ID работы: 6184680

Братья

Слэш
PG-13
В процессе
4
Evgesha_Somer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День без брата.

Настройки текста
Ночью после отезда Никиты. POV Артём Как он мог, он предал меня. Он… он… он бросил меня. Я так долго с ним был, заботился о нём. А он… он меня бросил. Как же мне хренова. Почему мне так хренова? Он же мне просто брат. Хотя, близких терять всегда тяжело. Блин завтра ещё в школу. Так не охото. Кто вообще придумал школьные занятия в воскересенье. Тупая школа. Может не идти? Хотя нет, пойду, пофиг на всех, пусть говорят что угодно. Конец POV Артём С этими мыслями мальчик уснул. Уснул он уже в час ночи. И вот уже 7. Пора вставать. Артём быстро оделся собрал все нужные учебники и вышел из дома. Мальчику показалась, что дорога никогда не закончится. То всегда они ходили вместе. Ему показалась что уроки тоже будут идти долго. Хоть там всего два урока. Уже около школьных ворот его нагнала девочка. Она была не очень высокой. Волосы чёрные, чуть ниже лопаток, а глаза голубые. — Привет Тём, — она была серьёзная. — Это правда? — Привет Алис, — он шёл дальше не останавливаясь. — Очём ты? — Не прикидывайся дураком, — она перегородка ему путь. — Стой. — Ну что? — он остановился. — Это правда, что Никита уехал? — спросила она смотря прямо в глаза. — Да, — кратко ответил парень и пошёл дальше. — Постой, — она побежала за ним. — Ну что ещё? — стараясь сдержать злость, спросил он и развернулся. — Как ты вообще смог прийти в воскресенье, на эти тупые два урока, — говорила она. — Если бы я не узнала, то ни пришла бы. — Ну узнала и что, зачем припёрлась если не хотела? — с грубыми нотками в голосе, спросил он и пошёл. — Ну мы дружим, — начала она, — и я знаю, что я второй друг после Ника… — Ну это правда. — Не перебивай. Я хочу помочь тебе. Давай сегодня встретимся. Я не зову тебя на свидания не беспокойся. Я просто хочу поговорить. Да ты может думаешь, что я могу знать, ведь я в 7 классе. Я много знаю я потеряла отца и мать. И я не смогу больше их никогда увидеть. А ты… у тебя есть шанс. Встретить его. Ну как встретимся или нет? — Ладно давай. Где и во сколько? — В школьном саду на лавочке в 4 вечера. — Договорились… Ладно я пошёл, то опоздаю. — Хорошо, до вечера. — До вечера. И они разошлись. POV Артём Ой уже 3 надо собираться потихоньку. Как в школе сегодня плохо было. Все так пялились и в глазах сочувствие или насмешки, или всё сразу. Не навижу школу ещё эти тупые экзамены скоро… Так, хватит рассуждать, нужно идти, а то опоздаю. Наконец-то я пришёл. Алисы нет. Сколько там время? Ну правильно у неё ещё целых 10 минут. Спрашивается, на хрена я так рано придётся? Ладно посижу подожду. Ну наконец-то она идёт. — Привет, — сказала она улыбаясь. — Виделись, — бросил я. Эта девочака хорошая, но очень странная. Она вроде не одиночка. В школе почти со всеми общается, а запределами нет. Ну бывают исключения ради меня. — Ой, какие мы злые, — она уже подошла поближе, но улыбка покашто не сходила с её губ. — Давно сидишь. Надо телефон достать посмотреть. — 20 минут… — ответил я и вдруг понял. — Так, а чёйто ты опоздала? — Да, дела были, — немного смущаясь ответила она. — Ясно. Что-то это всё страно хотя может правда дела были, но ведёт она себя сегодня странно. Мы никогда так много не общались. — Так, я знаю мы мало разговариваем, — я резко поднял на неё глаза. — Ну общаемся. Но всё же я твой друг. И я надеюсь, ты, никогда, никому, не скажешь о чём мы тут говорить будем. Что блин. Да, буду я рассказывать как мы говорили про отезд брата. Нет уж убейте. — Ты что, нет конечно. — Это хорошо, — постаралась улыбнутся она. — Когда родители умерли… мне было плохо. Я думала меня заберут в детский дом, но нет меня забрала бабушка. Понимаешь я была в 5 классе когда… когда они разбились. Я пришла из школы их не было, но это конечно часто так бывает. А потом пришла бабушка и рассказала всё. Она меня забрала. Я очень была рада. А как у тебя забрали брата? Блин она еле сдерживает слёзы, а как я буду. Она мне открылась. Про это не знает никто. Ладно и я ей рассказу. — Всё произошло… — начал я. Я всё… я рассказал, я открылся. Она единственная кто узнает. — Вот тварь, — резко сказала она. — Как он мог? Забрать ребёнка. Хотя… Как Ник согласился? Тоже мне брат… — На брата не надо наговаривать, — сказал я. — Хорошо, хорошо, — быстро протороторила Алиска. — Но я не понимаю почему он тебя бросил? — Если бы я знал, — грустно ответил я. — Он что даже не объяснился? — Нет, я не спросил. — Но почему? Какая любопытная. Хм… а я ведь не знаю ответа на вопрос. — Я не знаю просто. -Ладно пошли домой, — Алиса вздохнула. — Я надеюсь теперь мы друзья. — Да конечно, мы ведь и были друзьями. — Но теперь всё изменилось. Ладно пошли. Странная она временами. Хотя пофиг главное что общаться можно. Конец POV Артём Они медленно брели по дороге. Пока не дошли до развилки. — Ну пока Тём, — улыбнулась Алиса. — Пока Лиса, — сказал Артём. — Не называй меня так, — крикнула девочка. Артём ничего не ответил, а просто пошёл домой. Он был дома когда вернулась его мама. — Привет сынок как прошёл день? — с улыбкой спросила она. — Привет, — улыбнулся ей в ответ Артём, — да вроде хорошо. У тебя как прошёл денёк мам? — Замечательно. Прости что с утра не было дома… — Да не извиняйся. Я всё понимаю работа. Притом в город ездить это тяжело. Ладно мамуль я спать. Спокойной ночи. — Спокойной. Артём поднялся в комнату и быстро уснул. «Тяжёлый был денёк» думал он перед тем как уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.