ID работы: 6184681

a piece of you

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
       — Да люблю тебя!        — А я тебя нет. Прощай.

***

— Ты когда-нибудь любила? — спрашивает он, всматриваясь в её глаза, даже не зная, что он — тот единственный, кто способен одновременно разбивать и собирать её сердце по кусочкам. Тот единственный, которого она тогда отшила, только потому что боялась, боялась что ее не поймут. — Хочешь знать правду? — он кивает, и она закусывает нижнюю губу. — Эта влюблённость ударила по мне так внезапно, ты даже не представляешь, — говорит она, делая глоток содовой из жестяной банки. — И она переросла в зависимость, каким-то волшебным образом. Небо было всё ещё в объятиях ночи. Они оба не хотели, чтобы звёзды утонули в рассвете, и первые солнечные лучи заторжествовали на небосводе. Холод пробирал до костей, но его серая большая толстовка грела её тело. «Слишком много дыма, чтобы видеть это» На его лице появилась маленькая улыбочка, и ей вдруг показалось, что все звезды этой вселенной оказались в его глазах. пусть этот мир пропагандирует материализм, пусть им движет капитализм, но любовь — это что-то чудесное, что всё ещё заставляет людей помнить, кто они есть. — Скажи мне, у тебя есть мечта? — она улыбается, посмотрев на небо над ними, — Я скажу, что звёзды это и есть те самые мечты людей, которые не смогли воплотиться в реальность. Они остались такими же красивыми и далёкими. Он почувствовал как что-то расцвело в его сердце ровно тогда, когда небо заиграло яркими красками над ними. — Звучит красиво, — говорит он, видя как отражается рассветный огонь в её глазах. оба сонные, но они не хотят, чтобы этот момент растворился вместе со звёздами в очередном прекрасном рассвете, — И так грустно. «Слишком много разбито, чтобы чувствовать это» Их друзья остались где-то позади, когда эта пара безрассудно сбежала от всех, чтобы встретить рассвет. Они слишком долго жали момента, чтобы побыть. Она была так влюблена. Она любила его давно, неистово, до дрожи. А вот поняла это, только тогда когда потеряла. И он тоже любил. Любил её по-своему. Она говорила себе, что это всё временно, что это пройдёт, и она даже не заметит, как он исчезнет из её жизни. Но эта влюблённость появилась слишком внезапно и слишком неожиданно переросла в невзаимную и в такую сильную любовь. — А ты? — спрашивает она, вдруг ощутив случайное касание его ладони, — Ты любил по-настоящему сильно? Он молчит, после чего кивает, и что-то внутри неё вдруг разбилось. — Любил, — произносит он, даже не подозревая, что вместо звёзд, утонувших в рассвете, которые она нашла в его глазах, эта безрассудная влюблённость вошла в его сердце. Оба молчат, наблюдая за тем, как небо расцветает всё больше и больше с каждым мгновением. Каким-то образом её рука в его руке. У них почти не осталось времени. Только несказанные слова, которые она хранит уже второй год, а он с того момента, как ночные огни стали гаснуть в рассвете. — Обещай мне, что ты не позволишь своим мечтам попасть туда, — просит она, вновь посмотрев на расцветающее небо, когда он всё ещё смотрел на неё. Возможно, кто-нибудь из них и проболтался бы, будь у них больше времени. возможно, её мечты бы не превратились в те звёзды, которые она нашла в его глазах. — Обещаю. И обещаю не уйти, потому что слишком сильно любил и люблю тебя. — Но раз любил, почему ты тогда ушёл? «я люблю тебя и каждую из твоих частичек»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.