ID работы: 6184796

"Наш семейный фотоальбом."

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      "Ох,смотри,Сай!"-Ино держала сына на руках,демонстрируя то,как мальчик улыбается своими двумя зубками."Папа,да? Это наш па-а-апа..." -Яманака взяла ручку любимого Иноджина и начала протягивать её Саю,светясь от радости. "Поздоровайся!" -оживлённо говорила Ино,смотря прямо в глаза любимому,слегка приподняв брови.       Сай слегка наклонил голову в бок и тепло улыбнулся,пожав ладошку Иноджину.       -"Здравствуйте,молодой человек!"-сказал мужчина.       -"Здравствуйте!"-ответила Ино,придерживая ручку Иноджина и засмеялась.       Мальчик весело угукал.       Родители наслаждались каждым мгновением,проведённым всей семьёй,ведь Сай практически жил на работе,мужчина мог не приходить домой дня три,а Ино затягивали домашние дела,только в перерывах между готовкой,стиркой,уборкой и глажкой,и то,если Иноджин спал,женщина могла отдохнуть.       Но сейчас у отца выходной,такой короткий,но такой долгожданный...Ино с трепетом носилась по кухне,стараясь угодить мужу,на что он вежливо и любя улыбался со словами:"Дорогая,ну не нужно так суетиться...",на что Яманака усмехалась и закатывала глаза,а рядом сидел их малыш,наблюдая за тем,что делают родители...       Из гостиной слышалось радио,диктор что-то бормотал,потом начался прогноз погоды,Ино краем уха слушала его,а после сказала:"Сай,завтра заморозок обещают,одевайся потеплее...",на что тот мечтательно кивал.       Пока ужин готовился,супруги играли с ребёнком. Так как квартирка была маленькой,почти все игрушки Иноджина переехали гостиную,Ино обосновала это тем,что:"У нас практически не бывает гостей,это лучше того,что они будут пылится на чердаке!" Сай не настаивал,да и сам был того же мнения.       Супруги вместе читали мальчику сказку,беседовали с ним на разные,кажущиеся бессмысленными,но такие весёлые,интересные темы. Это было что-то вроде игры. Например,Сай рисовал какое-нибудь животное,птичку,рыбку,да что угодно,а Ино спрашивала Иноджина о том,что это,позже рассказывала ему об этом.       Потом наступал ужин и под звуки оркестра,играющего в телевизоре,семья Яманака пила чай...       Наутро Сай уходил на работу,а Ино оставалась в доме,провожая мужа вместе с Иноджином...

***

      "Мам,а что это за фотография?"-Иноджин указывал на старый фотоснимок,сделанный ещё тогда,когда привычных фотоаппаратов не было,и снимки были не очень чёткими или с другими дефектами.       Глаза женщины заблестели,на лице появилась нежная улыбка,она достала фотографию из альбома,легонько поглаживая её.       "Это твой День Рождения..." -Ино говорила спокойным,тихим и приятным голосом. "Папа тогда тако-ой плакат нарисовал...О,кстати,вот и он!"-женщина указала пальцем в центр фотографии,где красовалось творение Сая.       -А тут мне сколько?-Иноджин вытащил ещё одно фото,где был чутка побольше.       -Полгода.-даже не задумывалась Ино. Ты тогда ходить учился,такой неуклюжий был... Женщина хихикнула. "Мы с папой тогда были просто в восторге... О,а вот ты нарисовал свой первый рисунок! О,а тут ты с папой поздравляешь меня с Днём Рождения! О,а тут мы играем в снежки!..."-Ино листала альбом,на минутку забывая о времени,каждая фотография несла в себе глубокий смысл,каждое мгновение несло в себе незбываемые чувства...       Иноджин просто наблюдал,вслушиваясь в слова мамы,удивляясь тому,насколько он дорог для своих родителей и радовался,когда видел маму такой счастливой.       "Я дома!"-послышался голос из прихожей. "Папа пришёл!"-с этими словами Ино и Иноджин бросились встречать Сая.

С возвращением!...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.