ID работы: 6184556

Dreambook

Смешанная
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

tenchinouta

Настройки текста
      Я лечу в небеса, в наш абстрактный рай.       Мы будем там жить в мире и счастье, собирая послушные розы, резвясь, как маленькие дети, у реки. Ох, как же надеюсь, пролетая над ночным небом, что тот парадиз - не обман моего разума. В такой ситуации рассудок сдаёт позиции и я позволяю себе окунуться в слепую веру, которая шепчет на ушко, что и для таких, как мы, есть место встреч. И то вовсе не ад, как кричат под эшафотом бренные души.       Я не боюсь следовать, лишь бы вернуться к ним. Прийти туда, где мы будем счастливы, насколько бы наивно не звучало. Я держу его руку, как маленький ребёнок, и готова под его знамением пройти весь жизненный путь. Там, вдалеке, финишная черта, где нас будут ждать. Определённо. Безусловно. А сейчас ждёт долгий путь, среди терновых кустов и полей одуванчиков, ликорисов.       Но рано или поздно наступит момент, когда моя душа прилетит в тот прекрасный мир. Меня встретят ребята и Учителя. Я обниму их и скажу, что сделала всё возможное, поблагодарю за увлекательную жизнь. Они улыбнуться ( очень надеюсь), мы вспомним прошлые прекрасные мгновения. Может, мы никогда не лично знали друг друга на земле смертных, но, думаю, так будет даже интереснее. Представьте, что вы долго ждёте что-то вкусное, и внезапно получаете его. И я сейчас понимаю, что буду ощущать всё то же самое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.