ID работы: 6184756

Сказочно-Виртуальные Каникулы

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 146 Отзывы 4 В сборник Скачать

14. Да к чёрту всё это!

Настройки текста

В поселении целителей.

      —Но принцесса Велл… — Пытался отговорить советник, вставая перед представительницей королевской семьи       —Я просила меня так не называть! — Судя по тону речи она была чем-то недовольна, и очень сильно. Обойдя советника, она направилась прямиком к выходу       —Что мне сказать подданным? — Он замялся, ведь многих унёс Моргарт, — Точнее оставшимся подданным…       —Соври что-нибудь! — девушка махнула рукой, и надев мантию, вышла за пределы церемониального зала. К ней подлетела колесница, сев в неё, она сказала, — Мне пора, за безопасность деревни отвечаешь ты!

Тем временем в Мышкине

      —Вот ноут! Не сломайте, а то нам кердык, — сказал это Фил, проводя пальцем по глотке.       —Ага, не сломаем, — хором произнесли девочки, открывая крышку ноутбука       —Он работает? — спросил Саша, осматривая наклейки на крышке.       —Естественно, а ты что думал? — сказала Варя, поправляя свои... Пагоны?       —Вы нам верите? Он правда волшебный! — Закричал Саня, и с мольбой смотрел на девочек.       —Нет. — Сказала Алёна, пытаясь поймать Огнекошку.       —Ох… — Парень лёг на пол, свернулся в калачик и начал качаться из стороны в сторону. Мало того что он не маг, так ещё и не мог объяснить элементарное. В другом углу комнаты, совершался совершенно другой диалог       —Он не может им это объяснить? Надо было внимательно слушать в первый раз! — Возмущалась Кира.       —Смотрите как надо! — С гордым видом Фил потопал к патрулю.       Он всё объяснил (оч чётко) и предложил зайти в игру, благо новое обновление это позволяло. А отряду волшебниц нечего было делать, браслеты они собрали. Они не особо верили новым друзьям, захотелось проверить новый магический артефакт.

В игре

      —Мы позвали вас для того чтобы пройти квест. Здесь надо использовать магия четырёх стихий. А один Фил справиться не может! Или может? — Арт посмотрел на Фила, тот отрицательно помотал головой — Вот почему вы здесь.

Unloked Locetion: The Magic of 4 стихий (🙃)

      Локация находилась в дождливых джунглях. Героям повезло, они попали на момент хорошей погоды. Было тепло, но очень влажно. Из-за этого герои шли по веткам деревьев.       Чтобы пройти квест надо было соединить лучи воды, огня, природы и ветра. Задание было лёгким, но надо было позвать новых игроков. Тех кто знал как можно это сделать…       Артос распределил обязанности. СП встали друг напротив друга и приготовились использовать магию.

Аффтор описывает локацию

      Место где нужно было использовать магию было похоже на огромный календарь индейцев мая (https://vk.com/fanta_creativity?w=wall-157910462_89%2Fall). С четырёх сторон (по которым стояли девочки) стояли огромные ритуальные столбы (ууу, мистика).       Перед этим кругом была протоптанная полянка где расположились остальная часть команды.       —А теперь читай дальше — Аффтор передал книгу Читателю.

Аффтор закончил описание локации

      —Когда я крикну используйте свою силу! — Предупредил Арт.       Участники отряда дружно кивнули головой. Артём подал сигнал, тем что громко крикнул "вперёд!". Патруль быстро среагировал, и они принялись направлять лучи своих стихий в центр.       Столкновение разных стихий в одну выделяло шипение, трескающий звук, искры и разряды тока. Начался дождь...       —Мне одному кажется небезопасным то, что капли дождя падают на разряды тока? —Предпроложил Виктор.       При соприкасании воды и тока получался звук *пуфф*, Вика это сильно напрягало.       —Ааа! —Крикнула Алёнка отбросив свой посох в сторону. —Жжётся!       Алёна спеша сняла браслет со своей руки. На её запястье отпечатался контур браслета. Также случилось и с другими членами команды.       У каждого травма была в соответствии со стихией. У Алёнки — ожог, у Снежанны — холодный ожог (замороженая кожа), у Маши — раздражение от плюща/крапивы, а у Варвары — ... СЫРАЯ КОЖА?!       Варя остановила ход времени.       —Аффтор, чё за фигня?       —Эмм... Часть сюжета.       —Мне больно!       —Остальным тоже!       —Господи, сырое мясо —Варя сделала рукалицо.       —Не мясо, а кожа.       —НЕВАЖНО! —Волшебница дальше запустила время.       Все кричали от боли, а Варя показывала свою "замечательную" актёрскую игру, крича о том как ей больно (хотя это не логично, т.к. это просто сырая кожа).       —Я умираю от боли! Аааа! Ээээ! Кгрмгфхцч! — Притворялась Варвара.       Аффтор дико ржал в комнате наблюдения.       Витя поинтересовался "Где Баквит?". Кира спросила у воздуха (🌚) "Сколько мне осталось до нового уровня?". Они всерьёз стали беспокоиться когда в ответ получили тишину.       Вик беспокоился больше всех, он носился по комнате и орал. Тут начался какой-то шум и на землю приземлилась королевская карета. Сердечко Виктора забилось быстрее — из кареты вышла Вэлл.       Витя подбежал к ней и сел на колени.       —Вэлл, прости! —Дрожащим голосом умолял парень. — Я... Я не знал какие последствия это могло привести! (Аффтор орёт)       —Хватит ныть! Ща леща дам!       Игрок намбе фо поднялся с колен.       —А разве ты не дала обет молчания?       —Да к чёрту всё это!       Остальная часть команды с открытыми ртами наблюдала за происходящим между ними диалогом.        —Ребят, мы же хотели найти ту мёртвую железку Баквита.       —Я знаю где он! —Неожиданно вмешалась принцесса Энвелла.

Продолжение следует... (Жди вечность)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.