       — Люблю, когда отвечают.       Он повернулся обратно, смотря в одну точку на парте.       — Я сама с собой разговариваю? Чонгук, ты слышишь меня? Я задала вопрос!       — Не лезь! Слышишь? Отстань! — рывком встал и покинул аудиторию.       Джин-Хо и Йен уставились на меня.       — Что с ним?       — Честно, сама не знаю.        Взгляд перешёл от Джин-Хо к Йен.       — Йен, у тебя синяк? Откуда?       Девушка растерялась и начала трогать скулу.       — Ударилась о шкафчик ночью.       Тхай улыбнулась. У нее такие же бывали моменты и сейчас они все разом всплыли у нее в голове. Pov Тхай       Весь урок я думала о том, что произошло. Почему должна отстать? Я даже не лезла. Это все обстоятельства. Надо поговорить с ним, после этого урока, все решить, хотя не до конца понимаю что именно.

***

      На перемене пошла искать Чона. Первым делом пошла в то помещение, где он когда-то хотел заняться совокуплением. Обещала же себе, что больше не пойду туда. Но я по делу.       Почему мне надо с ним поговорить? Может узнать почему он на меня накричал? Настаивать на извинениях? Нет, надо придумать что-нибудь стоящее. Вдруг у него семейные проблемы, а тут я помогу?       Стучу в дверь и захожу.       — Чонгук, ты тут?       На диване сидел тот «ореховый парень» и увлеченно играл в телефон. Силком отлипает от него и смотрит на меня.       — Ты же та, которая не из «таких девочек»? — его грубый голос сразу ударил в уши. Он ещё более привлекательнее, чем вчера. В клубе я этого не разглядела. — Не знал, что ты тут учишься. Почему я тебя не замечал раньше?       — Потому что я этого не хотела.       — Ух, как дерзко, — он облизнул свои губы. Он включает режим «сексуальность»? — Зачем тебе Чон?       — Он на меня накричал. Жду от него извинений.       — Это точно Чонгук? Обычно он не кричит на девушек, говорит, пустая трата времени. Лучше сразу в туалет тащить, — он улыбнулся. Отчего мне тоже захотелось расплыться в улыбке, но не от него, а от того, что он сказал. — Он сейчас придет, а я, пожалуй, пойду.       Я осталась одна. Села на кожаный диван и ещё раз оглядела комнату. Не удержавшись, взяла немного конфет, лежащие в неглубокой тарелке на столе. Размышляла над недавними словами. Считать ли это за то, что я ему нравлюсь или я просто не привлекаю его, как девушка?       Дверь распахнулась. Влетел Чонгук. Увидев меня, он начала прожигать дыру во мне.       — Почему ты тут? Я же сказал не подходить ко мне.       — Ты на меня накричал — я жду извинений.       — Извинений? Каких?       — Я — не ты. Мне простого «прости» хватит.       — Многое себе позволяешь.       — Ты тоже. Мне не понравилось, что ты не ответил на мой вопрос.       Глаза его почернели. Почему его так задевает этот вопрос?       — Почему ты здесь? Почему перевелась именно сюда? Ты вообще кто такая, чтобы лезть… , — он оборвался на слове, но я поняла: чтобы лезть в его жизнь. Кажись, действительно ничем не зацепила. Меня это сильно обидело. Я обошла его и закрыла дверь. Вышло слишком громко, но меня это не волнует.       Такая глупая! Мы никто друг другу, так почему мне больно? Меня и раньше задевали чьи-то слова, но его подействовали сильнее всех. Хочет, чтоб я отстала? Меня долго уговаривать не надо — отстану.

Pov автор

      Тхай идёт, словно в прострации. Хочется рыдать, но не в школе. Только проблем станет больше.       Почему девочки такие девочки? Придумывают себе принцев на белом коне или первого хулигана на районе, который влюбится в них. Сказки — сказками, а это жизнь. Причем жестокая. Жестокая, потому что справедливая. Надо научиться принимать ее. Она даёт уроки, может поднять тебя на высоту, а после опустить на самое дно; может дать все, а самом деле у тебя ничего нет.       Так и с Чонгуком. Он имеет все: деньги, девушек, верных друзей. С последним ему по-настоящему повезло. Одна проблема: деньги заполонили ему глаза. Думал, что именно они решают все. Но, когда появилась она, в нем что-то начало меняться. Возможно, это реальное оценивание денег или что на свете существуют «высшие чувства». Самый старший из их компании — Джин — все время говорил ему, что пора что-то менять. И он менял: девушек.       Совсем недавно ему начало это все надоедать, но деваться некуда: он привык к этому. Эти привычки загнали его в угол. Ему надоело, что все его лелеют, нежатся, а она… Она другая. Ее «не буду» он слышит первый раз в свой адрес. Никто так не говорил, а он хотел. Хотел слышать упрёки. Странно? Да. Но у богатых свои причуды. Своей напористостью она уже живет в его голове! Не выходит днями и ночами.       В тот раз, когда она пришла за телефоном в клуб, Чон так разозлился на нее, что хотел взять ее там. Совесть не позволила, хоть парень был в пьяном состоянии. Отыгрался на той проститутке, представляя Тхай на ее месте. И знаете… ему понравилось. Ох, как она извивалась и стонала! Даже та девица заметила изменения в его действиях. К слову, вторая часть ей больше понравилась.

***

      — Джин, занят? Подойди к школе: поговорить надо. Выпить что-нибудь прихвати, — Чонгук сбросил трубку, после нескольких положительных ответов.       Берет свой пиджак с дивана и направляется к выходу.       — Надо разобраться с этой хернёй. Навстречу ему идёт Тэхен — «ореховый парень».       — Чон, ты куда?       — К Джину. Поговорить с ним надо.       — Сейчас же уроки, но они подождут. Я с вами.       — Хорошо, — больше людей — больше советов.       Они шли молча, но никого это не напрягало. Чонгук был слишком сконцентрирован на своей проблеме, и Тэхен это видел, только проблему-то не знал.       — Тебя девка искала. Нашла?       На этот вопрос Чонгук не хотел отвечать, поэтому молчал. Они уже вышли на улицу и ждали Джина.       — Да, — через некоторое время всё-таки пришлось ответить. Он знает, что Техену это не нравится. В голове всплыл момент, когда Тхай говорила, что ей тоже не нравится, когда ее игнорируют.       — Ты извинился? — Тэ посмотрел на него, ожидая, его реакцию. Тут показалась машина.       — Потом.       Они направились к авто.       — Привет, ребят. Чего с уроков сбегаем? — Джин был, как всегда, приветлив. По нему и не скажешь, что он тоже любит отдыхать в клубах и выпивать до полусмерти. Слишком уж у него милое лицо.       — И тебе привет. Едем ко мне, — Чонгук был настроен решительно. Ему осточертело эта фигня. Уж очень был он молод и знал — выяснить ему помогут друзья.       Во время поездки Тэхен и Джин говорили обо всем: о клубах, девочках, в какие игры надо сыграть, что посмотреть. Чонгук молчал, но слышал их. Смотрел в окно и думал, как рассказать, что чувствует. Ни разу он ещё не обращался к Джину с такой проблемой, поэтому было сложно собраться с мыслями.       — Приехали, ребят, выходим, — отключил машину и все вместе зашли в дом.       Все сели на диван. Виновник сего «торжества» ушел на кухню и попросил не включать телевизор. Тэхен надул губы и положил пульт на стол. На кухне было слышно удары шкафчиков. Чон вернулся со стаканами для выпивки.       — Что купил? — ставит предметы на стол и заглядывает в пакет. — Сок?!       — Да. Мне надоело спиртное пить. Давай отдохнём от этого. Говори уже, что случилось.       Чон тяжело вздохнул, понимая, что без градуса будет сложнее рассказать. Но начал говорить, выдавливая из себя хоть что-то. Джин с Тэхеном его внимательно слушали. Техен понял, почему Чонгук не сразу отвечал на его вопросы, вот второй понимал намного больше…       — Тэхен, ты думаешь о чем и я? — Джин посмотрел на друга.       — Да… О чем ты думаешь?       Старший закатил глаза.       — Эх, молодежь, вы что-нибудь про любовь знаете? Хоть я и сплю с девушками, но меру знаю, а вы спите без разбора. Особенно Техен, — он указал пальцем на него, потом перевел взгляд на другого и положил руку на его плечо. — Наконец-то твое сердце уже начало что-то чувствовать. Чонгук, поздравляю тебя. Ты влюбился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.