ID работы: 6184754

Натринетт? Пфф... БРЕД

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 или Что же она подумает обо мне?

Настройки текста
Натаниэль видел, как Маринетт смотрит на Адриана, поэтому решил взять все в свои руки и сделать первый шаг, но очень переживал по этому поводу: вдруг Маринетт не захочет его видеть после поцелуя с Адрианом (он видел это издалека). Нат считал себя ничтожеством, но не думал раскисать и пригласил Маринетт на свой день рождения.

***

-М-маринетт, я должен тебе к-кое-что сказать. Ты не против, если я сяду здесь, да? - Художник хотел пригласить девушку к себе. - Да, конечно, садись. - Мари сразу же покраснела. Она не хотела, чтобы рыжий видел её красной от смущения, поэтому отвернулась. Нат начал сомневаться в успехе.

***

- Знаешь... - он прервал долгую тишину. - У меня сегодня день рождения, может... Пойдем ко мне п-после уроков? - Да, но... Звонок не дал голубоглазке договорить. «КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ ПРО ЕГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ? ГДЕ Я НАЙДУ ПОДАРОК?» - об этом думала Маринетт весь день. Автору дальше лень писать. Он, возможно, допишет главу, но не закончит фанфик, извините.

***

Маринетт. Она красива, добра... Ну просто идеальна. Я ей посвящал каждый мазок кистью, каждый штрих карандашом, ведь она - само совершенство. Её портреты висели у меня в комнате, их было слишком много. Сейчас я осознавал, что Маринетт может увидеть все мои рисунки. Что же она подумает обо мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.