ID работы: 6184671

Скажи,не молчи

Фемслэш
NC-21
Завершён
104
автор
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 201 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наконец-то (7 часть)

Настройки текста
POV Оля Мы ехали по вечерней Москве,дороги были свободными так как в будни особо никто не гоняет по дорогам. Катя положила свою руку мне на шею и почти всю дорогу мы ехали в таком положении,я очень сильно волновалась но старалась не подавать виду. -О чем думаешь Оль?- спросила Катя -О том какая же ты красивая- нежно ответила Оля на что Катя опустила голову и улыбнулась. -Ты готова?- спросила Оля. -Смотря к чему?- улыбнулась Катя -К самому лучшему дню в твоей жизни- почти шепотом сказала Оля. -Готова- нежно ответила Катя. -Тогда пойдем,мы приехали-сказала Оля и остановив машину,вышла и открыла Кате дверь. Взяв Катю за руку Оля подошла к забору и встала за Катей. -Сейчас ты увидишь то место где я обычно нахожусь когда мне хочется вдохновения- сказала Оля снимая маску для сна с Кати. Катя открыла глаза и увидела что она стоит на краю забора и перед ней открывается вся ночная Москва. (http://life-tur.ru/wp-content/uploads/2016/01/moscow4-e1452202983775-741x486.jpg) -Оля..это,э-это очень красиво,боже..- нежно сказала Катя. Катя смотрела на вид и почувствовала как ее талию обхватывают Олины руки. -Это еще не все Катюша- нежно сказала Оля Кате на ушко. Оля подошла к машине и включила песню "Molly - Я просто люблю тебя". Вернувшись обратно Оля взяла Катину руку и повернула к себе. -Кать ты хорошо танцуешь?- спросила Оля нежным голосом. -Не очень,но ради такого я станцую Оль- нежно ответила Катя. Оля положила одну руку Кате на талию,в другой взяла ее руку. Девушки до конца мелодии танцевали медленный танец,опустив головы на плечи друг друга,и закрыв глаза от наслаждения моментом. -Оль что происходит?- спросила Катя. -А что не так?- переспросила Оля. -Ты тоже это чувствуешь? Нас обеих так сильно влечет к друг другу, с самой первой минуты в коридоре..когда ты ко мне подошла и просто смотрела мне в глаза..с той самой минуты почувствовала сильное тепло в груди.- шептала Катя на ушко Оле. -Катюша,я сегодня расскажу тебе кое что,кое что очень странное...о чем я никогда и думать не могла..такие вещи происходят раз в жизни,и я надеюсь что мы с тобой не упустим такой шанс.- ответила Оля. -И да..когда я увидела тебя в коридоре,не поверишь,я хотела поцеловать твои губы,твою милую родинку на щеке,и просто крепко при крепко обнять,так что да малыш,я тоже это чувствую..-прошептала Оля Кате на ушко. Катя поцеловала Олю в щеку,а затем медленно перешла к ее губам,девушки целовались очень нежно,будто бы в последний раз,они наслаждались этим моментом чтобы ничего не упустить,никто из них не хотел останавливаться,они обе впали в нирвану. Оля все таки остановила поцелуй,вспомнив о том что они опаздывают в другое место. -Поехали Катюша,есть еще кое что- улыбнулась Оля и потянула Катю. за руку к машине. -Поехали- мило сказала Катя. Девушки сели в машину и поехали на еще одно место которое запланировала Оля. Остановив машину у ресторана шатенка спросила. -Ты голодная?- спросила Оля. -Как зверь- с ухмылкой сказала Катя. -Тогда пойдем,я заказала нам кое что- сказала Оля робко поцеловав Катину руку,Оля вышла из машины и вновь открыла Кате дверь и взяв ее за руку повела в ресторан. Девушки зашли в ресторан где было ничего не видно. -Так и будет темно?- смеясь спросила Катя. -Потерпи немного Катюш- сказала Оля почти шепотом. -Здравствуйте,добро пожаловать в наш ресторан "Темная любовь",вы заказывали столик?- послышался голос из темноты. -Да,меня зовут Ольга Серябкина,а это Екатерина Кищук- сказала Оля указывая в темноту на Катю. -Здравствуйте- робко сказала Катя. -Ох,Ольга вы нас порадовали своим заказом- по голосу было слышно что молодой человек улыбнулся. -Пройдемте за мной,вот у меня на спине красный фонарик светиться,идите ровно как я чтобы не стукнуться ни обо что.- сказал парень и пошел в сторону зала. -Оль дай мне руку пожалуйста- сказала Катя и протянула Оле руку. Оля молча взяла Катину руку и крепко ее сжала и повела ее за собой. -Присаживайтесь- сказал голос из темноты. -Спасибо- ответила Ольга и посадила сначала Кищук,а потом села сама. -Меня зовут Глеб,сегодня я ваш официант,что будете заказывать?- спросил Глеб. -Два бокала красного вина "Bordo",как принесете мы определимся что будем есть- улыбнувшись сказала Оля. -Хорошо- сказал официант и ушел от девушек оставив их один на один с темнотой. -Кать,что с тобой? Ты дрожишь вся- сказала Оля положив руку Кате на ногу. -Я волнуюсь Оль,я в таком месте еще не была- сказала Катя шепотом. -Расслабься,я рядом,все будет хорошо- сказала Оля и крепче сжала Катину ногу. -Что ты будешь есть малыш?- спросила Оля. -А меню тут нету?-спросила Катя. -Нету Кать,как ты его тут прочитаешь?- улыбнулась Оля. -Ну ладно,тогда я буду Тирамису,если он тут есть конечно- сказала Катя. -Для тебя тут все есть- улыбнулась Оля и проскользнула выше по Катиной ноге от чего Катя опустила голову назад. -Оль прекрати пожалуйста- прошептала блондинка почувствовав волнение в низу живота. -Хорошо,не будем торопиться- сказала Оля опустив руку на колено Кати. -Вот ваше вино- сказал официант поставив бокалы на стол. - Что будете есть? Определились?- спросил парень. -Один Тирамису,и шоколадно-карамельный пирог.- сказала Оля. -Хорошо,скоро принесу ваш заказ- сказал официант и удалился. -Кать,мы тут только поесть,потом мы поедем ко мне,хорошо?- спросила Оля. -А что мы будем дома делать?- спросила Катя. -Сюрприз- улыбнулась Оля. Спустя 10 минут подошел официант и принес девушкам блюдо которое они заказывали,девушки ели,разговаривали,смеялись,шутили как обычные люди,они чувствовали себя так хорошо в этой темноте,им было комфортно от того что они не видели друг друга,потому что желание увидеть родные глаза возрастали с каждой минутой,и от этого все внутри их переворачивалось. Девушки доели,расплатились и радостно вышли из ресторана. Девушки сели в машину,и отправились к Оле домой. POV Катя -Боже она все так хорошо подготовила,я не ожидала от нее такого,неужели она действительно ко мне что-то чувствует?* думала про себя Катя,но Оля сбила ее с мыслей. -Катюш,пойдем скорее,мы приехали- сказала Оля открыв Кате дверь в машине. Девушки зашли в подъезд и Оля побежала первая в квартиру,открыв дверь перед Катей и уступив ей проход Оля пригласила Катю в квартиру жестом. -Боже мой Оля- сказала Катя улыбаясь и широко открыв глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.