ID работы: 618458

Жертва: Возмездие Кота.

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкий хлопок двери разбудил меня. Лениво открыв глаза и медленно потянувшись, поднялся на ноги и побрел на кухню. Сладкий аромат вкуснейшего деликатеса заполнил всю кухню. Я даже уже забыл, что пару минут назад крепко спал. Подойдя к столу и сев на стул, я обратил свой взор на тарелку. Мысли покинули голову, рот наполнился слюной и кажется, сердце перестало стучать. Я влюбился. О Боги! Она прекрасна! Хрустящая, золотистая корочка, по которой стекает вкуснейший соус, сладкий аромат специй и украшение из помидоров черри. Божественно! В голове сразу нарисовалась картина моей сладкой трапезы. Мои зубы нежно вонзаются в мягкую, теплую, сладкую плоть. Соус смешивается с ее собственным соком и от этого вкус становится сильнее. Желание полностью поглотить и овладеть ею настигло меня. И вот, я во второй раз погружаю свои зубы в ее плоть. Дурманящий запах ударил мне в нос. Блаженно закрыв глаза, я начал медленно жевать этот сочный кусочек мяса. Ее сок, вперемешку с соусом, медленно стекали по моему подбородку. От удовольствия, я начал улыбаться и довольно ерзать на стуле. Хватит мечтаний! Пора исполнить мечту! Я открыл глаза и посмотрел на любовь всей моей жизни. Медленно пододвинулся к тарелке с запеченной рыбой под соусом и вдохнул ее аромат. Боже, это так прекрасно! Мой рот наполнился слюной, и я решил вонзить свои зубы в рыбку. - Захар! Рыба не для тебя. – Входя на кухню с сигаретой в зубах и забирая ВСЮ тарелку с вкуснейшей рыбой, произнес мой хозяин. Ах ты сволочь бесчувственная! Я громко промяукал в знак протеста. Хозяин остановился, повернулся в мою сторону, выдохнул дым сигареты, поставил рыбу на стол, достал из холодильника пакетик с консервной, выдавил это на мою тарелочку и поставил передо мной. Затем, как ни в чем не бывало, хозяин, взяв в руку тарелку, ушел. Я был просто в шоке. Сволочь! Эгоист! А как насчет того, чтобы поделиться рыбкой?! Ты мне вместо царской еды дал дворянской! Нет, я понимаю. Я хотел всю рыбку съесть, даже с тобой не думал делиться. Но ты же понимаешь, что все я бы не съел. Почему ты мне ни кусочка не оставил?! Ты же мой кормилец! Как ты мог так поступить со мной?! Я ведь твой любимец! Я!!! - Захи! Приветик! – От возмущения, я не сразу заметил приход девушки хозяина. Бляяять… Только хозяин имеет право меня тискать. И его будущая (если он вообще ее найдет, с его то характером!) жена. Ты его жена? Нет, ты просто временная девушка. Так что, убери от меня свои руки, женщина! Я взял и заехал ей лапой по лицу. Когтистой лапой. Она кричать начала. А мой хозяин ржал. Красавчик. - Пошли. Я рыбу приготовил. Ты ведь ее любишь. – Забирая девушку с отпечатком моей лапы у нее на лице, сказал хозяин. Чего?! Ее любимая рыба?! Ах ты стерва! Мало того, что когда ты приходишь, то выпихиваешь меня с моей же кровати, душишь в объятиях, так еще и рыбу Мою(!) жрешь! Шалава. Ты меня взбесила! Все! Последняя капля! Я отомщу тебе, ибо хозяин любит меня и только меня. И выкинут тебя, а не меня. Моя месть страшна. Я насру тебе в обувь, стерва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.