ID работы: 6184680

Братья

Слэш
PG-13
В процессе
4
Evgesha_Somer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Два брата Никита и Артём живут в деревне и только пришли со школы. Никита учился в 5 классе и довольно не плохо. А Артём в 9 классе учился… средне. Никита милый мальчик с искренними, голубыми как небо глазами и русыми волосами. Артём спортивного телосложения, грубый, в отличии от брата, зелёные проницательные глаза и чёрные волосы. Артём и Никита хорошо общались, почти не ссорились. И вот в этот день они пошли после школы в своё любимое место. Оно было около речки. Они там сидели общались иногда делали уроки. Братья жили только с мамой, так как отец их бросил и женился на какой-то богатой даме. Он исправно платил алименты. Никита даже не видел его, ему было года два, когда он ушёл. А Тёмке шесть. Он помнил все черты его лица. Помнил, как мама плакала всю ночь после этого. Артём заменил отца Никите. Сейчас братья сидят на бревне и смотрят на другой берег. Они разговаривают обо всём, что приходит в голову. POV Никита Сегодня суббота можно посидеть до вечера. Как хорошо, что уже весна. Только жаль, что Тёмка уедет скоро. Будет скучно. Как я без него тут проживу. Он единственный, который меня оберегает. Только он мой друг, моя опора. Без него я не смогу. Как часто в этом году появляются такие мысли. Конец POV Никита Тёмка и Никита сидели молча и думали каждый о своём. Наступил вечер, стало прохладно. Никита начал дрожать. — Говорил тебе одевайся теплее, нет, брат плохой, брат нечего не понимает и не знает, — раздражённым голосом сказал Артём.  — Тём, не злись, прошу, — с опущеной головой сказал Никита. — Я правда хотел одеться, но подумал что сегодня не будет так холодно. — Ладно, — более спокойным голосом сказал Артём. — Пошли, а то замёрзнешь и заболеешь. Они пошли домой тихо, неразговаривая. Дошли они быстро. Их ждал сюрприз… POV Артём Он?! Что он тут делает? Что ему здесь надо? — Где мама, — грубо спросил я. — И что ты тут вообще делаешь? — Наташа отошла, сейчас придёт, — спокойно ответил он. — Я пришёл за Никитой. Что?! Что он сказал? Я… этому… хмырю Никиту не отдам. Он только мой. Ну и мамин. Никита единственный, который пробуждает во мне такие чувства. Я незнаю как назвать. Привязаность это или что-то большее. Без разницы. Ника я не отдам. — Ты не заберёшь Никиту, — твёрдо ответил я. — А ты тут ничего не решаешь, мальчик, — с усмешкой в голосе сказал он. — Всё уже решено судом. Ублюдок. Ненавижу. Чтоб он сдох. — Что за суд? — Я решил твоей мамке облегчить ношу, — сказал он и начал лыбица. — Мы с моей новой женой не можем иметь детей. Проблема в нас обоих, так что сураганое материнство не подходит. И тут я предложил ей забрать… Младшего. Она сначала не хотела, но как только увидела его мордашку, сразу согласилась. Зато теперь Наташе легче, только один сын — одна забота. Больше денег будет выделять на тебя. И всё-равно ты скоро уедешь. А он хорошо учится. Я дам ему будущее, он станет богатым, как я, и может вспомнит про тебя. Эти слова… так обидно. Но я нечего не могу сделать, малой должен выбрать сам. — Я не буду нечего решать. Пусть Никита говорит. Я посмотрел на него. Бедный мальчик. Стоит и не знает что сказать. Конец POV Артём Они смотрели на Никиту и выжидали. Никита думал, не зная что сказать POV Никита Что? Что мне выбрать? Будущее или брата? Если я выберу Тёму, то…но он же всё-равно уедет! А это мой шанс на будущее — на большое будущее. Поэтому нверное я выберу второе. Надеюсь брат простит меня. — Я выбираю… — я помедлил. — Предложение отца. Ну или кто он мне. Прости меня пожалуйста. Я начал подходить к брату, хотел его обнять, но он отстранился. Я понял. Я разрушил всё, что любил, что любила меня. Но уже поздно. Я собрал вещи и еду знакомиться с новой мамой. Я думал Артём поймёт, но он не смог. Он… он… я незнаю. Такое противное чувство внутри, хочется плакать, но я держусь. Вот и город. Я никогда его не видел. Я не удивлён. Я видел города на картинках в книжках брата. Опять он, опять Артём. Интересно мы когда-нибуть встретимся. Как только я вспоминаю брата мне хочется плакать. Что со мной не так? Я уснул, мне показалась, что дорога по которой мы едим, никогда не кончится, но вдруг машина остановилась. Я открыл глаза и чуть не умер, передо мной стоял большой двухэтажный дом. Перед воротами стояла женщина. Это наверно и есть моя мачеха. — Выходи Никит, — сказал мне отец когда открыл дверь. — Приехали. Мачеха, как только увидела меня подбежала и обняла. — Привет, я Маша, — быстро говорила она. — Привет, я Никита… — Я знаю, знаю. Мне Алекс уже сказал, — она меня нагло перебила. — Маша, потом поговоришь с ним, — отодвинул её отец. — Пошли сынок, ты наверное устал. Я покажу тебе твою комнату. Завтра в школу ты не пойдёшь. Ты очень устало выглядишь, да ещё и переезд. Пошли, пошли, — он начал толкать меня к двери. Мы шли на второй этаж. Я буду жить на втором этаже? Прикольно. Он сказал, что мы пришли. Я открываю дверь…такая просторная комната. Офигеть, компьютер. Тут так всё хорошо обставленно, большая кровать. Душ прямо в комнате. Так, надо спать, а то уже скоро вставать. Хотя мне завтра не в школу. Конец POV Никита. Он сходил в душ. Лёг на кровать и долго не мог уснуть. Никита всё вспоминал своего брата. В ту же ночь, Артём тоже не мог уснуть. Он плакал. Долго плакал. Тёма не мог поверить, что брат, которого он так любил, бросил его. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.