ID работы: 6184599

Ты. Я. И много секса.

Фемслэш
NC-17
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤㅤСара издает громкий стон и выгибается дугой под белыми простынями в своей комнате на Волнолете. На лбу выступили бисеринки пота, а костяшки пальцев побелели от силы, с которыми она сжимала их в кулаки. ㅤㅤЭто повторилось снова. Сон. ㅤㅤСон, в котором присутствовала Нисса. В последнее время они зачастили. Сначала это были кошмары, в которых Нисса пропадала, погибала или не существовала. Затем стали появляться уютные моменты, которых в реальной жизни Лэнс ни разу не доводилось испытывать. То они наряжали елку, то украшали дом на Хэллоуин. На почве всего этого Сара перестала обращать внимание на кого-либо другого. Ее душа отчаянно желала единственную и неповторимую Ниссу Аль Гул, Наследницу Демона, безжалостную убийцу и нежную любовницу. Затем стали появляться эротические сны. Видимо, Ниссу желала не только душа Лэнс. ㅤㅤСначала девушке это нравилось, поскольку сны были такими красочными, словно Аль Гул действительно побывала в ее постели. Затем это стало трудно переносить. А теперь и вовсе болезненно. Конечно, Сара не была стеснительной девственницей и прекрасно знала, как удовлетворить свои потребности собственными силами, но, видимо, теперь этот вариант можно было исключить, поскольку уже ничего не помогало. ㅤㅤС трудом выдержав последние миссии по спасению времени, Лэнс счастливая сошла с корабля и на всех парах помчалась домой, где Лорел и преподнесла прекрасную новость о том, что Наследница Демона больше не Наследница, и поселилась она почти по соседству, а если быть точнее — на параллельной улице. ㅤㅤГубы девушки растянулись в ухмылке, а в глазах заплясал дикий огонь желания. Она вскочила с места, так и не дождавшись отца с работы, и выскочила за двери. ㅤㅤ— Угу, — крикнула она в ответ на слова Лорел, а затем застыла на месте. — Чтоо? — не своим голосом взревела Лэнс младшая. — Что ты сказала? — залетая в дом, переспросила она. ㅤㅤ— Нисса жена Оливера? — неуверенно пискнула Лорел. ㅤㅤ— Ты утверждаешь или спрашиваешь? — в глазах девушки горел огонь, а руки сжимались в кулаки. ㅤㅤ— Утверждаю, — все так же тихо и испуганно добавила сестра. — В глазах Лиги, — поспешила добавить Лорел, уже немного отойдя от шока, но Сары в доме больше не было.

***

ㅤㅤОливер открыл дверь в свой дом, собираясь войти внутрь, когда промеж глаз врезался кулак. ㅤㅤПарень тут же упал, а затем вскочил обратно на ноги, становясь в боевую стойку, будучи полностью готовым не только защищаться, но и нападать. ㅤㅤ— Сара? — вдруг спросил он, замечая копну белокурых волос. ㅤㅤОднако ответа так и не получил, потому что теперь кулак врезался в его челюсть, а следующие два удара поцеловали своей силой глаза. ㅤㅤ— Какого хрена? — заорал Оливер, снова падая и вскакивая. ㅤㅤ— Я тебя уничтожу! — угрожающе зашипела Лэнс и принялась колотить ребра бывшего бойфренда. ㅤㅤ— Ты снова умерла и попала в Яму Лазаря? — неудачно пошутил кашляющий кровью плейбой. ㅤㅤ— Молись, чтобы тебе не понадобилась эта Яма, — колено Сары поздоровалось с пахом друга. ㅤㅤ— Да что я сделал? — сгибаясь пополам и прижимая руки к ушибленному месту, заскулил Куин. ㅤㅤ— Ты женился на МОЕЙ женщине, — и снова удар в челюсть. ㅤㅤ— Я ни на ком не женился, — совершенно забыв о браке с Ниссой, захрипел парень. ㅤㅤ— Ты еще лгать мне смеешь? — руки Сары сжались на горле бывшего друга. — Расскажи мне, как ты это сделал? Ты заставил ее стать твоей женой под угрозой смерти кого-то, кто ей дорог? Ты завершил брак? — сжимая руки крепче, потребовала Лэнс. — Говори! Ты прикасался к моей женщине? ㅤㅤ— С-са-р-ра, — захрипел Куин. ㅤㅤЛэнс тут же разжала хватку, позволяя ему зачерпнуть немного воздуха, прежде чем снова потребовала ответа. ㅤㅤ— У меня не было выбора, — взмолился Оливер. ㅤㅤ— Значит, ты касался ее, — вынесла вердикт Лэнс, уже готовясь нанести следующий удар. ㅤㅤ— Нет! — закричал парень. — Нет. Я не касался ее. Я заключил договор с ее отцом, и мы просто поженились в глазах Лиги. К твоему сведенью, она чуть не убила меня во время свадьбы, — это заявление заставило Сару усмехнуться. ㅤㅤ— Моя девочка, — возгордилась она, а затем вновь стала серьезной. — А если бы он потребовал завершить брак? Что бы ты тогда делал, Оливер? Ты бы изнасиловал ее? ㅤㅤ— Нет, Сара. Нет! Я бы никогда. Я бы что-то придумал, — принялся оправдываться Куин. ㅤㅤ— Почему ты не сделал это до того, как жениться на ней? ㅤㅤ— Жизнь Теи была под угрозой. ㅤㅤ— Самовлюбленный ублюдок! — зашипела Лэнс и нанесла еще один удар в челюсть. — Завтра же разведешься и больше не посмеешь к ней приблизиться, иначе я убью всех, кто тебе дорог. Одного за другим. Ты меня понял, Оливер? ㅤㅤ— Лиги больше не существует, а значит, брака тоже, — взмолился Куин. ㅤㅤ— Меня не интересует! — рявкнула девушка, вновь «случайно» приземляя колено в пах плейбоя, а затем покинула его дом.

***

ㅤㅤНисса вышла из душа, надев на еще влажное тело длинную футболку и черные кружевные трусики, а затем направилась на кухню, собираясь заварить кофе. Вынув турку, девушка открыла шкафчик, чтобы достать кофе, когда внезапно оказалась в плену требовательных рук, резко разворачивающих ее к себе. ㅤㅤВсе было настолько быстро, но даже, если бы она сразу не поняла, кто это такой смелый, то губы Сары, впившиеся в ее собственные изголодавшимся поцелуем, сказали все за себя. ㅤㅤС губ Аль Гул сорвался громкий стон, когда руки блондинки жадно сжали ее задницу и направились выше, забираясь под футболку и поглаживая позвоночник. Кофе так и остался в шкафчике, а вот турка полетела на пол, когда Лэнс подхватила Наследницу Демона под ягодицы и усадила на кухонный островок, тут же избавляя от футболки. ㅤㅤРуки, губы и язык Сары, казалось, были везде и одновременно. Шея, грудь, живот — везде остались следы от ее зубов, пока она не опустилась на колени, закидывая одну ногу Аль Гул себе на плечо и сдвигая трусики в сторону, чтобы тут же прижать жаждущие губы к возбужденному клитору. Нисса была такой мокрой, что у Лэнс и вовсе сорвало крышу.

***

ㅤㅤСпустя несколько часов и оргазмов, девушки расположились на полу, недалеко от той самой упавшей турки, когда Нисса, наконец, заговорила: ㅤㅤ— Привет, — улыбнулась она, закидывая на Лэнс ногу и покусывая крохотный торчащий сосок. ㅤㅤ— Я его убью, — рыкнула блондинка. ㅤㅤ— Кого? — выпустив сосок изо рта с громким хлопком, спросила Аль Гул. ㅤㅤ— Оливера! — сжав руки в кулаки, ответила она. — Развод. Завтра. Настоящая свадьба. Ты. Я. И много секса. И отсутствие всяких Оливеров. ㅤㅤ— Ты делаешь мне предложение? — хихикнула Наследница Демона и получила утвердительный кивок. — Своеобразно. А если я не соглашусь? — приподняв бровь, ухмыльнулась она. ㅤㅤ— Агрх! — зарычала Лэнс и выскользнула из объятий Возлюбленной, тут же оказываясь над ней. — Ночь только начинается, а у меня еще много аргументов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.