ID работы: 6184715

Пропасть...

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Живой.

Настройки текста

***

      – Э-эрен? - дрожащим голосом, прошептал Леви.        Увидев якобы погибшего в битве с титанами возлюбленного, капрал не знал, что ему делать или что лучше сказать. В его воспоминаниях то и дело проскакивали воспоминания о их счастливой жизни и невероятно болезненном расставании.       – Мозес Браун, - сдерживая скрип зубов, сказал капрал - Как это понимать?       – Капрал, вам возможно тяжело это принять, но то, что вы видели, правда.       – Я и без твоих слов понимаю, что всё это происходит на самом деле! Ответь лишь на одно, как, мать твою, это произошло?! Что случилось в тот день?       – В этом замешаны ублюдки из правительства, они проводили эксперименты на людях, и Эрен узнал об этом, поэтому от него решили избавиться под предлогом выполнения миссии.       – Что?        В это время Жан вдруг крикнул:– Капрал, он не дышит!        Услышав его слова, Мозес прекратил разговор и вместе с Леви подбежал к телу Эрена.       – Что с ним?       – Его раны не заживают. Чёрт возьми, я же говорил ему, что это самоубийство!       – Что надо делать? - спросил капрал.       – Мы уже ничем не сможем ему помочь.       – Может для начала останови кровь? - предложил Жан.        Леви тут же снял с себя рубашку, которая была надета под коричневой курткой с гербом разведотряда, и, изорвав её на лоскуты, принялся перетягивать серьёзные раны.       – Леви, это не поможет. Кровь не остановится, пока мы не извлечём яд...       – Что вы сказали? - спросил Жан – Что это за яд?       – Как от него избавиться? - спросил капрал.       – Я не знаю. В этом лесу нет противоядия... Хотя есть один способ.       – Говори.       – Это опасно и я не уверен поможет-ли это вообще...       – Быстрее!       – Ему надо вколоть ещё одну дозу той штуки, которую нам ввели, чтобы превратить в титанов. Однако это может не помочь или же и вовсе сделать только хуже.       – Тогда мы возвращаемся! Мозес, спрячь лицо.        Нагнав команду, капрал, Жан, Кони, Мозес и Эрен, замаскированный под труп обычного солдата, вернулись на поверхность.

***

       Заметив знакомые фигуры дозорные приказали открыть врата.        Со всех сторон были слышны обсуждения и перешёптывания. – Их осталось так мало. – Но вернулось гараздо больше, чем обычно.. – Посмотрите на их внешний вид, на них же живого места нет... – Это труп? И они его всю дорогу пешком несли? – А где же лошади? – Что же там произошло?        Новички разведотряда,которым повезло вернуться домой живыми, наконец, смогли спокойно выдохнуть и поспешили вернуться к своим семьям и друзьям, а Леви, Жан и Конни тайно провели Мозеса и Эрена в штаб разведки.        Их серьёзные выражения лиц и полные ярости глаза буквально кричали о том, что настоящая битва ещё впереди.        Прибыв в штаб, товарищи увидели Эрвина, по нему было видно, что, спустя столько времени, он очень рад их видеть, но помимо радости также было заметно и явное беспокойство.        После продолжительной беседы с Леви, Эрвин, вместе с остальными, выслушал Мозеса, который поведал им о невероятных зверства членов правительства. Он рассказал обо всём, что знал сам и что узнал из уст Эрена. – Эти твари ловили "незаметных" жителей в пределах стен. Им было плевать старики это были или дети. Они прикрывались тем, что "просто изучали титанов", а на деле проводили свои чёртовы эксперименты на людях. Не знаю как, но Эрен узнал всё это, однако его быстро обнаружили. Днём он отправил мне записку с информацией о местоположении очень важного сообщения. Когда я нашёл его и прочитал содержимое, я подумал, что это какая-то шутка. Но спустя пару дней Эрена объявили "погибшим от рук титанов". Вот тогда-то я всё и осознал. Я попытался добраться до нужных людей через знакомых, но меня предали. Я и опомниться не успел, когда сам оказался под прицелом. Их действия были невероятно быстры и беспощадны. Уже утром я "отправленный за стену в целях разведки" стоял над той самой пропастью со связанными руками. Они воткнул мне в шею шприц и скинули вниз, после чего в меня ударила молния, а дальше я ничего не помню, вплоть до того момента, пока Эрен не достал меня из тела титана и не рассказал мне о том, что с того происшествия прошло уже больше года. Также он рассказал мне детали своего расследования, которые не были записаны в записке.        Дослушав рассказ Мозеса, Эрвин монотонно выдохнул и посмотрел на его забинтованное лицо, после чего перевёл взгляд на лежащего неподалёку Эрена. Ему было сложно принять реальность всего происходящего, но он понимал, что тянуть с этим делом ни в коем случае нельзя, надо действовать.        К концу дня был составлен чёткий план действий и пару про запас. Теперь осталось самое главное: найти надёжных союзников и переловить всех предателей.

***

       Через пару дней им удалось тайно выкрасть один шприц с мозговой жидкостью титанов, который был незамедлительно введён Эрену.        Шли дни... недели... месяцы... И вот им удалось найти всех крыс, оставалось только дождаться пробуждения Эрена и подтвердить имена преступников. Но он всё никак не приходил в себя. Его обожженная и местами облезшая кожа медленно заживала, раны сильно гноились, иногда из них вперемешку с кровью вытекал яд, а вены разбухли так, что их было видно по всему телу. Будь на его месте обычный человек, он бы давно умер, да и по словам Мозеса не каждый титан смог бы такое пережить.        На протяжении долгого времени Эрен продолжал бездвижно лежать и лишь изредка можно было увидеть, как вздымается его грудь.

Прошла неделя после поимки всех преступников.

       Это утро было очень напряжным: у Эрена случился приступ, и он чуть не умер из-за разрыва внутренних органов, а сейчас команда сидела за столом и смотрела на письмо полученное из центра.

В случае смерти героя разведотряда – Эрена Йегера, ему будет присуждена посмертная награда в виде звезды с изображением трёх дев хранительниц(стен), его имя будет увековечено на плите почёта для погибших в великой войне, а также в его честь будет построен памятник на центральной площади. Слава герою, слава.

       Долгое молчание было прервано гневным криком Мозеса, – да они издеваются!       – Мозес, сядь, – сказал Эрвин, – ещё ничего не решено.       – Но он же ещё жив! Как они смеют? Они же просто хотят как можно быстрее закрыть это дело!       – Хватит! Мы будем ждать, решающий голос всё равно за нами. Ступайте по своим комнатам.        Леви тяжело вздохнул и направился в комнату Эрена. Там он просидел до следующего дня, меняя повязки, промывая раны и постоянно проверяя состояние страдающего титана.

Спустя ещё некоторое время.

       Наконец, состояние Эрена стало улучшаться. Его тело практически полностью избавилась от яда шипастой лианы звёздного леса. Раны стали заживать быстрее, а дыхание стало более ровным.        Эта новость не могла не обрадовать его товарищей, на их лицах впервые за долгое время появились улыбки.       – Сукин ты сын, Эрен... Выкарабкался. - сдерживаю слёзы, пробормотал Мозес.       – Живой... - сказал Конни.        Остальные не проронили ни слова, но было видно, что они безмерно рады тому, что их друг начал поправляться.        Этот день стал праздником для разведотряда, поэтому товарищи решили устроить небольшую пирушку в честь окончания всех неприятностей.        Ближе к полночи от раны на теле Эрена не осталось и следа, после чего в непроглядной темноте загарелась пара жёлтозелёных глаз—Эрен очнулся.        Капрал спал в кресле напротив кровати, его нежно подняли сильные мужские руки, после чего осторожно переместили на кровать.        Эрен до самого рассвета любовался спящим лицом Леви, аккуратно поглаживая его волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.