ID работы: 6184756

Сказочно-Виртуальные Каникулы

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 146 Отзывы 4 В сборник Скачать

11. Вот это, любовь!

Настройки текста
       — Крип, ты куда?! — Кира начала волноваться.        — Крип, крип!        — Баквит, почему он улетел из игры? Разве у ботов есть такая возможность? — Арт решил помочь.        — В этом высокотехнологичном мире не всё можно объяснить… Я думаю, это любовь…        — Хех… Крип опоздал, весна закончилась!        — Тоже мне, сравнили Энвелл со своим простым миром… — Пробурчал под нос Баквит.        Они всё услышали, но предпочли промолчать.        — Так, Кира, а чё мы тут тухнем? Мы квест прошли? Можно идти в наш мир. Нам ещё Крипа искать!        — Го! — это был её жизненный девиз.       Ребята перенеслись в наш мир. Они стали искать Крипа. Ну как «они»… Искал Арт, а Кира захотела напиться чаем в хлам.

•У Крипа•

       — Крип, крип! — летучая мышь подлетела к зелёному существу.        — Привет…  — Печалька тихо поприветствовала кавалера.       Крип жестами показал, что им нужно куда-то идти.       Он привёл её в гнездо на дерево (не спрашивайте как она туда залезла). Там было много интересных вкусностей: орехи, грибы, ягоды. Иногда мелькали украденные у детей конфеты.        — Спасибо…  — Всё тем же шёпотом поблагодарила Зеленуля. (как хочу так называю, я независимый).       Они очень мило пообедали и побежали к хозяевам.       Леший уже жаловался Патрулю, ведь его любимица пропала. Арт с Кирой уже прочесали весь Мышкин, и… Крип буквально свалился на них с неба. Главное — они его нашли!       P.s. У Лешего тоже всё норм было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.